Сейчас Руморсы изрядно "пожелтели" - Сони закрыла информационные утечки. Интересны только ссылки на оригиналы статей и реальные анонсы, остальное ниочем. Из реальностей - объектив, http://www.ebay.com/itm/20132021906...&LH_CAds=&rmvSB=true&_nkw=201320219066&_rdc=1 Сколько было нареканий на отсутствие новых зумов на F4 Что не родной - это ехать или шашечки, а Сигма - последнее время хорошую оптику делает. Диапазон фокусных 24-105 - очень удачный...
Жаль конечно, что нет нормальных новостей! Я уже принял окончательное решение переходить на сапог. А тут смотрю новости о новой крутейшей камере! Но в итоге может быть, а может и не быть, рейтинг всего лишь 3. Вроде бы есть возможность обновится, но 99-ая не устраивает. Какое-то чувство разочарования одолевает! P.S. А это я так поплакаться.
Ну если Сапог даст, что не даёт Сонька - так что ж не сменить систему. Не знаю парк вашей оптики, но знаю лично соклубников с полкой "зайцев" на все фокусные и диафрагмы - не жалуются, а знаю погнавшихся за "распространенностью и доступостью" Сапога и бегающих с 6D(5DII)+50/1,4 и мечтающие об L-ках и f/1.2.
ну со слухами последнее время туго.. НО я в бы в любом случае не ждал бы новых ФФ-тушек от Сони до НГ.. Врятли до сентября объявят, потом месяца 2-3 цена будет как на чугунный мост..
А разве, имея уже приличный опыт, можно просто так гнаться за "распространенностью и доступостью"? Мня в сони не устраивает АФ и рабочии ИСО. А к новому году уже и смысла нет выпускать новую ФФ камеру на А-баяне. Не окупится. Все кому надо уже возьмут другую систему. Соня уже и так сильно затянула с выходом новой камеры.
У А-77II вроде бы не плохой АФ, но он не на одном уровне с конкурентами и самое главное это не ФФ. А А-99 слабовата и в отношении АФ и ИСО. Хочется больше движения в кадре, а не статики. Так что бы не строчить как из пулемёта в надежде на удачу.
ИМХО. Продукция с А-байонетом интересна исключительно тем, кто еще остался на А-байонете. Ее производство перешло в режим поддержки старых пользователей, всех, но не каждого (как пример, прекращение поддержки камеры А850). Ситуация же, которую наблюдал в фото-магазине, исключение и скорее тянет на анекдот. Кадр спрашивает продавца: "Что у вас есть из камер Сони. Вот, слышал о А58. А то было два Кенона, так обе камеры разбил, уронив. Хочу Сони, были в свое время ее компакты. Только подберите к камере самый прочный чехол". Такие вот, если камеру Сони не разобьет, будут кричать громче всех, что камеры Сони лучше. (Хотя продавец начал с ним долгий разговор, который мне был не интересен. Поэтому, пополнились ли ряды соневодов новым поклонником, не знаю.)
Не менее смешно звучит когда приходя в магазин чел просит показать ххх и хх2 камеры Никон, попутно сообщая продавану "Мне название импонирует. Я, Николай"
В общем-то я высказался по поводу перспектив байонета А, а вы? Продукция с байонетом А - это дань, которую платит Сони за право производить системные фотокамеры скукоживающемуся (как минимум в удельном исчислении) сообществу пользователей такой продукции. Так понятнее моя мысль?
А кто-то оспаривает такое право у Сони? Трудно назвать производителя бедным, когда он из года в год несет миллиардные убытки.
Вообщем то то же, про смешные перспективы... Всех зеркалок. А вы неутомимо дерьмом поливать только Сони, способны?
Смех смехом, а я в первые обратил внимание на Минолту из за названия, но потом почитал журнальчики и она мне окончательно понравилась.
Логика, в отличие от камер Сони , доступна далеко не всем. Эта тема не про зеркалки и беззеркалки, а про владельцев фототехники с байонетом А. Ни больше, ни меньше. А им, судя по теме (и перспективам байонета), совсем не смешно. Никого другого (производителей выносим за скобки) проблема зеркалки vs беззеркалки не волнует вообще. Как автолюбителя не волнует проблема "бензиновые авто или электромобили". Проблемы возникнут только тогда, когда купишь электромобиль .
Если с вашей стороны далее хоть раз слово "кенон" в этой теме - расстрел?? Не смешите мои тапки. И логика моя проста. Не надо искать ведьм. Вы с юморной ситуацией.. посетовав - Вот как Сони выбирают. Посмотрите вы на них! Я так же. Только и всего.
Вы что серьёзно! Не хочу быть троллем, поэтому выскажусь один раз и это моё ИМХО. С 7DII АФ не сравнить.
Есть ощущение, что даже если сони выпустит новую 99 и поставит на свой флагман такую же цену, то конкуренции не получится. Даже если АФ будет такой же быстрый