у меня женщина не признает ничего кроме яблока. и обновить ее телефон мне удалось совершенно бесплатно. один дурачек вытащил из кармана шубы моей леди ее айфон стоя в очереди за ней в магазине. она безумно расстроилась и поэтому мне пришлось купить ей новый айпад за это, а звонилка пока была простая, ждали выхода нового айфона. тот дурак забыл разлогиниться из облака и через пару дней на айпаде начали появляться номера телефонов его мамы, папы, девушки, и вообще всех родственников, а потом и фотографии. а еще по программе поиска устройства легко нашли где он живет. я приехал поговорил и хоть он и говорил что не брал телефон а только нашел, моя мадам опознала в нем человека пьяного стоящего за ней и смердил. в итоге вышел через пару дней новый айфон 5s и он с удовольсьвием купил его новым для моей мадам. а потом мы заблокировали ее старый айфон через ту же программу поиска устройства
Вот еще один разумный человек. Нас, как минимум, двое. Если бы еще такие же как мы были бы в руководстве Сони...
Разумных людей много. И все они собрались именно здесь. Если почитать квартальный отчет Кэнона с ясной головой, а не так, как здесь его упоминали, то тенденция в индустрии общая: сокращение количества продаваемых (выпускаемых) камер и производство камер с высокой добавленной стоимостью, т.е. дорогих камер. Именно так действуют нынче все производители. Фуджик сразу пошел в этом направлении, другие в кризис потянулись за ним. Так что не надо подталкивать Сони к банкротству. Только-только начала приводить в порядок свой фотобизнес.
Глупо домысливать образ жизни человека, с которым не знаком. У меня в качестве мобильного инфоцентра - 7-дюймовый планшет, а не его слегка уменьшенная разновидность, гордо именуемая ныне "смартфоном". Телефон - это другое: он для поднесения к уху, а не для вождения по нему пальцами. Фотоаппарат - это ещё третье) В идеале, эти устройства должны быть удобно объединены беспроводной сеткой. Но вместо этого - ура! - Эппл ввела моду на черные зеркальные кирпичики, которые якобы "всё в одном". И да, они изначально спроектированы для обезьянок-потребителей из городских джунглей)))
Ну собственно да. Я бы даже сказал - для обслуживания потребностей городских джунглей. Когда я на даче - мне - по большому счету и телефон нафиг не нужен. Кому че надо - сам придет. НО как всегда начинается - сначала звонки, потом - погляди почту, потом - напиши что то... Планшет - без вопросов удобнее, но с планшетом ходить по участку не удобно, а мобилка 5" - достаточно маленькая, что бы быть рядом и достаточно большая, что б сделать все вышесказанное. Ну и 2ой момент - когда ты в отпуске - за границей там и т.д. - то даже просто для голосовой связи уже начинают рулить всякие там софтовые сервисы - типа вибера, скайпа и т.д. И тут смартафон опять же рулит.
а у меня смарт потому что я через него получаю почту по работе, координирую работу и составляю планы, где бы я не находился и чем бы не занимался, всегда могу через смотфон посмотреть на камеры наблюдения что бы убедиться что люди работают и не халтурят. а еще я захожу на форум когда стою в пробках и смотрю фотки, читаю книги и он помогает мне не забыть многое что нужно сделать за день. а главное экономит на связи. таких кто хочет экономить на связи и получать всё и сразу больше чем тех кто хочет таскать плеер, телефон,фотоаппарат, ежедневник и т.д. всегда с собой. и конечно полно техногиков которые гоняться за новинками. относительно тех кто покупает бюджетные смартфоны их просто ничтожно мало.
Новые слухи про А68: A second trusted source added some more specs info about the new A68 A-mount camera that will be announced in early November and replace the current A65 model (image on top). Those are a few specs of the new A68 camera: SLT A-mount model (translucent mirror) 24 megapixel sensor 79 AF points 19 AF Cross points. 4D autofocus (seems to be the same as the A77II) LCD info display on top of the camera Price around $600 Announcement in November Что-то непонятно пока, в чем существенная разница по сравнению с А77II
Тут далеко не все параметры, это понятно. Обрежут что нить железнячное, верхний экран и т.п. Если не сделают/уберут микро-подстройку АФ - не прощу это Сони
а так же меньший корпус из пластика, меньше кнопок, урезанные ступени брекетинга, урезанный джпег, урезанная скорость затвора (1/4000, 10 кадров в секунду), нет батарейной рукоятки, синхронизация вспышки 1/180, меньше настроек автофокуса, отсутствие фокус лимита. По сути, я думаю будет а65 с автофокусом а77м2 и экранчиком сверху, как показал канон экранчик решает даже в начальном сегменте, и это действительно отличный маркетинговый ход
Все бы хорошо, это нужная камера, а то у 58 детская и бюджетная слишком, а 65 было приятней пользоваться. НО, 600 баксов, которые превратятся в 600 евро это дороговато, если в рублях считать, а58 стоит 25-30 тыс где то, а77 45-50 тыс, надо 68 толкать по 30-35, иначе не понимаю столь маленькую разницу. Смысл разбивать камеры по ценам же такой, а77 с 18-55 или а68 с 18-135, а в реалии 600 баксов 18-135 не влезет - - - Добавлено - - - людям приятно ходить хоть с какимто экранчиком сверху, многие годы это был удел лишь проф камер, и ведь удобно же им пользоваться, я как то потихоньку привык и без него теперь не комфортно, хоть все и дулируется в видоискателе
Плюсую! Экспотройку кручу теперь всегда по верхнему экрану,хотя основной включен всегда в режиме текущих настроек. Привычка.
Эх, лишь бы не слух. Действительно нужен хороший задник для А-стекол, новый, с современной матрицей. Шумы на 24-мп просто дикие у а65, например.
Написано же: LCD info display on top of the camera. Вроде как есть. А вот "меньший корпус из пластика, меньше кнопок, урезанные ступени брекетинга, урезанный джпег, урезанная скорость затвора (1/4000, 10 кадров в секунду), нет батарейной рукоятки, синхронизация вспышки 1/180, меньше настроек автофокуса, отсутствие фокус лимита" скорее всего так и есть. Ну и, конечно, самый неприятный, отсутствие микроподстройки АФ.