Талерастии у нас в стране нет при всей терпимости. Другой - сам же недавно когда я тебя спросил в теме про новую 99-ю ты рад вместе с нами или рад только за альфачей и ты ответил, что "рад за вас". Походу в тихую переполз в другую песочницу и поэтому спрашиваю чем там хорошо?
Давай, Серёга, признавайся, как тебе новый песочек Ну а почему, из каких идеологических соображений нельзя на эти портретники снимать аф-видео?? Ведь картинка будет вообще вау. STF понятно что нафиг не надо, да и невозможно скорее всего. Но 135ZA то. Ну даже если не снимать видео - моторы же точнее, чем отвёртка, опять профит.
В октябре 2001 года начал свою первую процедуру банкротства титан реальной, “бумажной” фотографии - компания Полароид. Причина банальна - расцвет “цифры”. Сегодня умирают мыльницы - фотоаппараты со встроенными объективами. В лучшие годы продавалось более 100 миллионов мыльниц, сейчас же лишь переваливают за десяток. Ниже график отгрузок мыльниц (синим) и зеркалок (красным), на 2016 год данные по июль: Мыльницы пали под натиском смартфонов мыльница, Фотоаппарат, график, смартфон Зеркалкам тоже приходится туго и наступление смартов явно продолжится. Качество встроенных фотокамер растёт, а софт позволяет моментально добиться интересных эффектов. Можно предположить, что всегда будет существовать что-то недоступное смартам из-за физических размеров объективов, например красивое бокэ - размытие заднего фона. Но, кто знает, может в будущем нейросетки натренируют и на это?) Отсюда: http://mirvn.news
Не знаю, господа, за кого вы меня держите Потому, что АФ-видео ваще зло. Ваще. Тут можно рассуждать долго, если, к примеру, взять довольно длинный редуктор отвертки, с хорошим передаточным отношение и сравнить с моторчиком, то не факт, что моторчик будет информативнее(кол-во возможных делений на единицу rpm), что по сути и есть точность фокусировки, при одинаковом изначальном условие АФ.
Интересно, что с в 14-15 годах вышли новые объективы для А: Sony Carl Zeiss 16-35mm F2.8 ZA SSM II Sony Carl Zeiss 24-70mm F2.8 ZA SSM II Sony 70-200mm F2.8 G SSM II Sony AF 70-300mm F4.5-5.6 G SSM II Sony AF 70-400mm F4-5.6 G SSM II Sony Carl Zeiss 50mm F1.4 ZA SSM Между тем тема эта живет с 2013 года. Интересно, тут реально были люди, которые думали что А99-2 не будет, после обновления линейки стекол?
Думаю, такие были, т.к. по сути новых разработок то и не было. 50/1.4 за столько лет никак не скрашивает картину.
1. Я думал (последние два года), что будет новая топовая камера под А-боян 2. Из перечисленных выше объективов, только полтос реально новый, остальные - допиленные первые версии (ИМХО) 3. Как мне кажется, в дальнейшем, скорее всего ничего принципиально нового на А-боян не появится.. Да, возможно, еще будут обновленные версии старых объективов, будут поставлены новые хорошие матрицы в корпуса под А-боян.. ЗЫ, почти все объективы под А-байонет продал, оставил только 70-200/2,8 и Бигму... ЗЫЫ. А чем А99-2 реально отличается от 7r-2? по мне только добавленными датчиками АФ на отдельной плате.. Все остальное "по мелочи", ну, теоретически еще может быть в будущем вариант при которой выпустят А9р-2 в корпусе А99 и это назовут А99-3
Новых не было, потому что линейка оптики сформирована. И тут надо себе задать вопрос, а для чего перевыпуск? Перевыпуск нужен был, чтобы резкость поднять, а значит будет более Мп тушка. Теперь мы видим тушку. Для для завершения линейки никто стекла обновлять не будет.
Все те названные объективы кроме полтоса только чуть прилизанные старые с тем же названием без II на конце, только чуть более новое просветление и усиленная пыле-влаго защита. Да и то что это моторные объективы, которы на первых семёрках теоретически работали через 3-й переходник, а на вторых и практически стали не добавляло оптимизма. Лично я мысленно готовился покупать 7-ку с переходниками и был готов к появлению беззеркального переходника с отвёрткой. - - - Добавлено - - - А где: 1. 24105(120)/4 2. 1635/4, 2470/4, 70200/4 3. 28/2, 35/2, 100/2 4. Тилшифты 17, 24, 35, 85мм?
зажрался народ, просили А7 в корпусе БЧК (а77/99) - получите, просили новую тушку А баян - получите, просили допилить ПО - получите... и всё не угодишь... эх, мне бы ваши проблемы выбора камеры
Угу, то есть это А7р-2 в хорошем корпусе А-байонета.. тут недавно вспомнился закат пленочных зеркалок - под конец так выпускали очень приличные сбалансированные тушки - дунакс 5, 60.. Только что потом стало?
К слову, цены на вторые версии 24-70/2,8 (цена на него выше чем даже на GM) и 16-35/2,8 все видели? На фоне стоимости этой чудо оптики выбор камеры как-то отходит на второй план, как я это вижу. Так что вопрос оптики всегда будет первым при оценки целесообразности системы
ну, по сути так и есть.. На сколько только это новая камера? Хотя, по сути реально улучшать нечего , как это и было под конец пленочных зеркалок.. Только все новое у Сони появляется в Е-бояне
сформирована для чего? Если сравнить линейку с КиН, то у Сони выйдет жалкое подобие линейки. Можно я отвечу? Это надо для того, что бы показать, что система не умерла. Перевыпуск известных объективов реальный шанс не потратиться, но вроде как и не закрыть систему. Не вижу зависимости одного от другого.