Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #9741 4 апр 2016 в 20:06 | Перспективы развития байонета А | Страница 488
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016
    А кто там был? Начальник отдела разработки А7? :)

- - - Добавлено - - -

Вы о себе искаженного мнения, не бывает полностью здоровых, бывают плохо исследованые. Присулушайтесь ;)

Вы очень любите троллинг. Может устали от форума. Ещё пара жалоб на Вас и отпуск на две недели гарантирую.

2. Прямо захотелось предложение сони сделать - таки наладить в тушках нормальные RAID массивы и проблема уйдет :smile:

3. Форумчане, приветствую. Не понял где написано про то как ходаки в Японию ходили и чем дело кончилось.

4. Его еще нет. Обзора. Будет позже в разделе про объективы G master

5. Т.е. обзор перспектив монстростроения на байонете Е? Ну яж написал, что там перспективы печальные.
    http://www.canonwatch.com/debunking...s-cameras-dont-advantages-sony-wants-believe/
    От они перспективы. Написано по кеноновски одиозно, но не без доли отражения действительности.

6. Вы опять не в курсе

7. Я смотрю со знанием дела говорите)) сочувствую! Но не велика потеря))

Зачем переименовывать? создайте свою тему типа: "Перспектив нет, все плохо, отхлестайте меня семеро")))

8. #9749 5 апр 2016 в 14:26 | Перспективы развития байонета А | Страница 488
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2016
    Со знанием дела говорю о вашей голове. У вас раздвоение? Себе сочувствуете? Не велика для вас потеря? Ну правилно, чему же там терятся, там же кости.

Так это же я тут в меньшенстве, это же вам любители-самомучители лайки ставят в количествах, от вам друг дружки и удовлетворять, а плётку и кожу я только как заменитель предложил, ну типа знаете как наркоманам дают такие таблетки заменители, чтоб с тяжа на что нить по легче стащить, а потом уже курс лечения.

Как раз и вариант названия для лайкающих друг дружку - перепективы самобичивания.

9. В лучших традициях пропаганды. Все кому не лень вставляют эту картинку, именно с этого ракурса, с одним из самых массивных объективов. А теперь посмотрим на любой другой ракурс:
    http://camerasize.com/compact/#596.295,624.510,377.47,ha,b

10. Как-то плоха там на вас соседи влияют. Это видео камера

11. #9753 5 апр 2016 в 16:08 | Перспективы развития байонета А | Страница 488
    Не, про заменители для нариков не знаю, не сталкивался))) И как? видимо не помогает))))))
    Судя по тому что вы пишите, о таблетках, лайкающих друг-дружку, плётки, кожаные костюмы с шипами и курс лечения, вас явно рано выпустили))) Я думаю продолжить курс вам точно не помешает.

12. По поводу размера линз, был дан очень неожиданный ответ Японскими инженерами системы Е, у которых о габаритах спросил наш одноклубник, во время поездки в Японию. Надеюсь он сам расскажет позже.

13. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Что то Вы загадками говорите уже несколько сообщений))))
    Не томите уже говорите что знаете! ;)

14. Это не моя история.Поэтому человек сам расскажет.

15. Хотя тема про А-байонет, я думаю ответ на поверхности - чтобы у бзк был хоть какой-то хват для второй руки и эргономика управления фокусировкой/диафрагмой/зумом.

16. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    #9760 5 апр 2016 в 18:19 | Перспективы развития байонета А | Страница 488
    Есть конечно доля правды в той статье, но используя эти камерасайзы можно и в ту и в другую сторону тянуть и аргументировать. Это как пожелает автор.
    Проблема в том что Сони сама даёт поводы для подобных статей, используя агрессивную маркетинговую политику, и поэтому её легко взять за ж..пу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей