Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. аля 77-2 выпустили уже а68, обсуждение тут
    а толку? на мой взгляд а77-2 вполне отвечает всем критериям топ-кропа системы за свою цену. а за + пол стопа исо/шумов и 2й сд карты я не готов лично смотреть на новый ценник в 100к))
    а, ну и 4к видео, канешнаже) как же без 4к то жЫть теперь)

2. Ну если кому-то древние стекла не дают раскрывать возможности матриц или "не разрешают" снимать, то это проблемы исключительно тех самых людей которые рассматривают шерстинки своего барсика который уже запарился прятаться от навязчивого фото-любителя которому некуда применить свои стекла и камеры. :)

Хорошо, что мы не живем в веке эдак 17, а то у нас даже бы до картин не дошло. Скончались бы от старости прежде чем выбрали бы холст или кисти...

3. Так то кроп и то пониже 77-2, причем он тут?

4. Слава богу, до вас дошло.

A850-II, аналог 5DmkIII, но с байонетом «А». Называйте как хотите. Вероятность что выйдет такая камера невелика — потому-то и не надеюсь особо.

5. Скажу как юзер не только фото-, но и художественных товаров: там с выбором всё просто.

6. И снова это была шутка/ирония. :)

7. А в чем дело то? :)

8. Многоуважаемый мною Евгений Топтыгин считает, что камеры с ППЗ никак не вяжутся с современными реалиями концепции развития сони (о как завернул). Это был переходный этап... Меня это совсем печалит т.к. я хотеть расти до ФФ. Смотрю местны сайт foto.ua, там по полгода и больше продают a850/a900/a99, но и цены ломят, извините, по 30 000 грн (90 000 и выше) за зеркалку, про ппз молчу. Я таких слов не знаю, чтобы ругаться... А у вас что хорошего?

9. Всё когда нибудь, где нибудь становится "переходным" этапом на древе развития. Зависит лишь от "угла" ретроспективы и точки отсчёта.

10. Где радость? Где крики счастья? Опять ждали не того?)))))

11. Меня, лично, не разочарует любой исход )

12. #9574 10 мар 2016 в 00:28 | Перспективы развития байонета А | Страница 479
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
    А можно повод, к тому, узнать?
    Радоваться, что переносится выход, дыбы вновь поставить урезоное маркетологами и быть на уровне?

13. Не скажи. Ценник в 350-400 тыр на новую тушку не разочарует?

14. конечно не того... топовую камеру ждут единицы, их крики счастья заглушает недовольный гул сотен тысяч, которые хотят бюджетную ФФ-тушку с А-маунтом

15. бюджетная фф-а - это а850-а900)
    не вижу особой здравой логики делать а99-2 существенно дороже а7r2, если уровень технологий будет аналогичным)

16. Наверно будут заниматься улучшайзингом А99 вот и отложили выход 99 части 2ой.Про цену с Вами абсолютно согласен,но есть и положительное в этом .
    Тетка не увидив больших продаж топовой камеры А маунта подумает о бюджетном ФФ для А!Имхо собственно как и все в этом мире.:)

17. Бюджетная - это нынешний флагман А99, уступающий первенство А99 -II с понижением в линейке и в стоимости.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей