Многие бы купили, особенно у кого минольтовских высококлассных стёкол много. Тем более кому нужны были Е стекла все уже купили. А кому и вообще их не надо, даром.
Я пас . Ну не лежит семерка в руке хоть плачь . А городить ручку и переходник ...смысла не вижу . Поэтому или 99-2 или остаюсь на кропе .
7-ка не эргономичная конечно, это правда. С батручкой превращается в размер зеркалки. Кроме того и к эргономике батручки есть нарекания и не то чтобы незначительные.
Хотя я лично предпочел бы тоже самое, но в корпусе a37. Или что еще лучше - a37 но с ФФ матрицей (a87? или даже a83?...), дешевле бы получилась. По габаритам a37 почти такая же, как a7, но по хвату удобнее. 37-й я могу снимать одной рукой даже с Tamron-ом 28-75. Совершенно точно - это была бы №1 любительская камера на многие годы. К&Н утерлись бы кровавыми слезами от зависти.
Была у меня 37-ая , думал , что удобная пока 77-ую в руки не взял . Я понимаю , что у всех кисти разные , но 77-ая в моей руке без напряга держится 3-4 часа , а с кистевым ремешком и вовсе целый день . 7-ка же норовит из руки выскользнуть уже через две минуты
пентакс сделал же под отвёртку [video=youtube;CxG0Lhmsvnc]http://www.youtube.com/watch?v=CxG0Lhmsvnc[/video]
Ой это, наверное, самая ортвратная из всех камер с большой матрицей всех систем и времен! Пентакс ее даже продолжать нее стал, осознав свою ошибку... Ну кто захочет камеру с внешним видом и экгономикой полиэтиленового детского кубика?
Пентакс бывает удивляет. Бывает в хорошую сторону, бывает в плохую. Делая эту камеры они сами собой наверно удивляыись.
Так ошибка была во внешнем виде и эргономике? С "беззеркальной отвёрткой" всё в порядке? Я бы наверно тоже купил БЗК под A-mount, и плевать на более медленную фокусировку. А если бы это была ФФ-камера в нормальном корпусе, то почти наверняка купил бы. Она должна быть заметно дешевле SLT.
А может всё-таки опрос проведём? Ну просто ради интереса С такими вариантами ответов на вопрос "Какую камеру с A-mount и отвёрткой я бы купил (только тушки)?": - Новую полнофункциональную FF-камеру с SLT по цене около $1500 - Бюджетную FF-камеру с SLT по цене около $1000 - Сильно урезанную FF-камеру с SLT по цене около $700 - Бюджетную БЗК FF-камеру по цене около $900 - Сильно урезанную БЗК FF-камеру по цене около $600 - Полнофункциональную БЗК APS-C камеру по цене около $1200 - Бюджетную БЗК APS-C камеру по цене около $700 - Сильно урезанную БЗК APS-C камеру по цене около $500 Причем с возможностью выбрать несколько вариантов. Оно конечно ни на что не влияет, но интересы участников были бы немного яснее. Не зря же люди в эту ветку заходят - ждут чего-то. Если такая возможность опроса есть - как его тут устроить технически?
Нет такой камеры в вашем списке. Я бы купил дешевую сильно-урезанную ФФ зеркальную камеру без видео и наворотов, подходящую ко всем старым линзам, с большим пикселем.
Конечно нет)))) Нафига Тётке такая камера))))) Имидж даже не позволит, не говоря обо всём остальном...