А еще были хорошие ноутбуки VAIO, пользуюсь лет 5-6 без нареканий. Вроде по финансовым соображениям отказались, не приносили прибыль.
Во всей этой истории с А-байонетом меня больше всего раздражает неопределённость. Когда-то, уже кажется чуть ли не 10 лет назад нас прозвали "сектой ждунов". Время идёт, но для соневодов в этом плане ничего не меняется и похоже, что сама Сони сознательно растит такое амплуа. Сначала ждали полный кадр, потом его обновление, теперь вот уже не знаю что (новый полный кадр? новость об отказе от А-?). Казалось бы, чего проще - объявите, что на А-байонете больше новинок не будет и дело с концом - нерешившиеся выбрали бы Е или другую систему, владельцы бы успокоились, так нет же, с регулярной периодичностью появляются новости о том, что А-байонет не забыт, работы ведутся, но результат потом. Завтра. Когда-нибудь. Ждите.
Картинку, как давно известно, дает фотограф) Но бывают условия съемки, в которых одним комплектом камера-объектив можно сделать годный кадр, а другим - тупо нет. Попробуйте, например, с одним и тем же объективом снять на А100 на таких ISO, на каких можно снять на А580)
Осталось ждать немного. Эта осень расставит все на свои места. Если на фотокине не будет продолжения А, можно смело все распродавать, но думаю его не будет т.к. соня попытается прыгнуть в средний формат.
Ой! А Вы попробуйте прочесть мою фразу до конца! Правильно совершенно говорите. Именно так. А77 II или другая более продвинутаяв камера, в сравнении с А100 предоставляет возможности. Более высокие ИСО с меньшими или отсутствием шумов и т.п. Что я и подразумевал, написав фразу, что выше. Нет никакого противоречия с вами.
Телефоны - туда же. После больше чем 10 лет на Сони (эрикссон) я перешёл на Асусы и не жалею ни разу. Почти в 2 раза дешевле аналогов от Сони.
Если бы всё было так просто я бы уже снимал на Кэнон. Но выменять взаимовыгодно комплект из моей подписи на аналогичное от Кэнон, даже б/у я вряд ли смогу. Про стоимость полного перехода на Е баян вообще молчу. Как вариант это Е кроп в форм факторе 77 с зеркальным переходником с модулём автофокуса минимум от 77-2
Полностью поддержу Шуру. Знаю исчо пару откровенно издевательских закидонов Тётки в области профф звука. Так что будущему (или уже состоявшемуся?) кидку с А не удивлюсь ни разу. А жаль... Искренне жаль - ибо реально всё (почти) в А устраивает и привык уже. В Е категорически не устраивает ассортимент и цены оптики.
Так если устраивает, то зачем куда то переходить? существующие камеры и стекла никуда не исчезнут, ваши камеры наверняка еще несколько лет проживут. Можно еще одну 850-у про запас купить)
А потом будем решать проблемы по мере их поступления. Если не собираетесь ближайшие 2-3-5 лет менять баян , то чего раньше времени начинать переживать ? Право слово,не понимаю.
На кэнон!!!! Там будет не нравиться всё, и, соответственно наступит нирвана и равновесие... - - - Добавлено - - - Да, за этот срок не собираюсь... А потом то что? Я не сын Ходорковскрго и деньги мне просто так не достаются....
По нескольким номинациям Соня получила призы. И на альфу камеру то же... http://www.sony.ru/electronics/prod...int=HOMEPAGE_LATESTNEWS_PRODUCTOFTHEYEAR_1602 - - - Добавлено - - - Фигня всё! Если с цифры не перейдут на кванты, то снимать можно всю оставшуюся жизнь хоть на А350 с родным полтосом! А если главное - не сама ФОТОГРАФИЯ, а ПОТРЕБЛЕНИЕ в сфере фотографии, то да, надо всё распродавать и брать самые модные шмотки, извините, камеры
Так вы сейчас не сын Ходора и в будущем им не станете. И чего переживать из-за этого сейчас ? С вашим парком тушек и стекол и что-то не нравится ? Зажрались вы, господа любители Осталось только переходник дождаться, удовлетворяющий всем запросам .
так можно про все сказать. Вон кэнон пятак новый выпустил, так там все ворчат из-за того, что инноваций нет, возможностей не хватает, камера была бы хороша для 12-13 года... Недовольные будут всегда.