аля 77-2 выпустили уже а68, обсуждение тут а толку? на мой взгляд а77-2 вполне отвечает всем критериям топ-кропа системы за свою цену. а за + пол стопа исо/шумов и 2й сд карты я не готов лично смотреть на новый ценник в 100к)) а, ну и 4к видео, канешнаже) как же без 4к то жЫть теперь)
Ну если кому-то древние стекла не дают раскрывать возможности матриц или "не разрешают" снимать, то это проблемы исключительно тех самых людей которые рассматривают шерстинки своего барсика который уже запарился прятаться от навязчивого фото-любителя которому некуда применить свои стекла и камеры. Хорошо, что мы не живем в веке эдак 17, а то у нас даже бы до картин не дошло. Скончались бы от старости прежде чем выбрали бы холст или кисти...
Слава богу, до вас дошло. A850-II, аналог 5DmkIII, но с байонетом «А». Называйте как хотите. Вероятность что выйдет такая камера невелика — потому-то и не надеюсь особо.
Многоуважаемый мною Евгений Топтыгин считает, что камеры с ППЗ никак не вяжутся с современными реалиями концепции развития сони (о как завернул). Это был переходный этап... Меня это совсем печалит т.к. я хотеть расти до ФФ. Смотрю местны сайт foto.ua, там по полгода и больше продают a850/a900/a99, но и цены ломят, извините, по 30 000 грн (90 000 и выше) за зеркалку, про ппз молчу. Я таких слов не знаю, чтобы ругаться... А у вас что хорошего?
Всё когда нибудь, где нибудь становится "переходным" этапом на древе развития. Зависит лишь от "угла" ретроспективы и точки отсчёта.
http://dphotoworld.net/news/sony_prodolzhit_razvivat_linejku_zerkalnoj_fototekhniki/2016-03-04-4036 Обещают , не бросить. - - - Updated - - - Все это радует, хотя 77/2 и 68 уже внушали оптимизм. - - - Updated - - - Все это радует, хотя 77/2 и 68 уже внушали оптимизм.
А можно повод, к тому, узнать? Радоваться, что переносится выход, дыбы вновь поставить урезоное маркетологами и быть на уровне?
конечно не того... топовую камеру ждут единицы, их крики счастья заглушает недовольный гул сотен тысяч, которые хотят бюджетную ФФ-тушку с А-маунтом
бюджетная фф-а - это а850-а900) не вижу особой здравой логики делать а99-2 существенно дороже а7r2, если уровень технологий будет аналогичным)
Наверно будут заниматься улучшайзингом А99 вот и отложили выход 99 части 2ой.Про цену с Вами абсолютно согласен,но есть и положительное в этом . Тетка не увидив больших продаж топовой камеры А маунта подумает о бюджетном ФФ для А!Имхо собственно как и все в этом мире.
Бюджетная - это нынешний флагман А99, уступающий первенство А99 -II с понижением в линейке и в стоимости.