Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #8581 7 янв 2016 в 18:42 | Перспективы развития байонета А | Страница 430
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2016
    Видите ли в чём дело, зависит от обществa, в котором это происходит. В исламском царстве-государстве людей просто режут, в Африке, во многих странах тоже, но если человек "заряжающий", разочек нарывается на струю "перца" в лицо, а потом ещё и телескопом по горбу, после он оказывается ещё и в кутузке, а после чего в суде, из которого выходит на первый раз со штрафом в пару тыщ долларов и с месяцем общественных работ, а к его детям тут же наносит визит социальный работник на предмет проверки, а не опасен ли он для собственной семьи, он во второй раз притормозит свои рученьки.

- - - Добавлено - - -

Ну почти подходит под новое никоновское 16-80, правда 2.8 там только на части диапазова.

- - - Добавлено - - -

Ну т.е. сравняются по весу, размеру, цене...:)

2. #8582 7 янв 2016 в 18:46 | Перспективы развития байонета А | Страница 430
    Никто не сможет стекло легче, дешевле, по передней линзе по ширине на 2,8 и хотя бы рабочее, не миф про 2,8 , а 3,5 . Оно будет такое же, ну может по технологии шлифовки линзы, когда сейчас не пилится стекло, наносится напыление и шлифуется , в и тоге ву а ля на выходе рабочее стекло. Плюс пластик в корпусе на замену металлу и вроде легче. Через это прошли все фирмы , за исключением Зайца . Зайяц пока ещё держится. Чуть позже расскажу прикол про Зайцев.

3. Вы, видимо, довольно давно оторвались от живого великорусского языка)Жаргон с начала 90-х уже, как минимум, трижды сменился; и такое характерно для всех языков, кстати.
    В нынешней России уличные гопники вас не поймут, а поймут лишь дяденьки одного с вами возраста)
    Так что, вводить жаргонизмы в свой лексикон неразумно, если это вам не требуется по профессиональным причинам...

4. #8585 7 янв 2016 в 19:26 | Перспективы развития байонета А | Страница 430
    Вот она цивилизованная страна))) Сначала обозваться, потом перцем, дубиной и в полицию бежать жаловаться! Это многое объясняет на самом деле;)
    Да нет, скорее всего просто положит наверняка.

5. Чесслово не знаю. Я как то уже настолько привык к Р2 с L-plate, что когда на днях поснимал на А99, жуть как неудобно показалось. Дело привычки наверное. Я думаю мне идеальным было бы что то среднее между А7 и А99.
    Другой вопрос что по оптике А-баян превосходит все то что на Е. Причем сильно. Так что хоронить его глупо. Скорее логично думать над объединением.

6. Ага, как раз.

Сижу себе в уголке, никого не трогаю, юзаю тушку со стеклом и на тебе. Вваливается. Очередной пингвин, спереди тушняк Сапожок-3, позади пузо и остальные понты.
    Все замерли, ждёмс. Началось. Дали ему 50 1,2 и Зайца. Ставил, мерил, бил по мишени. Ждали, дождались.

Выбрал. Говорит, ну картинка никакя, АФ у Зайца не работает. А он ваще мануал. Да и не важно , главное шо только это Кенон, а то что гораздо хуже , фигня.

Купил, через неделю прибежал менять обратно. А всё! Поезд ушёл.

А мне интересен ваш прикол Minolta 70-210/ 4 NEW - это что такое? Видел десятки раз всю эту шнягу, но кроме прорисовке картинки на коробке не увидел. Может вы заметили как влияют эти ьуквы на качество работы стекла.?

7. Да не спорю, кому что удобнее.

А стёкла технически на Е , вроде уже писал, 90 макро,35,55, Батис 85 - самые лучшие. Такого разрешения по линиям от 40 попугаев ни у кого нет.

8. Я конечно же оторвался, это несомненно и сегодня другие ёмкие выражения, вполне возможно, заполнили нишу повседневки, но ещё за долго до 90-х, в 80-х этими выражениями во всю ползовалась даже не Одесская, а рабочая интеллигенция таких Харьковских проектных как ГипроKокс, ТяжПромЭлектроПроект и ГипроСталь. И хотя в проектных всегда работало непрапорционально много евреев, но по кол-ву это, в любом случае, было абсолютное меньшенство. Так что по любому дело не в этом. Вы просто решили стать в позу. Ок. Стали. Не важно. Проехали.

9. Не обзываться, а высказывать своё мнение без лишнего лицемерия. В ответ можно соответственно так-же. Бежать не надо, она в цивилизованных странах на каждом шагу и достаточно скачать апликашку в андроид.

Т.е. в тюрьму строгого режима на годы с перспективой выйти под дамокловым мечём "склонен к насилию и социально не стабилен" над головой, что навсегда закроет двери многих рабочих мест да ещё и с разорительным штрафом в пользу и пострадавшего и госудаства, а в случае неспособности супруги материально покрыть расходы на детей их воспитает интернат или приёмная семья...Ну есть и такие, но не много.

- - - Добавлено - - -

Вот только вес и размер у них уже не Е-шный ни разу.

10. Много страниц, все не осилю, может было? Логически выглядит выпуск беззеркалки на А-байонет.

11. Выглядит просто. А9 с матрицей от RII, по виду как вторые семёрки с пристёгнутой батручкой и несколько более эргономично разнесенным управлением. Может с небольшой добавкой плюшек.

12. но тогда как маркетологи будут заставлять потребителей кушать мед еще раз, как в том анекдоте?)
    развивая Е-баян, они подталкивают к покупке родной ФЕ оптики. отдельно рад за тех, кто может себе её позволить)

13. Размер А-тушки сравняется с размером е-тушки или будет чуть больше е-тушки.

14. Само собой, иначе как. Законы оптики никто не отменял.

15. #8596 8 янв 2016 в 07:28 | Перспективы развития байонета А | Страница 430
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
    Просто купил новую у коллекционера которая хоронилась в спец холодильники ну вы знаете он даже мне фотку выслал перед покупкой, не в состоянии новой, а неиспользованную правда стоило оно мне раза в три дороже обычной б.у. :Dну я таки задушил земноводное.Соответственно коробки документики просто приятно,номер упаковщика в общем муха не сидела.:ok:Оптически все тоже самое ,обычная банка только новая.

16. А то я уж подумал что та же болезнь от Кенона. Те , блин, купят свою L 70-200/ 4 да жжужжжжжжат за качество. Стекло не менялось ДВАДЦАТЬ ЛЕТ - за это могу поспорить с любым( мануал на сервисе, за исключением движка, не менялся), на мой взгляд , самый лучший развод из всех систем:)

17. Ну так пусть бы были под А. Потому что непонятно теперь, какой смысл в Е, если ставить на него 90/2.8, 35/1.4 или 70-200/4?

18. Смысл всегда есть,если думать о сюжете

19. #8600 8 янв 2016 в 18:58 | Перспективы развития байонета А | Страница 430
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
    Если об этом, то можно снимать на медный тазик! Никогда не помогла ни кому техника на 100 косарей баксов, если он НОЛЬ.

К вам это не значит, вы ищите, находите:)

Не хотел, но допишу...

За все мои годы, а мне давно не 20 , всё труднее найти , то от чего просто сядешь и вздохнёшь: Ну мать твою!!!! А техника уже вторична, она стала для фотодрочеров на первом месте, им и флаги раздаются...

Всем удачных кадров,таких , чтоб душа болела и помнила!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей