Всё верно. Матрицу можно придвинуть к передней плоскости, а в образовавшееся заднее пространство впендюрить что-то вроде персоналки! Или аккум дополнительный, или ещё что...
А я, помницца, как-то говорил, что при наличии физического затвора в беззеркалках надо делать "режим смены объектива". Ну, типа режима чистки матрицы, но наоборот. Кнопочку нажали - затвор закрылся, спокойно меняем объектив. Кстати, чистить матрицу в беззеркалке в разы легче, как раз из-за "неглубокого залегания" оной.
Нормальный АФ есть у Сапога и немного хуже у Никона. Когда такой сделают на Соньке, вот тогда и будут все счастливы. Но сделать надо уже в этом году. Потому что в следующем конкуренты сделают ещё лучше. А пока только одно расстройство.
Вы где были последний год? АФ в А77-2 не уступает никоновскому лучшему модулю с 51 точками. Да и АФ не так быстро прогрессирует. Никон сделал этот модуль еще аж для D300, и с тех пор ничего лучше не придумал. Хуже - да, а лучше - нет. Про Кэноны я не столь сведущь, не знаю как там что, то на Кэноновский форумах стоит вой на тему неточности АФ постоянно, так что видать не все так хорошо у них, как вам кажется.
Когда я это в первый раз написал в 2010 году, затвор в нексах таки был. Сейчас - не знаю, давно не интересовался, уже как-то пофиг, что будет с соневскими системами.
Наоборот, максимально облегчат и сделают максимально легкие и тонкие фильтры. Именно для снижения веса. Для работы стаба современного, пятиосевого. Там кстати не пьезо двигатели, а сермяжные магниты. Хорошо жрущие батарею. Вес снижают для быстродействия и экономии энергопотребления при работе стабилизатора.
Да уж, это мы видим по объективам FE, многие из которые тупо длиннее аналогичных "зеркалочных" как раз на разницу в РО. И эта разница что-то весит, кстати! В итоге, таская в сумке 3 таких фикса - автоматически носишь три переходника)))) Это цена экономии веса камеры!
Поскольку перспективы системы "А" тесно завязаны на перспективы системы "Е", выскажусь здесь по поводу последней. Есть несколько сигналов, почему уже впору заводить тему "Перспективы развития байонета Е" . Один из них такого типа http://www.sonyalpharumors.com/stil...00-removed-a77ii-and-a3000-preorders-removed/. В чем фишка не удовлетворять уже существующие запросы, даже если готовится что-то взамен? Нехватка мощностей? Так объемы производства и так невелики. Другой более серьезный. Если взят курс на "производить меньше, но продавать дороже", то это стратегия не завоевания рынка, а удержания на нем (по примеру конкурентов на беззеркальном поле). Сворачивание производства дешевых камер и объективов (и БЗК, и SLT) будет препятствовать приходу новых адептов. Хотя куда еще дешевле, чем БЗК ФФ от Сони.
Судить по одному Американскому СониСтору?.... А77М2 7R ILCE-6000 Почти аналогично на немецком и французском - либо "купить", либо "предзаказ" В японском не силён, поэтому не нашёл японо-магазин.
Уже много раз на форуме говорили об этом. Сони, в отличие от канона не делает камеры про запас. По сути, многие модели давно сняты с производства. Как только запасы на складах подходят к концу, выпускается новая модель. Да, кстати и кенон вроде приходит к тому же. Раньше одновременно в магазинах стояли камеры двух-трех поколений, сейчас такое вроде не наблюдается.
Наверное, только я все больше перестаю понимать, что говорят, и что пишут. Вот, например, Как говориться: "Доктор, вы уж определитесь..." (http://anekbook.ru/22162/).
По сообщению NPD Group, общий доход от продаж беззеркальнных камер (всех, не только Сони) выросла 16,5% за последние 12 месяцев, по сравнению с объемом продаж DSLR , он сокращается примерно на 15% по сравнению с аналогичным периодом. За это время, компания Sony смогла повысить на надежные 66% повышение продаж в сегменте беззеркальных камер продажи своей марки, укрепление их доминирующее положение, как № 1 в целом среди беззеркальных марок, за счет работы, которую они провели в течение 4 лет подряд". http://www.sonyalpharumors.com/pres...rrorless-digital-camera-market/#disqus_thread - не, просто все гавно не надо собирать, и сюда тащить = я про статью о сбое в пиндостанском Сонистайле. Там , кроме пропадания А7R &A 6000 из продажи еще были цены по 200 баксов за камеру и 500 F4 полторы штуки. Камеры нахаляву кое- кто успел купить, быстро оформив заказ.
http://www.sonyalpharumors.com/sr3-...or-coming-mid-september-and-has-4k-recording/ - A99II в настоящее время планируется, будет объявлено в середине сентября В Раше считай в будущем году
рейтинг только 3, так что - или будет или нет.. Или будет что-то другое.. Может быть и с другим байонетом.. Вот был бы с рейтингом 5, тогда это другое дело..
За последние три месяца, ни один слух даже с рейтингом 3 близко не оправдался. Это я к тому что можетбыть еще позже чем те даты о которых говорится