Маленькие наблюдения. 1. Перспективы пофиг, а в теме участвуете. 2. Перспективы развития лидеров пофиг. Раз участвуете в этой теме, значит признаете, что Сони не лидер, и перспективы А-байонета не пофиг. 3. Перспективы пофиг, но словоблудите. Причины этого сами же пояснили. Что не так в моих рассуждениях? Маленькая справка о себе . Уже и пока продукция Сони меня не интересует, а вот перспективы А-байонета - вполне. Словоблудю тоже осознанно и в строго определенных случаях.
В НГ не работаю, ламборгуню не снимаю... но нуждаюсь в хорошей тешке для репортажа, ибо снимаю его регулярно... Имхо, нелогичные вещи говорите.
Буквально 10 минут назад говорил с Кургановым - он сказал, что байонет а сони 100% не бросает. Так что а77м2 - точно НЕ последняя а тушка. Не знаю я, правда, ничего конкретного про а99м2 - но Курганов точно знает, т.к. хитро смеется на наводящие вопросы. Но рискну предположить, что смысла в а77м3 большого нет. Так что какая то а99м2 или что то подобное - ждет нас в скором времени.
Спасибо! Вот это другое дело, ото мне тут другой товарищ глаза сказали лечить. Я же написал, что не в теме. Ещё раз спасибо, успокоили. Покупку а99м2 не планирую, просто сам факт выхода камеры на А-байонет меня радует.
И Вам Спасибо добрый Человек! )) Ото сегодня наткнулся на эту статью, расстроился сильно, вот и решил спросить у людей отслеживающих ситуацию. Статья - баян, и слава богу!)).
Смысл есть. Но не выпускать же их каждый год? Тем более что проскакивала инфа о намечающейся А 68, как то так. Ликвидирующая пропасть, встраиваясь между А77II и А58 По ситуации далее, примут решение о целесообразности выпуска аля А77 III А по уму, на очереди, наследница А99. Ждёмс!
какие нелогичные? в чем именно нелогичность. и то что вам нужно для определенных целей какая то камера совсем не значит что другой человек не сможет снять ту же задачу на камеру попроще. я уже наверно раз 500 поднимал эту тему на форуме и скидывал подборки серий снятых на сони а55 с фиксом сигмы 85 1.4 на открытой в противоход мотоциклистов, и серия вся попадала. начальные тушки уже давно умеют то что лет 7 назад умели только топ камеры. все остальное от лукавого и понты. да и в принципе снимаю постоянно мотоциклистов, велосипедистов в самых сложных условиях. сумерки, дождь, адские скорости. проблем никогда не было. уже не раз подтверждал это сериями кадров, ну а те кто утверждает что для репортажей нужны супер навороченные камеры ни разу не скинули примеров для каких именно целей.
И что, прям все довольны, что приходится звонить с сенсорных мини-планшетов с несменным аккумулятором (требующим почти ежедневной зарядки), у которых срок жизни 3 года; и которые жить не могут без интернет-трафика?
да. ненавистная вами статистика, которая уверенно дает пальму первенства 1000 к 1 в развитых странах сенсорным смартфонам, вряд ли будет врать.
А в Сони скажут: кто сказал мяу? Потому как с выпуском А99II, нынешний флагман и опустится на ступень ниже с соответствующей стоимостью. Или цифры шильдика решают?
Дело не во вранье, а в том, что "революции на рынке" нередко вершатся производителями в ущерб потребителям. Первым нужно, чтобы вторые покупали, покупали и покупали. Поэтому в ход идут "заманухи" для обезьянок, вроде огромных экранов и "мультимедийности". А сбалансированные удобные продукты, рискующие стать долгоживущими, с рынка убираются; нередко принудительно.
Полагаю, что для привлечения и вовлечения новых орд покупателей было бы не хило искусственно прикрыть ряд функций, упростить повортный экран и "опластмассить" тушку. И цену выкатить на 30% ниже. Как это было в паре а77 и а65. И будет А байонет живее всех живых!!!
вот вам не нужен большой экран, и вы не пользуетесь соц сетями, вам не нужно постоянно быть в курсе всех новостей. не хочется смотреть фотографии на экране, посещать сайты в дороге или в путешествии, не общаетесь с друзьями через какие то определенные сервисы, то да конечно вы не обезьяна, вы высшая раса, избранный и тот самый человек который считает себя умнее всех, меряя любое решение человечества по своим желаниям и качествам. парой страниц назад один человек сказал умную весчь
Ну вот купил недавно самсунг телефон за 1000р модель "только звонить" и то фонарики, шмонарики и куча всего там есть, но экран маленький, звонить удобно. А для интернета в дороге покупаю бу айфоны, просто удобно и экран нравится, а не потому что фанат я его, смотрел аналоги, либо стоит столько же, но не лучше, либо лучше, но дороже. Только и всего. Спрос и на 1000-рублевый телефон есть и на айфоны. Хотел самсунг, но блин цена нового 54000 это мрак! А бу не нашел в надежном месте, на авито одни мошенники с подделками, не вариант, поэтому купил потертый айфон 5s, полностью доволен, устраивает как походный экран с инетом всегда с собой. П.с. Я б и со старым 4-М айпоном ходил еще долго, но оказалось в нем нет 4G и LTE пришлось обновиться)) Раз есть эти штуки бесплатно, почему бы не использовать)