Комплект продан. Всем фотолюбителям удачных снимков и реализации идей. Покупателям фотоаппаратуры хотелось бы пожелать быть более учтивыми и снисходительными в общении с продавцами фотопродукции...
Ха, всегда умиляли люди, пытающиеся продать старую вещь по цене новой, особенно, когда новая лежит на каждом углу.
Уважаемые господа gor и hiegor. А вам не кажется, что во первых, у людей могут быть разные причины для продажи своих вещей, а во вторых - это просто не этично обсуждать человека не зная его и не видя, то что он предлагает. У покупателя, в свою очередь, есть выбор в приобретении нужного ему экземпляра (как нового так и б.у.) и по устраивающей его цене, а я никого к покупке не принуждаю...! Похоже скоро этот форум превратиться в подобие Foto.ru, где так же бесцеремонно относятся к людям предлагающим свою фотоаппаратуру и могут облить грязью просто так… дальнейшую полемику я продолжать не собираюсь. P.S. я на 100% уверен в том, что люди, которые приобретут предлагаемое мной фотооборудование, останутся им довольны и убедятся в правоте моих слов...
Поскольку новая сони 56 сейчас предлагается за ~10000 http://www.akkum.ru/show_good.php?idtov=867623&grid=3 готов предложить за вашу б/у 7500. Если готовы, пишите v-dinsky @ yandex.ru
Ну, я, положим за пыху и 8000 дал бы (кстати, именно ее и имел в виду в предыдущем посте), но уж никак не 9200. А на счет того, что преобредшие бкдут довольны, никто и не сомневается. Недовольным может быть только лох, который приобрел без тестов нерабочее оборудование по цене рабочего.