А мне кажется, что тему можно дальше не флудить. Новый абаянный флагман анонсирован, некоторые его даже купят. Можно, конечно, ещё потрындеть по поводу того, что на абаяне всего три камеры выпускаются
Ох как у некоторых личностей бомбит) Камера то вышла практически идеальная на данный момент, и все равно умудряются придираться
Я исправил выше. Но MSRP - не есть цена по-факту в странах СНГ. Возможно поэтому мне запомнились 3000+
Вот всегда умиляют такие личности, которые приходят со стороны и начинают миссионерскую работу по поводу того как все здесь заблуждаются, не знают про окружающий мир и про возможность достигнуть просветления с кеноном и другими .... Деньги считать сейчас все умеют. И если народ сидит на Сони, значит он от этого что-то получает, несмотря на высокие цены. Так как никто насильно не держит, и всегда можно пересесть в другую телегу ... где дешевле.
Кэп, вы как всегда загадочны) А вот что скажете, други. Для реализации хорошего аф (у меня это ассоциируется со следящим), на новый флагман требуется ставить SSM2 объективы. Это имхо. Следует ли из этого, что будут перевыпущены все существующие объективы без SSM2?
Проще некуда. Мне представляется, все те, у кого в профиле хотя бы "местный". Именно поэтому он и СВОЙ. Не говоря уж о Ветеранах и/или Модераторах
Скорее всего будут перевыпущены все объективы которыми можно и вообще разумно репортажить, что и будет логично. 85-ка и 135-ка в данном случае перевыпускать потребуется только в случае прогресса в оптикостроении - вроде 85 и 135 gm объективы под а баян с теткиным ламповым рисунком.
Все правильно,чтобы а99-2 нормально работала вам надо купить новые "доступные" по цене объективы))), так же как и для объективов GM на Е чтобы они давали нормальный результат вам надо купить новую "дешевую" камеру с 42МП)))
Да, думаю что нет смысла кроме 35-ки, 2470 и 1635 перевыпустили из соображений что первые были рассчитаны на 36мп, а тут 99-ю готовили на 42мп. Полтос проскакивало что рассчитывался на 50мп, 24мм относительно свежий объектив того времени когда уже 36мп матрица была, кст. 135-ку на 36мп матрице видел - офигительно резкий объектив с огромным запасом и поэтому смысла нет, 85-ка в центре резкая и нормально разрешает 24мп кроп, а кроя для портретника не так и важны. А вот 35-ку давно пора - старая ещё из времён 6мп кропов.
А мне почему-то кажется, что для реализации всего, что задумано, нужно вколачивать новые моторы на всё. Ведь не секрет, что моторы тише и точнее. К тому же, аф-видео. На разрешает/не разрешает кмк давно уже забило (большинство). Другое дело, что с вколачиванием моторов цена может взлететь до небес. Вот что пугает в линейке и на что непрозрачно намекает Влад (свой).
35-ки тамрона и сигмы на голову лучше родной, 70200 что у меня уверен разрешит 42мп и при этом дешевле в разы родного и при этом рисунок не самый плохой, 24105 сигмы хорош, 1530 тамрона шикарен - альтернатива всегда есть
85-ка цайса но с моторчиком как у полтоса... мечта. И, да, пофиг что она там у кого не разрешает. Мне она разрешает все.
Альтернатив всегда дофига. Повторяю: для реализации задуманного уровня автофокуса, особенно в области КАФ, имхо потребуются моторы с SSM2 на борту. Если не рассматривать область КАФ, то система аф превращается в тыкву. Надеюсь, что ошибаюсь. Но даже если ошибаюсь, то это лучше (ура), чем та никчемная поделка, которую под видом модуля аф вкорячили в первую версию флагмана.
А еще стремимся к демократии, к равенству прав, ругаем чиновников за подобное, а сами что делаем... Этот мир неисправим - - - Добавлено - - - Думаю, что нет. По крайней мере 85ZA и 135STF(делать автофокусным). Это же чисто пантретники. Им по идее вообще не за чем даже АФ.