Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. http://www.3dnews.ru/918178 интригующе, но без подробностей...
    "Целью производителя является впервые стать лидером рынка стандартных зеркалок. И это компания планирует осуществить уже в текущем году." :)

2. либо кривой перевод, либо какие к черту зеркалки-то?) перевыпустят а850 и а900 что ли) да не в жизнь)
    ну осенью якобы анонс а99-2 + 24-105/4 обещали) как и многое другое в этом году, что пока не исполнили)

3. Скорее игра слов. И вообще, что значит сосредоточиться на ФФ камерах? А как быть тем, кому нужны топовые кропы? Что, тему переименовывать на "Фантазирует о будущем камер SONY"?

4. имхо, давно пора) но, тем не менее, я не вижу ничего в этом плохого)

5. Плохого в чем? В переводе всей линейки продуктов на ФФ? Я бы радовался, если бы объективы на Е не стоили нереальных денег. С огромным удовольствием купил и Батисы и Сонивские Цейссофиксы. Да вот за МКАДом таких зарплат нет. Максимум, что могу потянуть, это 28/2, здесь, на барахолке. Но люблю портреты, а тут и вариантов нет никаких, кроме как голодать полгода на Батис. А сейчас 50/1.8 спасает. Вот и спрашивается, зачем мне фуллфрейм?

6. да я ваще-т про название и наполнение текущей темы)) я полностью с Вами согласен)
    для бытовых и любительских нужд вообще не вижу смысла в фф, тем более в текущем соневском)
    а так, если совсем нетерпёж, есть же куча приличных мануалов, в т.ч. самьянг 85/1,4 - отличная вещь, как и на кроп, так и на фф

7. при чём тут Е??? тема про А - значит и ФФ должны быть с А, и потребители "для бытовых и любительских нужд" быстро найдутся - сотни тысяч, если не миллионы - по числу полнокадровых минольтовских и других А-стёкол на руках

8. При переходнике :)
    Что важнее для байонета: тушки или объективы? Что отторгает в FЕ-тушках: хват, АКБ?

9. #7251 6 авг 2015 в 08:42 | Перспективы развития байонета А | Страница 363
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
    1. При самом при том.
    2. Если бы открытие темы означало и начало производства соответствующей продукции :).

1а. Выбрав направление Е (при весьма ограниченных ресурсах), Сони ничего не остается, как (по ее же словам) только помнить о байонете А.

По поводу ФФ. Именно здесь в мире БЗК она одна и пока может себя чувствовать в безопасности. Поэтому кладет болт на кроп. Ну, а про дороговизну своей продукции она твердит на каждом углу. Только так она может сейчас выжить в фотобизнесе.

Поэтому на данный момент перспективы байонета А практически очевидны. Ни о каком развитии и речи быть не может. Максимум одно-пару телодвижений (типа А99-2 в камеростроении) в качестве завершения ранее начатых дел. И милости просим в мир ФФ БЗК от Сони, что с оптикой Е, что с оптикой А, что с любой другой оптикой, для какой клепают переходники, кому не лень. (По сути все это говорится прямым текстом самой Соней.)

10. Это данная тема про А. А статья про фотобизнес SONY, и в контексте данной статьи разделений нет. А значит речь идет и о ILCA и о ILCE.

11. На сайте самой Сони висит "A7 - the future of DSLR"
    Отсюда и перевод

12. Ну тупые!!! (с) М. Задорнов :)

13. Е-байонет, вместо правильного А

14. Ну хоть не правеДного :rofl:

15. #7257 8 авг 2015 в 21:11 | Перспективы развития байонета А | Страница 363
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2015
    С такими приспособлениями скоро будем обсуждать перспективы и беззеркальных любительских фото/видео камер. :)

The World's First Cinematic Smartcase

Видео

[VIDEO=youtube;0FqUiDENLgU]https://youtu.be/0FqUiDENLgU[/VIDEO]

16. это в Юмор надо было...

17. Думаю, "модернизированный" 24-70 f/4 с ценником в полтора раза выше)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей