Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #10661 30 авг 2016 в 15:33 | Перспективы развития байонета А | Страница 534
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
    Да лучше быть "лохом", но без напряга позволять себе покупать такие марковки, чтобы фотографировать свою любимую семью и дорогих друзей.

но по факту, журналюги и среднестатистические свадебщики и будут брать. Окупится с лихвой. Деньги с собой в могилу не унесешь.

П.с.: а не "лохи" снимают не камерой, а руками и вкладываются в краски, а не кисти.

2. Точно так. Ибо лучше по характеристикам только РМ2, да и то не всецело. АФ у Сапога по прежнему лучше и скорострельность. Две карты пресловутые тоже не стороне пятака. А стоит РМ, которая совсем не новая, те-же 3500. По оптику мне расчехлять баян? Ибо главная жадность сонина там. А7рм2+24-70/2,8 мне у сони обойдется в 430т.р. а у сапога в 360т.р. Вот когда будет РМ2 стоить у нас 190-200 а 24-70/2,8 120-130, тогда и придет перемога. А пока пуки-пуки)))

- - - Добавлено - - -

И чего? 24-35 тоже не А не будет. По крайней мере пока соня не родит новую 99.

- - - Добавлено - - -

Комрады, а сколько стоила А99 когда вышла а? А сколько будет стоить мифическая А99-2? Думаете меньше? Ну думайте)))

3. Дык 77(2) есть уже, с улучшенным автофокусом...

4. А Сигме оно интересно? Сколько тех владельцеа А77м2? И сколько из них купят эту Сигму? Окупится переделка хвоста? Судя по тому что их нет, Сигма не верит в А-баян. От слова совсем. Либо это часть договора с Сони. Хочешь юзать Сигму? Покупай Е-баян и переходник.

5. Да какие там свадебщики? Нас потихоньку вгоняют в уровень Вьетнама. Если у тебя есть младший сапог то ты уже крутой фотограф, т.к. на полнокадровую камеру ты хрен денг заработаешь снимая свадьбы. Фактический средний ценник в Саратове, если не ошибаюсь около 10 тысяч. И то клиентов нет. Тут уж не до ЭРок и Марков 4-х.

6. Свадеб никогда не снимал, но по предметке смело могу подтвердить. И заказов поубавилось и цены не поднять, не реально. Их, заказов, тогда вообще не будет. Так что окупать новое оборудование настолько не просто, что лучше про него забыть и ушатывать то что есть. Но к теме то оно отношения особого не имеет. Это уже отрыжка нашего рынка.

7. #10667 30 авг 2016 в 16:55 | Перспективы развития байонета А | Страница 534
    офф топ конечно, но))) сони там упоминается
    [video=youtube;XPGjwEC-Ad4]https://www.youtube.com/watch?v=XPGjwEC-Ad4[/video]

8. Шура, Саша, отжигаешь ты "по полной"...

Да, цены у Тётки абсолютно "конские" и не совсем адекватные сейчас.

Но, вот, лично тебе, зачем нужен репортажный зум по "конской" цене? Ну зачем это тебе-то!!!!???? Ты будешь снимать репортажи? - извини, немного зная тебя - не верю!!!

Макриком для предметки - ты вроде очень доволен, Зайцеполтос на А тебя даже на Е устраивает...

Да, "за державу обидно"! Да, оптики на Е мало и её стоимость... Умолчу траурно... Да, А баян скорее всего сейчас более мёртв, чем жив....

Но вот тебя то лично, на ближайшие несколько лет что не устраивает? Или неуёмное желание "юзать" все новинки присутствует?

Как-то так, без обид, само-собой....

9. #10670 30 авг 2016 в 18:05 | Перспективы развития байонета А | Страница 534
    А99-2800$ 2012 год
    А900-3000$ 2008 год
    А7RII-3200$ 2015 год
    Если и выйдет мифически-долгожданная А99-2, то не меньше, чем вторая R-ка.
    https://www.dxomark.com/best-sony-cameras

10. А99 на старте стоила вполне себе подъемно даже для меня + окупаемость несколько месяцев.
    А вот щас пофигу, хоть те соня хоть кен на 100 тыр дешевле.

11. Буду, буду, буду! - но на Соньку :D

12. #10673 30 авг 2016 в 18:48 | Перспективы развития байонета А | Страница 534
    Ну ты то да...

А Шуре это зачем? Побаловаться, как ребёнку новой игрушкой? Или на Форуме в очередной раз отметить отменную жадность Тётки?

Не понимаю... Что щасс у Шуры по камерам и оптике мешает снимать ему исчо несколько лет, абсолютно ничего не покупая? Не понимаю...

13. "Деньги сквозь брюки, ляжку жгут"(с) из кф "Калина Красная"

14. #10675 30 авг 2016 в 19:07 | Перспективы развития байонета А | Страница 534
    Энто Вы очень зря, человека лично не зная...

Зря очень...

Я б "не рискнул" "навешивать такой ярлык".

По своей же Карме потом плохо...

15. А вы сходите на недавно открытый англоязычный форум http://www.sonyalphaforum.com/ и попробуйте найти там хоть один раздел, посвященный А-камере или А-оптике)
    "По делам их узнаете их..."(с)

16. Узко-специализированный сайт (форум). Новый, в стадии наполнения. Что удивительного?

17. Это можно заключить из его названия - "Сони Альфа Форум"? Или там где-то указано, что он только про Е?
    Форум существует с декабря 2014; было время создать разделы про А-технику.
    Похоже, что просто у нас в России (и конкретно на русском форуме), благодаря щедрым акциям времен продаж А850 и А99, образовался этакий плотный загончик владельцев А-баяна; а потом падение рубля подкосило обновление парка съемочной техники. В глазах остального мира А-байонет уже пару лет как умер.

18. У нас тут Сони клуб. Сторонняя техника всё же обсуждается.
    Достойны обсуждения лишь вновь выходящие цацки одного байонета? Нет ведь.

Да ну на... Не надо смешить. Вечер на дворе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей