2 KotoPalych неужели кругом обман??? вангую что предыдущие страницы не прочитаны. Какие же на майведе фоты? Репортажных журналистов или кого? Или какие? ЗЫ: я знаю какие и откуда там фоты.. речь о том - что свадебный бизнес является двигателем фотоидустрии в целом и вся постановка майведа и есть тот максимум возможностей на что работает вся фототехника, а те кто выкладывают и раскручивают свои фоты на майведе и являются теми самыми "профи" о которых речь и которые пришли на место былинных "снимающих для нешнл джографи и экспедиций на марс...
Потому, что иметь две линейки камер и оптики, функционально повторяющие друг друга - это путь к убыточности, которая покончит с обеими линейками. Одна из них Must Die 100% До сих пор дублирования между ФФ А и FE было намного меньше. Выход двух классических топовых универсальных зумов и классического портретника - ключевое событие для любого байонета, делающее его полноценным.
Фигасе вы народ разделяете! - - - Добавлено - - - Судя по сообщениям, там преимущественно МК или фотошкола.
Большой макс дело говорит.. Помянем что ль? Набухаемся всем клубом... мож кто вены с горя вскроет.. ЗЫ: да, давно ясно что, следуя, коммерческим интересом производитель будет развивать то что пипл хавает. А пипл хавает Е. Ну, и, честно говоря, оно более продвинуто технически чем А. один член - свадебщики..
Сказки всё это. Перед свадебщиком и репортёром стоят совершенно разные задачи, с точки зрения воздействия их работ на зрителя. И с точки зрения нервной организации фотографа, потребной для решения таких задач))) А фотографы, серьёзно снимающие живую природу - тоже особый тип людей (там, кстати, свой весьма жесткий "профессиональный кодекс" есть, как и у репортёров).
Какие бы задачи не стояли - речь о другом. А именно - кто те самые "профи" для которых стараются КиН?. Серьезно снимающие живую природу есть. Но их мало и производители техники на них не ориентируются. Раньше - "профи" это были те самые спортивные журналисты. Остальные были любители. Но мир изменился и сейчас "профи" другие. Ну и третий раз (закинул старик невод) спрашиваю: где те самые крутые репортажные фото которые как-то особо воздействуют на зрителя? Подсказываю: их можно поискать на сайте Никон когда они презентуют топовую тушку или линзу. Ну и все. Разок для сайта можно снять. На этом коммерческий интерес исчерпан. Спортивные конторы интересует видос. Бумажные журналы умирают. Агентства экономят и больше не нанимают в штат "профи". Тот же нешнл более не проводит экспедиций и не держит в штате фотографов... Бедапечаль короче..
Может мир не изменился, а поделился? На богатых свадебных фотографов проживающих в Америке и Европе. И они диктуют что выпускать К и Н, Сони и другим?
Откуда инфа? В омерике и гейропе совсем другая фишка со свадебными фотографами. Оне там не богаче остальных. Но, я готов посмотреть ссылки на журналистов из омерики и европы ради которых старается КиН. А, вообще - я думаю так - мир реально очень быстро меняется. И то что продавалось вчера не продается сегодня. Вот и весь фокус.
я не написал "только". Я написал что свадебный бизнесс является сейчас профессиональной областью по максимуму. Этот бизнесс является огромным сегментом потребления фототехники. А производители ориентируются на потребление. Как то так..
Да да. Например в Индонезии проживает наверно 200 мильонов, так там телефон с камерой 0.3 мп, года 4 назад считался "божьим даром", не то что фотокамера. Так что фанатские сандалии пинают фотобизнес по максимому только в развитых странах.
Честно, если действительно все будет так как вы говорите и А-система будет жёстко убита, то пусть тогда сони всем составом идёт на три буквы со всей своей прогрессивной политикой. Это предательство, а если один раз кинули, то кинут снова.
жизнь несправедлива.... надо написать им гневное письмо или открыть фронт сопротивления.. но пасаран, товарищ! Кинула не кинула... что это значит? Соня - что обещала поддерживать А пока Земля не налетит на небесную ось? В постапокалептическом мире последний самурай из последних сил пихает последний чип в последний фотоаппарат сони.... разбудите меня.. Когла то соня делала крутые майфуны.. слила и предала... недавно делала крутые ноутбуки.., но вместе с самсунгом предали и кинули - свернули эту тему.. вот сейчас делает камеры Е... посмотрим - что эти *ады дальше нам подложат... ЗЫ: кстати - ну идет сони на 3 буквы, а дальше то что? Кудаж крестьянину податься то? На никоне бедапечаль, на сапоге сплошная разводка... как ни крути - а соня все же имеет самую крутую картинку, цейсс и сейчас самые передовые беззеркалки... за которыми, видимо, будущее. Ничего в этом страшного нет.. Возможно эволюция системы придет и к большим камерам системы Е.. ЗЗЫ: в кеноне то Дхм2 такая же система фокусировки как и у сони.. ..
Да не, ничего они не должны конечно же. Просто не всем нужны эти маленькие корпуса и все-таки хотелось бы видеть Крупные а-камеры. Да и просто, обидно как-то столько лет быть преданным сторонником, стольких людей тоже подсадить, а тут сейчас всех могут кинуть. Многих других же я втянул. Меня расстраивает другое. Собрались убивать - скажите, что все, конец. Нет, уже столько лет кота за яйца тянут. З.Ы Пускай выпускают крутой переходник без ограничения функционала и тогда ещё можно будет их простить. Судя по размерам новых стёкол это переходник уже особой разницы не имеет.
А никто и не собирался убивать /закрывать. Другое дело, что не выпускают каждый год тушки. Да и по честному, не те ныне времена, в мировай экономике, чтоб сыпать их словно из мешка. За последнее время, только лишь стронние производители Сигма Тамрон выкатывали новые стекла на "А". Так что не надо в уныние впадать. И по-меньше, слушайте местных "аналитоков". А вот и новость Sony A6300 and three new GM FE lenses announced!
То , с какой ловкостью Тетка из рукавов новинки вытаскивает ( и 77-2 и сегодняшние новости), дает основание полагать , что слухи о смерти А-баяна несколько преувеличены .
А зачем новые стёкла то? Старые прекрасны. Уперлись, видимо, в барьер целесообразности. Да и 99ю вроде никто не снимал с производства... и кроп всякий. Не вижу повода для истерик.
Думаю, максимум, чего можно ожидать от нового переходника (если он вообще появится) - АФ от А77-2. По-моему, дизайн и эргономика А77 и А99 - одно из выдающихся достижений Сони. Он мог бы стать классическим для Сони, так же, как уже давно есть классический дизайн у тушек К и Н. Жаль будет, если они его полностью похерят. Дизайн линии А7 - 2 шага назад.
Мне кажется, что этот анонс входит в некоторое противоречие с предыдущими заявлениями фирмы. В разных интервью говорилось, что Сони рассматривает байонет А, как топовый. При этом новый топовый класс линз и более современные линзы разрабатываются для байонета Е. И 24-70, и 70-200 были недавно обновлены, и вряд ли будут заменены в обозримом будущем. 1.4/35 при всей своей прелести - разработка седых времен. Макро 90 мм в Е совершеннее, чем 100 мм в А. Де факто, топовые линзы сейчас сосредоточены в байонете Е, а не в А. Единственное логичное объяснение - байонет А будет беззеркальным и мультибайонетным (А+Е).