Ну с мечтами мне пока соньки хватает и надолго ) А7Р2, 70-400, 35/2.8, ... и много еще чего... причем вариации с баяном так же возможны, а лучше оба для разных задач
А что, надо обрести новую традицию - сообщение от имярек: цвет на камере великолепный; - Shurikenn- я молчу... - сообщение от..., а вот у 800-й лучше; - Shurikenn- я молчу... - а вот... - Shurikenn - хватит болтать, я из-за вас только приличные слова стал запоминать! raising:
Ну с такой подписью разве можно ещё что-то хотеть? Если только Луну с неба!:mocking: Хотя есть варианты... Если упёрлись в потолок, то только вниз, на кроп! Или как я, сразу на "микру"! Такая тяжесть с плеч!
глеб удалил из лексикона ненормативные слова и мысыль выразить не в силах стал молчалив и нелюдим © Михаил Гаевский
Точно, Лейку! Вверх, к заветному красному кружку с магической надписью "LEICA"! Оставив тут внизу всех нас, вместе с байонетами и А и Е!:bye::mocking:
Может новый беззеркальный Хассель? С ним хотя бы гулять удобно. Маленький, по сравнению с монстром от Rikoh