Нет такого среди Ваших вариантов. Я бы купил новую полнофункциональную, либо среднего сегмента DSLR камеру с ОВИ, кроп или ФФ (лучше с отвёрткой и без встроенного стаба, но это уж как сделают — так пусть и будет). Проще говоря, аналог с байонетом «А» Canon 7DmkII или Canon 5DmkIII.
Было б неплохо, получить возможность купить камеру с матрицей и АФ от А7Р2 в корпусе А99 под "А" + ЭВИ улучшеный, относительно модели в А99. Экран в возможности отворачиваемый к камере. Остальных фишек и плюшек можно уменьшить.
Я так подозреваю (по себе сужу), что illustrator очень любит оптику от А и сильно не любит от К. Как и я, грешный, поэтому К не вариант от слова "совсем"... Еслиб можно было бы так просто заменить оптику - то и этой ветки бы не было!
разумеется, нет, потому что я перечислил варианты, которые могут быть хотя бы теоретически - поэтому надо забыть про DSLR, и выбрать из приведенных
Это вам так хочется. Ок, тогда добавьте пункт: «Ни один из перечисленных вариантов», пожалуйста. - - - Добавлено - - - Именно! Особенно фиксы. За исключением TS-E 24mm f/3.5L II. А вот по тушкам у меня почему-то выходит наоборот.
можно добавить пункт "DSLR" - и этого будет достаточно, причём ни байонет, ни функциональность, ни размер матрицы не важны
Нужна камера с байонетом А без зеркала только потому, что была бы возможность наводить фокус по любой точке, хоть по самой крайней. А у зеркалок по видоискателю, можно наводить только по центральной точке, по остальным мажут.
[video=youtube;1GSdgnB3-W4]http://www.youtube.com/watch?v=1GSdgnB3-W4[/video] Hybrid Autofocus, which delivers the perfect shot focused object in a blink of an eye. IMX318 is innovative CMOS image sensor. тут новый сенсор сони выкатила, вроде как для мобилок. и уже со стабом и с гибридным АФ. - - - Добавлено - - - http://www.youtube.com/watch?v=Nx8dxw0RQcs 3-Axis Electronic Image Stabilization, which delivers the perfect video removed the camera shake. IMX318 is innovative CMOS image sensor.
Бедные владельцы старших зеркалок К и Н! Снимают себе, и не знают, что наводиться там можно только по центральной точке, остальные "мажут")))))))))))))))
Не смешно, на самом деле. Владельцам a850/a900 менять тушку особо не на что. А99 - уже устаревшая. А с новой А-тушкой с отверткой, сони уже и пентакс переплюнула, в плане кормления завтраками.
Конкуренты склонны пытаться повторить чужие успехи. Если Пентакс К-1 будет нормально продаваться, то Sony может стать «завидно». И тогда она может сподобится выпустить подобную нормальную зеркалку.
Пентакс будет продаватся точно так-же как и продавался раньше и тупо идти своим путём как и шел раньше, а у Сони ширпотребный подход. Поэтому как раньше был разброд и шатания куда ещё податься, так и потом будут. Куда они приведит? А чёрт ейную ширпотребность, с её дерганой статистикой и капризами то той толпы, то этой, знает! - - - Добавлено - - - Ну я вообще на Сони надеятся перестал. Тушки у меня есть. Оптику Сони уже не жду. Так что всё путём.
Аналогично. PS. Для упоротых апологетов какой-либо фотосистемы в этой теме ещё раз повторяю: это отнюдь не повод срочно избавляться от той техники Sony, что приобретал прежде и продолжаю использовать.
Я тоже не жду, но по причине, что мне не надо чего то ещё. В системе и так всё есть (без ИМХО). Вот только тушку поменяю как смогу.С системы.слазить не хочу и не буду. А ширпотреб политика есть у всех фирм, если позволяют мощности.
Не имею ничего против вашего уровня запросов. Я поснимал достаточно на А700 + бебицес, чтобы знать их возможности в связке да и 70-300G тоже. Вам достаточно, вам комфортно? Чудесно. Для вас действительно всё есть. Сожалею, что не можетe. Могу посочувствовать(без всякого сарказма). Но к самой системе это отношения не имеет. Ширпотреб, как ниша, есть и правду у очень многих, но ширпотреб как общий подход...пожалуый только у фирм изберающих его как политику.