Ну, сейчас "взовьются соколы (вороны) орлами" - будут писать, о скорой продаже байонета А другой компании, и вообще спикер после приватной беседы, в самой-самой приватной обстановке (из кабинки сортира) сказал о скором закрытии ...
Да ведь они давно определились. Поэтому до сих пор не сформировали полноценную линейку А-объективов. У Минолты она и то была более универсальной. При этом ускоренно, силами Цейсса, развивают вторую, имея там кучу прорех, а в линейке "А" проводят косметические обновления топовых объективов. Если бы обновили 85-й и 135-й Цейссы или выпустили современный макрик для байонета типа 100 и 200 мм, не говоря о линейке объективов f4, о которых уже все перестали мечтать и потянулись на Е-байонет, вот это был бы сигнал. Выше дал ссылку на обновленный финансовый прогноз Сони по году. Он лучше всего объясняет, почему Сони в состоянии только обновлять объективы. Особенно забавно читать заявления от Сони (ее сотрудников) о том, что она не собирается отказываться от байонета "А". Во-первых, времена камикадзе прошли и, во-вторых, когда начинают спрашивать: "Как ваше здоровье?", - это сам по себе лучший индикатор этого самого здоровья или того, что от него осталось .
Чего бы там ни говорили а жизнь идет и новое пояаляется. Стратегия в бизнесе на рынке который быстро меняется и должна состоять в том чтобы быстро менятся .
Да уж, а сказать прямо не могут. Мне в общем-то нравится Е-баян, но останавливает меня от перехода отсутствие светлых стёкол. АФ вроде бы не плохой, не сильно большая и удобная тушка, но можно бат-ручку повесить (будет удобнее), стаб хороший. Но стёкла тёмные, а стоят много. Я конечно понимаю, что на открытой дырке редко снимаю (в хороших условиях 2,0), но иногда всё же 1,4 нужно.
Sony, отличная фирма Но, их стратегия.... полное ******. Пусть у "тыблака" учатся. Америкосы умные психологи, знают где и как зацепить человека (естественно, не отрицаю, что продукция у них тоже ничего. Кроме "оранжевых" революций).... Но, перед продажей, и вовремя продаж.... вылезают эдакие раскрученные фейки - россказни: Как "арестовали" iPhone, как нашли iPhone и образовалась межконтинентальная дружба, заявление ФБР, что iPhone слишком защищённый:mocking: Пипец.... А, что Sony???????? Да есть у Sony свой круг почитателей, но его расширять нужно!!! Ни один Китайский смартфон, даже в подмётки не годится Sony. Так же и с байонетом, будут продажи, будет байонет А-Е и ещё Ж придумают:nyam2: А нет..... ******* свои штаб квартиры продали в Токио и Нью-Йорке, и фирму сдадут
Вот как раз с "китайскими смартфонами" затыка. Технологически андроидные телефоны одного поколения мало чем отличаются друг от друга. К тому же, сейчас нет наверное ни одной компании, которая бы производила телефоны самостоятельно, без использования крупных компонентов других производителей.
Поверхностно да.... но, если капнуть глубже что для среднестатистического человека неподъёмно .... гы гы. И оказывается, что Китайскими смартфонами можно только гвозди забивать (шутка, но не совсем) Есть у них ряд слабостей, но народу это неинтересно... главное размер и позвонить. Короче: интернет есть, селфи есть, звонит, а больше нафиг:rolleyes2::mocking: ах... забыл, они ещё "попугаев" в тестах набирают....:rofl2: P.S. Я, сою Sony Z3, на дюжину Китайского хлама не променяю!!!!!
целый абзац абсурда... нет, конечно, линейка А-объективов абсолютно не сформирована (совершенно, ё) и обязательно надо обновить 85-й и 135-й Цейссы (ну хоть как нибудь обновить, а то какого хрена), ну и конечно все обмечтались по макрику типа 100мм млин...
Да и не поверхностно. Их делают из одной и той же комплектухи одинаковые дядюшки Ляо на соседних заводах (а то и на одних). К тому же, топовые телефоны сейчас - это именно китайские, вышедшие и на общемировой рынок под своими брэндами. Huawei, Lenovo и другие.
Это еще направление троллинга не сформировалось, враскорячку трудно сразу что-то квазиправдоподобное изобресть. Ниче, счас порваный баян про последний ФФ на А баяне тянуть будет
звонок в тех.поддержку сони, говорю надо прошить вспышку, оператор интересуется где и как узнали о новой версии прошивки. Говорю что на сони-клубе активно обсууждается вопрос, оператор тут же заявляет что дальше можете не продолжать, и так всё понятно... Это к вопросу о наличии и развитии сообщества, одноклубников. позволю не согласится, есть 2 аппарата одного класса, сони и китайский ребренд HTC. Но Sony на голову если не на две привлекательней в плане пользования. Казалось бы просто по ТТХ аппаарты почти клоны, но работают они по разному... Надо ли дальше продолжать что либо говорить если один факт что жена у меня отобрала сони и отдала мне свой HTC. Всё же рассматривая "китайфоны" и и брэнды можно сказать что дьявол кроется в мелочах.
Вы, сильно неправы Объяснять не буду. Пока ещё рассматривать Китайские смартфоны как топовые... не стоит (просто поверьте) Что бы разобраться во всех тонкостях, я месяц "убил". (много странностей, смотреть тесты и обзоры... бесполезное занятие). Больше в этой теме про смартфоны говорить не буду, есть другая ветка... а то ещё накажут. Пример сравнения такой: Штангенциркуль и линейка Штангенциркуль - Sony, Линейка - Китайские смартфоны. Вроде бы и тем, и тем можно измерять, но вот.... качество замера Но, Sony стоит задуматься о стратегии, во всех направлениях рекламы. (людей нужно убедить, что им нужно именно Sony ) Или года через 4 можно будет закопать байонет А, и все объективы вместе с Е... - - - Добавлено - - -
Я, не совсем то имел ввиду хотя конечно, и это тоже нужно!!!! Я, в Sony, уже не раз обращался Одни хорошие впечатления!!! А Китайцы так же могут?:rofl2:
Или не закапывать, или не через четыре... Камеры пусть выпускают всё лучше и лучше. Всякие и разные. Хочу кроп 1,5 в корпусе rx100, с 16-135/1,8-2,0 и не важно, с шильдиком какой фирмы будет подобная камера.