Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Это удобно, практично, ну и вообще) Перспективы байонета не волнуют!

2. Да ну, сравнивать СФ с дальномеркой с прибитым объективом как-то странно Раньше это вообще были дешевые мыльницы. Достаточно вспомнить Hi-Matic'и :D:cool:

3. Тоже мне можно подумать))) Среднеформатная мыльница ни чем не лучше))))

4. #10625 11 авг 2016 в 15:22 | Перспективы развития байонета А | Страница 532
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2016
    Ну как же, а качество картинки? Значит спорить про кроп против фф можно, а сф против фф религия не позволяет?

Эх, жалко это всё оффтоп. Даже в этом разделе.

Мне, вот, действительно пофиг до перспектив байонета А. Даже если вернусь на него, в системе всё есть, что мне нужно. Если 99-2 все же выйдет, как обещают, то лет на 5-7 ее точно хватит. А что там дальше будет даже загадывать не хочу.

5. Ну это же элементарно! Любить.
    Сижу вот думаю, зачем пить дорогой коньяк или виски, есть же водка! Зачем пить Чилийское вино, если есть Клинское пиво!

6. Plutonium GT-R или Leica? Вообще-то вещи одного порядка. Для удовольствия. Но не для повседневного использования. А мы ведь тут все прагматики! Дай нам камеру, объектив (или авто) на все случаи жизни! Да, и за недорого!:)

mdoro7 Согласен с вами. (пост 10646), кроме первого предложения. Я бы сказал так: "Не путайте удовольствие со счастьем. Удовольствие приходит извне. Счастье приходит изнутри."

P.S. Если уж перспективы А ждём в сентябре, то можно, наверное, и пофлудить немного... Но это только до анонса камеры с А-байонетом!:yes: А там, как обычно, начнём ругать-хвалить.:)

7. dm53, я наверное просто не представляю зачем мне боди лейки за 10.000$. :) У меня и так камера далеко не повседневного использования, а тут еще платить в 5 раз больше... Ну может когда-нибудь и пойму. А GT-R я понимаю сейчас и дает он эмоций однозначно больше любой камеры это я вам гарантирую. Но не дает GT-R тех эмоций которые даст хороший кадр, а тут что лейка, что сони, одно и тоже по-сути.

8. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Прямо вот с языка снято практически дословно. А еще ни за что не променяю поворотный экран 99й !

9. Стстема Е три года допиливала АФ выпуская похожие тушки тока дороже. Сейчас в сентябре фотокина ,если они не покажут 99-2 ,а просто чуть перелицуют 99 ,то станет ясно всё и всем.
    Но тут проблема и с Е. Надо показывать нувую Е тушку. Ведь три года перевыпускать одно и тоже может только эпл. Сони в фото не может. Они это понимают. Впрочем узнаем в сентябре

10. Бомбанут в обоих сегментах. И в А и в Е. Поводов для диспутов у нас будет много.

11. В интересное время живем однако)))

12. Пора организовывать независимую ячейку :) :take_example:

13. Вообще-то четверка не катит - всегда были революционные тройки:)

14. Коллапс внешней торговли Японии. Импорт страны сокращается уже 19 месяцев подряд и в июле рухнул в годовом выражении почти на 25% - это сильнейшее падение с октября 2009 г.

Снизился и экспорт (на 14%), и это также сильнейшее падение с октября 2009 г. Основным фактором снижения стали проблемы у одного из крупнейших торговых партнеров - Китая: там торговый баланс рухнул на 44%.
    Отсюда

15. Я в печали! Как мне жалко японцев! Так огорчён, даже кушать не могу!:rofl:

16. Пускай нам по демпинговым ценам фототехнику сливают-мы поможем!:)

17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ага, только вот по другим данным они из-за пострадавшего завода сами не привозят тушки в необходимом количестве, и товара не хватает. Достаточно посмотреть на Сони стор магазин что там в наличии из тушек за месяц было. Вот и коллапс. Товар не дают, импорт сокращается.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей