Смартфоны неинтересны. Выше данные все таки за 2016 год, а там только до 14-го. Камеры-то сони БЗК, активно стали продаваться как раз в 14
Да понятно было сразу... Компанию SONY очень беспокоит, как там дела в Москве, в СС ! А народ-то возбудился, поверил! Некоторые злорадно потирали руки - так вам и надо! Некоторые собрались покупать А99 с 80% скидкой, т.е за 20 т.р.:unknown: А я как-то спокоен, есть чем снимать. Даже если бы вышла мифическая А9 или А99-2, то цена будет ну никак не меньше, чем А7RM2. Нет, не готов я покупать камеру за четверть миллиона! Не те доходы, не те приоритеты. Так что пока А-байонет процветает и здравствует у меня.
Тоже самое многие говорили и с выходом а99, и позже с выходом 7р2 и еще по множеству случаев, однако до сих пор покупаем, покупают, и дело SONY живее всех живых. Некоторые тут вообще личный бойкот сони объявляли и грозились вообще ничего не покупать, тем самым введя сони в полный коллапс. В общем примерно как слон и моська.
Ну так цены решают всё. В раше цены если прибавят еще 10 процентов то -машем ручкой тетке. А новые объективы и тушки очевидно будут дороже
Так машем и Тётке и Дядьке любому, в таком раскладе. Не цены прибавляют вообщем то, а курс рубля меняется. В нашем случае, с огорчительными последствиями.
Я написал не о курсе рубля,а о новости с руморсов где из-за курса Йены,цены в европе будут подняты на 10 процентов. К этому если приложить курс рубля....давай! до,свидания (с)
Масло масляное (с). Евро так же значительно просел к доллару. Отсюда и цепочка повышений конечной стоимости.
Вы эти схемы, сони раша покажите))) Они ставят цены исходя из внутренних своих установок, а не четко по курсу
Полагаете, они свой ценник должны через день корректировать, с оглядкой на курс, "ралли" своей денежной единицы? Ныне они видят и устойчиво трендовое снижение основных валют к зелени и политику в этом своих экономических властей (снижение курса йены) Далее посчитали невозможным, нести убытки всвязи со всем этим.
Там простая вилка возникает: сильно повысили - остались без продаж. Ну и землятрясение у них все время что-то рушит. У остальных не рушит, а у сони - да. ФотоКамеры Сони, плавно переходят в предмет роскоши, а зарабатывать там уже есть кому- Лейка. И с ней бесполезно конкурировать. Камеры в телефонах уже убили недорогой сегмент. Сони Рыкс100м4 стоит 100 тыс(даже в долларах она дорогая) Это уже за гранью ... Объяснять что там замечательная матрица никому не интересно, маленькая камера делает ровно то, что от нее требуется и светосила там никого не спасет. На ее фокусное 70(в пересчете) портрет не будет так хорош как на ФФ, а цена уже сопоставима. Недорогие камеры остались только на А-баяне. И пока он не продвигается совсем. Даже если выпустят новую А99-2 она будет дорогой, но большого ПИАР шума она не сделат(ну разве тока она будет ТЕХНО-ЧУДОМ) В целом сони идет "правильным" путем. Так уже было с компами ВАЙО, с телефона SONY...
Ой, да ладно! Все дядьки как дядьки. У одной тётки всё ни так... В магазине что в 200 метрах.. вижу ценник менее 80 тыр.