Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БЛИН, дак из Токио не звонили на ломаном русском?

((((

2. Но 99-я всё равно доступна за относительно недорого =)

3. Спасибо за инсайт! Завтра побегу в банк брать кредит, буду брать всё!!!!

4. Смартфоны неинтересны. Выше данные все таки за 2016 год, а там только до 14-го. Камеры-то сони БЗК, активно стали продаваться как раз в 14

5. Да понятно было сразу... Компанию SONY очень беспокоит, как там дела в Москве, в СС !:rofl:
    А народ-то возбудился, поверил! Некоторые злорадно потирали руки - так вам и надо! Некоторые собрались покупать А99 с 80% скидкой, т.е за 20 т.р.:unknown:
    А я как-то спокоен, есть чем снимать. Даже если бы вышла мифическая А9 или А99-2, то цена будет ну никак не меньше, чем А7RM2.
    Нет, не готов я покупать камеру за четверть миллиона!:eek: Не те доходы, не те приоритеты.
    Так что пока А-байонет процветает и здравствует у меня.

6. После поднятия цен в европе про сони можно смело забывать. Про новые тушки и стекла точно

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Тоже самое многие говорили и с выходом а99, и позже с выходом 7р2 и еще по множеству случаев, однако до сих пор покупаем, покупают, и дело SONY живее всех живых. Некоторые тут вообще личный бойкот сони объявляли и грозились вообще ничего не покупать, тем самым введя сони в полный коллапс.:D:D:D:D В общем примерно как слон и моська.

8. Ну так цены решают всё. В раше цены если прибавят еще 10 процентов то -машем ручкой тетке.
    А новые объективы и тушки очевидно будут дороже

9. #10471 26 июл 2016 в 20:40 | Перспективы развития байонета А | Страница 524
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2016
    Так машем и Тётке и Дядьке любому, в таком раскладе.
    Не цены прибавляют вообщем то, а курс рубля меняется. В нашем случае, с огорчительными последствиями.

10. Я написал не о курсе рубля,а о новости с руморсов где из-за курса Йены,цены в европе будут подняты на 10 процентов. К этому если приложить курс рубля....давай! до,свидания (с)

11. Банк не забудь взять перед этим...

12. #10474 26 июл 2016 в 21:06 | Перспективы развития байонета А | Страница 524
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2016
    Масло масляное (с). Евро так же значительно просел к доллару. Отсюда и цепочка повышений конечной стоимости.

2016-07-26_21-12-52.jpg 2016-07-26_21-12-14.jpg

13. Банку возьму, могу даже с огурцами.

14. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    5.551
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да ок, сделано)

15. #10477 27 июл 2016 в 11:58 | Перспективы развития байонета А | Страница 524
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
    Вы эти схемы, сони раша покажите))) Они ставят цены исходя из внутренних своих установок, а не четко по курсу

16. Полагаете, они свой ценник должны через день корректировать, с оглядкой на курс, "ралли" своей денежной единицы?
    Ныне они видят и устойчиво трендовое снижение основных валют к зелени и политику в этом своих экономических властей (снижение курса йены)
    Далее посчитали невозможным, нести убытки всвязи со всем этим.

17. #10479 27 июл 2016 в 12:11 | Перспективы развития байонета А | Страница 524
    Там простая вилка возникает: сильно повысили - остались без продаж. Ну и землятрясение у них все время что-то рушит. У остальных не рушит, а у сони - да. ФотоКамеры Сони, плавно переходят в предмет роскоши, а зарабатывать там уже есть кому- Лейка. И с ней бесполезно конкурировать. Камеры в телефонах уже убили недорогой сегмент. Сони Рыкс100м4 стоит 100 тыс(даже в долларах она дорогая) Это уже за гранью ... Объяснять что там замечательная матрица никому не интересно, маленькая камера делает ровно то, что от нее требуется и светосила там никого не спасет. На ее фокусное 70(в пересчете) портрет не будет так хорош как на ФФ, а цена уже сопоставима.
    Недорогие камеры остались только на А-баяне. И пока он не продвигается совсем. Даже если выпустят новую А99-2 она будет дорогой, но большого ПИАР шума она не сделат(ну разве тока она будет ТЕХНО-ЧУДОМ)
    В целом сони идет "правильным" путем. Так уже было с компами ВАЙО, с телефона SONY...

18. #10480 27 июл 2016 в 12:28 | Перспективы развития байонета А | Страница 524
    Ой, да ладно!
    Все дядьки как дядьки. У одной тётки всё ни так...
    В магазине что в 200 метрах.. вижу ценник менее 80 тыр.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей