Да ну, сравнивать СФ с дальномеркой с прибитым объективом как-то странно Раньше это вообще были дешевые мыльницы. Достаточно вспомнить Hi-Matic'и
Ну как же, а качество картинки? Значит спорить про кроп против фф можно, а сф против фф религия не позволяет? Эх, жалко это всё оффтоп. Даже в этом разделе. Мне, вот, действительно пофиг до перспектив байонета А. Даже если вернусь на него, в системе всё есть, что мне нужно. Если 99-2 все же выйдет, как обещают, то лет на 5-7 ее точно хватит. А что там дальше будет даже загадывать не хочу.
Ну это же элементарно! Любить. Сижу вот думаю, зачем пить дорогой коньяк или виски, есть же водка! Зачем пить Чилийское вино, если есть Клинское пиво!
Plutonium GT-R или Leica? Вообще-то вещи одного порядка. Для удовольствия. Но не для повседневного использования. А мы ведь тут все прагматики! Дай нам камеру, объектив (или авто) на все случаи жизни! Да, и за недорого! mdoro7 Согласен с вами. (пост 10646), кроме первого предложения. Я бы сказал так: "Не путайте удовольствие со счастьем. Удовольствие приходит извне. Счастье приходит изнутри." P.S. Если уж перспективы А ждём в сентябре, то можно, наверное, и пофлудить немного... Но это только до анонса камеры с А-байонетом! А там, как обычно, начнём ругать-хвалить.
dm53, я наверное просто не представляю зачем мне боди лейки за 10.000$. У меня и так камера далеко не повседневного использования, а тут еще платить в 5 раз больше... Ну может когда-нибудь и пойму. А GT-R я понимаю сейчас и дает он эмоций однозначно больше любой камеры это я вам гарантирую. Но не дает GT-R тех эмоций которые даст хороший кадр, а тут что лейка, что сони, одно и тоже по-сути.
Стстема Е три года допиливала АФ выпуская похожие тушки тока дороже. Сейчас в сентябре фотокина ,если они не покажут 99-2 ,а просто чуть перелицуют 99 ,то станет ясно всё и всем. Но тут проблема и с Е. Надо показывать нувую Е тушку. Ведь три года перевыпускать одно и тоже может только эпл. Сони в фото не может. Они это понимают. Впрочем узнаем в сентябре
Вот что получилось у сони за последний год, по мнению европы http://www.sonyalpharumors.com/eisa-award-sony-rx1rii-a7sii-a6300-85mm-g-lens/
Коллапс внешней торговли Японии. Импорт страны сокращается уже 19 месяцев подряд и в июле рухнул в годовом выражении почти на 25% - это сильнейшее падение с октября 2009 г. Снизился и экспорт (на 14%), и это также сильнейшее падение с октября 2009 г. Основным фактором снижения стали проблемы у одного из крупнейших торговых партнеров - Китая: там торговый баланс рухнул на 44%. Отсюда
Ага, только вот по другим данным они из-за пострадавшего завода сами не привозят тушки в необходимом количестве, и товара не хватает. Достаточно посмотреть на Сони стор магазин что там в наличии из тушек за месяц было. Вот и коллапс. Товар не дают, импорт сокращается.