Ну извините. Это фраза из кинофильма. Причем слова главного героя который "хотел праздника". А кто из нас не хочет этого праздника для души? Вот именно))) И мне бы жгли)
Так это не ко мне... Фразы из кинофильмов могут быть разные... Не так-ли? И, в контексте, оскорблять человека... Не так ли?
Дык для людей,которые именно снимают выпустили,а не для графоманов форумных и коллекционеров техники. Сапог вон уже третьи версии стекляшек стял выпускать,а куда деваться то.Как в телерекламах десятки лет порошки стирают во столько-то раз лучше раз в квартал. - - - Добавлено - - - И сверху что покрепче для stf-эффекта))
Сереж, если вдуматься, то с выходом макрополтоса, мне вообще всего хватит. Штатный зум хочу. Вот чтоб был. Хотел даже снова купть 24-70/4 три штуки мерял в разных магазах. Все сцуко кривые... гадство Начал искать 24-70/2,8 Ашный, но есть сложности.
Новым игрушкам я завсегда рад))) Это обязательно, это мое кредо))) Сереж, ты в серьез решил что я пойду на Кэнон? Я его по религиозным причинам отрицаю еще с волосатых времен))) Не, камера у них достойная выходит, ну и что? Меня с детства учили что нужно не бежать туда где лучше, а стараться сделать лучше там где ты есть. Ну а что тут можно сделать? Только шпынять соню за косяки. Ну какого балджариса они мышей не ловят. Да, тяжко стало у нас на рынке, но это не навечно. Шевелиться надо и думать. Почему у Кэнона есть бонусные программы и у Никона. А у нас нет. Акции это клево, но даже с ними конкуренты вкуснее выглядят. Едрен батон, я на Сони восемь лет, обиднож е мое! Хватает ли мне того что есть у меня сейчас? Да этого троим хватит, если вдуматься. Я собственно так и вкладывался, чтоб года три об обновках не думать, не маленький, понимаю что не того будет. Но желание все это унифицировать и оптимизировать порой гондурасят, есть такой зуд)))
Просто так поднимать цены у буржуев не принято. А с "перевыпуском" - затрат на копейки, а цену можно поднять раза в полтора)
Ну я бы не сказал что затрат на копейки. Линия фигачит Е, а тут надо разчихлять старое оборудование, да еще с кое-ками обновлением на производстве. Нафига? Это если поверить что сони решила убить А-баян?
Кажись так как соня еще никто не перевыпустил. Ток наши красавчики. Новое мифическое просветление(Чем старое было хуже загадка) и моторчик по шустрее. В 70-400 даже корпус перекрасили!!! В остальном все тоже, а ценник в полтора конца. Красавчего. Лошье из Кэнона полностью перепроектировала объектив, Никон Стаб дабавил. А наши то! У автоваза чтоль уроки берут.
:rofl2: В цитатник однозначно,а между тем тамрон перевыпустил ужо 2 линзу счего то он так возбудился http://www.sonyalpharumors.com/sr5-...new-sp-150-600mm-f5-6-3-di-usd-g2-mount-lens/
А тем временем тамрон продолжает анонсировать объективы на А баян, Тамрон и Сигма сонькины баяны поделили
И при этом люди которые в тамроне не последнее место занимают говорят, что на а баян новых тушек не будет. Труба ему. Может врут конечно но...