Продается KM7D/ 2005 год. наработка 6000 кадров, отюстированный БЭКФОКУС. В идеальном состоянии, без ремонтов.(причина продажи не в качестве камеры) К ней же Топовая вспышкаMinolta 5600 HS(D) 2006 г. в идеальном состоянии. С камерой 3 стекла: Minolta AF24-105(D)3.5-4.5 Minolta Maxxum AF50 1.7( редкий экземпляр со скрещенными символами ХХ, по картинке лучше чем новые полтинники) MINOLTA AF 75-300(D) 4.5-5.6 Все в коробках со всеми документами. г. Екатеринбург цена 35 000 р.
Добрый день мне нет смысла продавать тушку отдельно А доставка в Мос. конечно. Никто же не отменял курьерские службы
Комплектом то тяжело. Мне вот например объектив интересен - Minolta AF24-105(D)3.5-4.5, сколько будет отдельно?
Всё-таки подумайте насчёт продажи по частям. Может, даже и выгоднее получится. Меня, например, интересует 5600 и 50/1.7. Сколько они будут стоить по отдельности?
ответ всем заинтересованным Спасибо всем кто с предложениями о покупке. Для того , чтобы не заслужить дурную репутацию оговорюсь сразу. Хоть и понимаю что товар который предлагается к продаже не "второй" сорт.,Но не ожидал массовового желанию купить. Также есть и покупатели в Екатеринбурге, что как сами понимаете мне как продавцу это удобнее, но люди просят подождать несколько недель. Я, пожалуй, соглашусь с ними, а если не срастется, то выйду на Вас с теми же предложениями. Единственное, конечно , что мне желательно - продавать комплектом, просто потому что сложновато договориться с каждым о условиях купли-продажи, если мы , к сожалению, не живем в одном городе. Но если комлексного покупателя не найдется , то можно и частями, но при этом пересылка будет за ваш счет полностью. Спасибо за предложения все ваши сообщения в личку я сохранил. Удачных фоток.!