Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. С гитлеееером зачет!!! Причём первый ремейк , который понравился)

2. Ну извините. Это фраза из кинофильма. Причем слова главного героя который "хотел праздника". А кто из нас не хочет этого праздника для души? Вот именно))) И мне бы жгли)

3. Так это не ко мне...

Фразы из кинофильмов могут быть разные... Не так-ли?
    И, в контексте, оскорблять человека...

Не так ли?

4. А ну хорош нервничать, быстро все пожали руки, по 100 грамм и спать :drinks: :)

5. Зачем тогда сони перевыпускать все топовые А-шные объективы? Немного не понятно.

6. Не так. Вы последнее время во всех ветках тока негатив видите. Что-то с кармой?

7. Всем по два литра пива в карму до влажного боке в нерезкости:)

8. Дык для людей,которые именно снимают выпустили,а не для графоманов форумных и коллекционеров техники.
    Сапог вон уже третьи версии стекляшек стял выпускать,а куда деваться то.Как в телерекламах десятки лет порошки стирают во столько-то раз лучше раз в квартал.

- - - Добавлено - - -

И сверху что покрепче для stf-эффекта))

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
  10. #10691 30 авг 2016 в 23:17 | Перспективы развития байонета А | Страница 535
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
    Да вроде есть там вялое обсуждение будущей а99(2) - тыц :)
    А вот тут текущей, такое же вялое.

11. Не бережёшь ты себя Константин-Всё о России думаешь,отдохнуть тебе надо
    Уже и фото лёжа размещаешь :sorry::cool:.

12. #10693 31 авг 2016 в 00:27 | Перспективы развития байонета А | Страница 535
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
    Сереж, если вдуматься, то с выходом макрополтоса, мне вообще всего хватит. Штатный зум хочу. Вот чтоб был. Хотел даже снова купть 24-70/4 три штуки мерял в разных магазах. Все сцуко кривые... гадство Начал искать 24-70/2,8 Ашный, но есть сложности.

13. Новым игрушкам я завсегда рад)))

Это обязательно, это мое кредо)))

Сереж, ты в серьез решил что я пойду на Кэнон? Я его по религиозным причинам отрицаю еще с волосатых времен))) Не, камера у них достойная выходит, ну и что? Меня с детства учили что нужно не бежать туда где лучше, а стараться сделать лучше там где ты есть. Ну а что тут можно сделать? Только шпынять соню за косяки. Ну какого балджариса они мышей не ловят. Да, тяжко стало у нас на рынке, но это не навечно. Шевелиться надо и думать. Почему у Кэнона есть бонусные программы и у Никона. А у нас нет. Акции это клево, но даже с ними конкуренты вкуснее выглядят. Едрен батон, я на Сони восемь лет, обиднож е мое!
    Хватает ли мне того что есть у меня сейчас? Да этого троим хватит, если вдуматься. Я собственно так и вкладывался, чтоб года три об обновках не думать, не маленький, понимаю что не того будет.
    Но желание все это унифицировать и оптимизировать порой гондурасят, есть такой зуд)))

14. Просто так поднимать цены у буржуев не принято. А с "перевыпуском" - затрат на копейки, а цену можно поднять раза в полтора)

15. Ну я бы не сказал что затрат на копейки. Линия фигачит Е, а тут надо разчихлять старое оборудование, да еще с кое-ками обновлением на производстве. Нафига? Это если поверить что сони решила убить А-баян?

16. Кажись так как соня еще никто не перевыпустил. Ток наши красавчики. Новое мифическое просветление(Чем старое было хуже загадка) и моторчик по шустрее. В 70-400 даже корпус перекрасили!!! В остальном все тоже, а ценник в полтора конца. Красавчего. Лошье из Кэнона полностью перепроектировала объектив, Никон Стаб дабавил. А наши то! У автоваза чтоль уроки берут.

17. #10698 31 авг 2016 в 16:33 | Перспективы развития байонета А | Страница 535
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
  18. А тем временем тамрон продолжает анонсировать объективы на А баян, Тамрон и Сигма сонькины баяны поделили:)

19. И при этом люди которые в тамроне не последнее место занимают говорят, что на а баян новых тушек не будет. Труба ему. Может врут конечно но...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей