Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Можно, но только в случае с Кэноном это будет правдой))))) (сарказм)

2. Если не знать о том,что у Canon 5d iv ДД 13.6(к примеру у а7r-2 13.9) и о том что RAW файлы сами по себе черно-белые.)))

3. Мое ИМХО.
    Считаю абсолютной глупостью было для Sony выпуск а99-2.
    Камеры а7r-2 и а99-2 абсолютно одинаковы по своему функционалу зачем их дублировать плохо понятно(очередное поле чудес...).
    Возможность ставить на камеру а7r-2 любую оптику и цена дает ей преимущество при выборе камеры для покупки.
    Думаю, что цена на а99-2 по всей вероятности будет выше чем цена на а7r-2.
    У потребителя будет также выбор между Canon 5d iv и Sony 99-2
    Он выберет Canon это очевидно.
    У Canon хорошая репутация,что нельзя сказать о Sony которая в последнее время
    все больше напоминает игру наперсточника на рынке.
    Теперь представим на секунду.)
    А99-2 в следующей комплектации:
    36Мп
    Без 5-осного стаба (как то Canon и Nikon без него обходятся)
    Без 4к (купите на разницу в цене хорошую видеокамеру)
    По крайне мере С АФ от а77-2 (не лучший, но все же)
    Хватило бы этого?......ИМХО да
    А с ценой 160-180 т.р был бы спрос ?....ИМХО да.
    Конисты и Никонисты задумались бы? ....ИМХО да.
    Пришли бы новые потребители камер Sony?...ИМХО да.
    Sony лезет не своей ценой сегмент, который явно пока она не заслуживает.
    Сугубо ИМХО...)

4. 50мп кенон без стаба обходится весьма посредственно

5. Возможно,если не ставить объективы со стаба и снимать в темноте)

6. сумерки и длиннофикс без матричного стаба заставляют поднимать исо на пару ступеней против случая с матричным стабом

7. #10988 17 окт 2016 в 16:04 | Перспективы развития байонета А | Страница 550
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2016
    Я не против Sony, более того уверен что у компании потенциал и перспективы больше чем у Canon и Nikon.
    Только вот не сможет она всем этим воспользоваться пока не сменит маркетинговую политику и наконец-то станет уважать своих потребителей а не обманывать их.

8. В камерах не обманывает, вот и а99II выпущена... лично мне для отверточных объективов она лучше и дешевле а7r2. Вот в оптике, соглашусь, далеко до идеала - и система на А баян не полная и оптика свежая дороже конкурентов

9. Как умеют за других всё подсчитать.. просто диво-дивное
    А что так то? Даёшь за 100 тыр!
    Если б камеры были - конструкторами.. то, дожно быть, такое и было возможно.
    А пока.. то, что и как уж есть.

10. Камера более чем своевременна. Сони не скрывает, что она для поддержки старых пользователей (добавлю, в очередной раз, состоятельных), а не завоевания новых. Так что камера ни для кэнонистов, ни для никонистов. Она им просто не нужна.
    Вполне естественно, что в ней реализованы все новинки и технологии, отработанные на БЗК. И собрать такую камеру легче, и пользователям из А-системы не обидно. А для желающих ставить что ни попадя на камеру есть Е-система. А-объективы, все же, лучше ставить на камеры с родным байонетом, если камеры того заслуживают. Эта по ТХ, вроде, заслуживает. Низкие цены Сони пока не может себе позволить. Так что от этого никуда не деться. И тоже ИМХО.

11. А что Sony состоятельных за неумных держит?)..хотя кто то должен же по полю чудес ходить.)
    Уверен что а99-2 повторит участь а99-1,продажи будут провальными.
    С ценой сопоставимой с ценой на Sony А7r-2, Canon 5d iv,Nikon D810 камера а99-2 нужна будет лишь коллекционерам фототехники)))

12. #10994 17 окт 2016 в 22:17 | Перспективы развития байонета А | Страница 550
    Пусть делают стаб в длиннофиксе. Такой будет эффективнее работать, а необладатели этих длиннофиксов не будут платить за стаб в тушке. Считаю стаб довольно неполноценной заменой высоким рабочим ISO и хорошей механике камеры, позволяющей снимать на коротких выдержках.

13. #10995 17 окт 2016 в 22:22 | Перспективы развития байонета А | Страница 550
    Слишком «в лоб» смотрите. Сам факт выпуска чего-нибудь свежего топового с байонетом А способен поддержать продажи более дешёвых камер, стёкол и аксессуаров, притормозить исход из системы и сдержать поток слива на вторичке фотооборудования с А байонетом. Sony проще удержать людей на А и попытаться их перевести на Е позднее, чем потом выманивать с фуджи-никон-кэнонов.

14. Вопросов к камере не было бы если не ее цена.

15. Почему тогда опять зеркало? когда уже БЗК почти до совершенства довели.
    Многие бы купили и я до последнего был уверен что будет беззеркалка на А.
    Опять эти грёбаные юстировки объективов и тд.

16. #10998 17 окт 2016 в 22:39 | Перспективы развития байонета А | Страница 550
    Хм, так у меня тоже очередь из приоритетных фотохотелок стоимостью в три килобакса такая, что до этой камеры реально вряд ли дело дойдёт. Мой профит в том, что стёкла под «А», наша системная батарейка будут выпускаться продаваться и чиниться в сервисе ещё какое-то время. А то я реально паниковать начал, когда А-оптика на время исчезала из сонисторов.

Это не ко мне =) Мне всё что без ОВИ — нафиг не сдалось и покупаться не будет. Тем более за такие денгьи, тем более о 42-х мегапикселях (мне сперва надо комп поменять).

17. Много и по всему миру. Только вот Россия вряд ли будет в этом списке.
    Но это, уже совсем другая история.

18. А мне наоборот, всё что с зеркалом не нужно.
    Стоило только попробовать и а850 почти без дела лежит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей