Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [​IMG]
    а можно пруфы?) итоги сравнительных обзоров и прочее?)
    P.S. лично я, например, видел показательное сравнение а6000 и 7d-2, в котором последняя, мягко говоря, не оправдала возложенных на неё надежд, в т.ч. и моих лично, даже если закрыть глаза на стоимость)

2. Да, для полной конкуренции надо будет сменить и лейб на "Кенон". Ну точно. :)

3. Неа! Им поможет только чудо))) Я верю только в это.

4. Кому им? Камерам? разрабам камер Сони? Конструкторам компонентов Сони?

5. Да ладно?
    Вот на самом деле хочется уже каких то примеров и тестов)

А то не сравнить, только потому, что и там и там все происходит мгновенно и только "по ощущениям?"

В любом случае, здесь не место холивару с другими брендами.

Перспективы А как байонета на данный момент складываются из -
    1. Недавно выпущен новый флагман на кроп, с позитивным и отнюдь не маленьким прогрессом
    2. Обновляется парк оптики (модернизация объективов на А байонет)
    3. Ожидается обновление и полного кадра.

Так зачем здесь лечить о том как все плохо? Тот же автофокус в прошлом (в сравнении с конкурентами) очень здорово подтянулся - если бы тётка забила на А байонет, то не было бы таких изменений.

А то рассуждения некоторых из области - перспективы плохие, все умрёт рано или поздно)

6. Кто ругает А за А, Е за Е ругает
    И конечно лучше Сони все на свете знает
    Бабушки, бабушки, бабушки-старушки...
    Ну а кто то тем что есть берет и снимает.

;)

7. Не далее как вчера пробовал http://sony-club.ru/showthread.php?t=16522&p=1403019&viewfull=1#post1403019 - вроде с нормальным объективом- устраивает:) Просто в видоискатель поймать сложней чем сфокусироваться... Кстати от всех перешедших на сапог и громко вопящих о "сонислабый АФ" - ни одного снимка с динамикой не видел, может пропустил -ссылку дайте? Снимки просто из сети малоинтересны:)

8. Только на моей памяти обещали доделать аф, это уже года 3 как делают. Обещанного как известно ждут именно этот период, потом...

Да фиг с ним с динамикой. АФ собака периодически за фон цепляется при портретной съемке на улице. Ну всякое можно упустить, но когда вот так на статическом объекте не может сфокусироватся

9. А собака Кенона/Никона всё время идеальна при этом?
    Что то по их форуму этого не скажешь. Как и про отсутствие бэк и фронт фокуса.

10. Про К и Н есть такая история, что у них все отлично на ТОПОВЫХ камерах. А у СОНИ на топовой этого нет. Вот кто-то говорил что на а6000. Ну кроп-другая песня

11. #6791 8 июн 2015 в 14:46 | Перспективы развития байонета А | Страница 340
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
    Хочу сделать общее предупреждение - в ветке стало много флейма и не тематических рассуждений. Это становится нетерпимо. Буду удалять всё безжалостно по своему усмотрению. И ещё - прошу соблюдать хоть какую-нибудь грамотность русского языка. Обжаловать можете у админов форума.

12. Мне на этот же вопрос было сказано, что нефиг. сказано люминий - значит люминий (с) ( это не я безграмотный и кнопки не западают, это анекдот такой :) )

13. #6794 8 июн 2015 в 18:34 | Перспективы развития байонета А | Страница 340
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
    Ну да, еще в National Geographic хорошие снимки есть:) Нахрена их сюда постить, кому надо - легко найдет. С нашего форума снимки ( который кстати - фотофорум, а не болталка) - вот что интересно. Динамика. На сапог, Никон. - от - перешедших на них ради охрененного АФ:)

Да, все зашибись и без очереди можно купить- вперед!
    Канон.jpg никон.jpg

14. Выскажусь... Думаю, что даже если у Сони будет супер-пупер АФ, то поклонников этой фирмы особо не прибавиться. Достаточно посмотреть, сколько фотографий в нашей ветке "Спорт" и сколько "Портрет", "Пейзаж", "Макро"... Здесь люди объединены неспешной съемкой, кому нравится цвет Сони... У кого руки прямые, тот и этими камерами справится в спортивной съемке, у кого кривые и суперский автофокус не поможет. Мне на А700 только высоких ИСО не хватает в спорте, но А77М2 уже лучше.

15. Так никто и не спорит . Я понимаю что сони даже в топ не может сделать. За любую цену

16. Не смешно даже.
    На экскременты бы изошли тут местные.. выкати Сони такой ценник.

17. Из ныне выпускаемого кропа по АФ только 7D и 7D2 впрягаются. Но там другие недостатки. А важна сумма характеристик. Те, кто снимал динамику А77-2 с подходящими объективами (вроде 70-200 II или 300/2,8) - в один голос хвалят камеру, да и кадры говорят сами за себя.

18. Слово маркетологи - уже почти ругательство:) Но серьёзные и думающие тоже есть. И эту проблему - решают. Как раз насчет нового пользователя,- хорошая статья, http://www.prnewswire.com/news-rele...rrorless-digital-camera-market-300093630.html
    Суть - как раз Е камеры, которые по сути - крутые гаджеты для целевой группы молодых, активных, путешествующих и снимающих свою семью и природу. Вон на Батисах даже экранчик на объективе сделали. И этих камер покупают очень много, почитайте гуглопереводом.
    То, что это гаджеты - не особо устраивает других пользователей, немного другая шкала ценностей:) Будем надеяться на "всем сестрам по серьгам"...

19. Ни в топ, ни в 4К, ни в лидера фотоматриц.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей