никто не знает? ...нет ли секретной информации , что в перспективном будущем выйдет "народная" модель А98 с основными плюшкам А99m2?
А вот 24-105F4 трэвел зум на баян А обещают.Это к вопросу смерти баяна А.Хотя и говорят что будет задержка. http://www.sonyalpharumors.com/sr4-...-gm-and-the-new-24-105mm-a-mount-got-delayed/
Какая такая? с ИСО 1600 таким же как и ИСО100? Возможно конечно все. Но одно понятно точно. Не зависимо от баяна, матрица там будет от сони))) Но случится ли это до моей пенсии... забавно, вы озвучиваете какие то вероятные даты, не имея даже входных данных. Я вот не знаю. На пенсию не собираюсь. Хотя, причем тут это)))
Было бы более практично обсудить предпосылки выхода такой модели. Но, судя по всему, "коллективному разуму" данной темы это не по плечу. Слишком много зацикленных на вопросах жизни и смерти, да и прочей потусторонней (по отношению к теме) ерунде.
Все офиц представители в России, последнее время говорят о супер секретности информации о всех новинках. И если кто-то из японцев что-то сказал сегодня, это ничего не значит . На завтра может быть все это опровергнуто. Всё очень в традиционном японском стиле. Сегодня скажут:"Мне нет прощения", а на завтра всё это повторится и опять пойдут те же фразы и извинения
Нету темы про ебаян, так что сюда С каждым разом цены все лучше и лучше http://www.sonyalpharumors.com/sr4-new-sony-high-end-e-mount-camera-priced-like-1dx2-d5/ Готовьте БАБЛО господа сониводы, сони снова готова вас подоить
seems to be, seems to be прямо слова из песни Вообще, цель любой бизнес-компании - получение прибыли. Так что всё в порядке и не надо бояться новых продуктов. Смартфонов продаётся на порядки больше всех фотиков вместе взятых и ничего: цены на топы как были околооблачные, так и остались. Каждый сам решает, надо ли ему оно.
Несравнимые вещи. Дело даже не в том, что найдутся такие, кто купит это. Дело в том, что купившие авто с открытым верхом для подруливания вечером к ресторану по цене автопоезда будут потом с пеной у рта доказывать всему интернету, что автопоезда — прошлый век и динозавры =))))))))
А какая разница, я в тому что ставки цены каждый раз повышаются, сначала были слухи о цене a9 на $1k дороже a7r2, потом о $5k, сейчас на уровне d5, перед выходом и до цены бзк СФ можно подорости
Дa на любом форуме найдутся спецы, которые считают свой междусобойчик отражением статистики рынка. Ещё когда небыло даже А99, я писал, что кол-во А850/900 на руках у форумчан гипертрофированно в процентном отношении и в действительности такого кол-ва ФФ у любителей на руках не бывает. A99II интересная камера для тех у кого есть А850/900 или а99, ну ещё А77. Учитывая то что каммере даже новый штатник задерживают, а всё на А делается по принципу максимальной унификации между моделями, речь идёт безусловно о узком сегменте. Поэтому, что будет дальше, всё ещё не ясно. Хотя может так и будет как сейчас. Раз в сто лет обновление какой-то камеры, на базе уже имеющихся нароботок. - - - Добавлено - - - А вы уже купили 1DХ II ? А зачем нам предлагаете? - - - Добавлено - - - Безобразие это. Выпустить новый флагман и не выпустить новый кит к нему. Тем более, который все А-юзеры годами ждут. И все об этом знают. - - - Добавлено - - - Да уж кеноновские конские релизы трипака, и теперь четвертака не в счёт...А никоновские цены последнее время вообще бредятина.
:rofl2: Скорей, наоборот, Вы, "доктор"! На протяжении долгого времени твердили тут многократно, в разных вариациях: "Не будет", "закрыли", "достаточно видеть - чтобы понимать.." и прочее.. глубоко-мысленное словоблудие, о закрытии развития байонета А. Сначала, после выхода А68, ваша "компания" говорили - мы же ведём обсуждение ФФ на А, а после реального анонса А99II, замолчали разом... дружбаны действительности! Действительность же, та самая, полностью опровергает вашу дружбу с ней.
Я не замолчал, а меня замолчали. Есть разница. И что собственно произошло? Выпустили голую тушку гибрид А77-2 и А7R-2 с некоторыми доработками. Это хорошо для владельцев А. Да не спорю, но перспективой это ещё назвать нельзя. От посмотрим сначала, когда Tетко наконец раскошелится на новый ФФ кит, на переиздание отверточных Цейсов, на замену 35G на цейс, как минимум. Это уже можно хоть как-то назвать перспективой, а этот голый релиз, при всём обилии ТТХ, это ещё не преспектива. Я ж говорю, вы с дейcтвительностью не дружите. Самогипнозом нужно поменьше заниматься, а то прям самдахи только у вас!
Достаточно господа. Вы переходите границы разумного спора. Не прекратите, плохо закончится. Хотите продолжать? По теме, не переходя на личности.