Я не знаю о каких перспективах тут пишут, тут побегал с 7R2 некоторое время, и потом попала в руки а99... Ребята, я конечно личное мнение выскажу, но это динозавр! Раньше я думал, что не умею пользоваться следящим АФ, ну и не пользовался, потому что не получалось. Сейчас на 7р2 все получилось и я понял - счастье есть! Спорить не стану, вполне вероятно в чем-то не разобрался, но блин, как любитель разницу ощущаю космическую! Стекляшки от А-баяна с мотором на 3-м переходнике вполне отлично работают, не хуже чем на а99. В общем смысл в том, что техники дофига и более на рынке. Поменять тоже не проблема одно на другое. Лучше вместо того, чтоб обсуждать какие-то туманные перспективы - идите фотографировать Надо сказать даже а300 с китом при желании прекрасно фоткает, несмотря на позавчерашний век происхождения! Использовал параллельно с 7р2! И не обламывался!
Это так. На 6000 тоже сейчас лучший следящий аф из моих камер, а д200 (фуджик) и ф5 - сильные машинки.
если и вернусь на А, то это будет 77-2+16-50/2,8 ну или сигма 18-35/1,8 юмор в том, что комплект этот будет раза в 2 тяжелее и больше, ну и примерно во столько же раз универсальнее, чем А7-2 + 35/2,8 +... ещё не решил
Да, вполне согласен с Вами. Проблема то скорей в другом, деньги! Привычка дело тоже инерционное, но преодолимое, но цены на Е-баян и отсутствие денег у населения... Я вот не против попробовать семёрку, может и понравится, но опять же тратить двести косарей... увольте. Можно сказать что это проблема россиян конечно, но перспективы чего либо состоят из множества факторов, а не только из возможностей технологий определенной конторы.
Ошибаешься, как минимум - в определениях. Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Источник. Эту фразу тоже можно написать в любой ветке форума и она будет актуальна, если слово спам заменить на флуд или оффтоп. Это означает, что эта фраза тоже флуд или оффтоп. ПС. По теме. Смотрел вчера ролик с ожидаемыми новинками. Упомянули про выпуск а9 этой осенью и о том, что это не замена а7марк3, выпуск которой запланирован на 2017 год. Чёт мне кажется, что у обеих камер не А-баян.
Это значит, что скоро все тушки и стёкла с а баяном перейдут в категорию Легендарных и тема перейдёт в ветку про "Легендарные" )))
Порылся в интернетах . В иностранных не очень, но здесь что-то о расширении A-mount Из презентации Shigeki Ishizuka от 29.06.16