Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. И цену от которой Д4С сдохнет от зависти :)

2. Ну, сейчас "взовьются соколы (вороны:)) орлами" - будут писать, о скорой продаже байонета А другой компании, и вообще спикер после приватной беседы, в самой-самой приватной обстановке (из кабинки сортира) сказал о скором закрытии ...

3. Зениту, Зениту продайте... С опелем не получилось, так хоть фотоиндустрия, возмжно, взлетит... :cool:

4. А это бесплатный бонус от тётушки - индикатор, Вашей, оккуратности и чистоплотности. :)

5. #6585 24 апр 2015 в 08:23 | Перспективы развития байонета А | Страница 330
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
    Да ведь они давно определились. Поэтому до сих пор не сформировали полноценную линейку А-объективов. У Минолты она и то была более универсальной. При этом ускоренно, силами Цейсса, развивают вторую, имея там кучу прорех, а в линейке "А" проводят косметические обновления топовых объективов. Если бы обновили 85-й и 135-й Цейссы или выпустили современный макрик для байонета типа 100 и 200 мм, не говоря о линейке объективов f4, о которых уже все перестали мечтать и потянулись на Е-байонет, вот это был бы сигнал.

Выше дал ссылку на обновленный финансовый прогноз Сони по году. Он лучше всего объясняет, почему Сони в состоянии только обновлять объективы.

Особенно забавно читать заявления от Сони (ее сотрудников) о том, что она не собирается отказываться от байонета "А". Во-первых, времена камикадзе прошли и, во-вторых, когда начинают спрашивать: "Как ваше здоровье?", - это сам по себе лучший индикатор этого самого здоровья или того, что от него осталось :).

6. Чего бы там ни говорили а жизнь идет и новое пояаляется. Стратегия в бизнесе на рынке который быстро меняется и должна состоять в том чтобы быстро менятся .

7. Да уж, а сказать прямо не могут. Мне в общем-то нравится Е-баян, но останавливает меня от перехода отсутствие светлых стёкол. АФ вроде бы не плохой, не сильно большая и удобная тушка, но можно бат-ручку повесить (будет удобнее), стаб хороший. Но стёкла тёмные, а стоят много. Я конечно понимаю, что на открытой дырке редко снимаю (в хороших условиях 2,0), но иногда всё же 1,4 нужно.

8. Sony, отличная фирма:yes: Но, их стратегия.... полное ******. Пусть у "тыблака" учатся. Америкосы умные психологи, знают где и как зацепить человека (естественно, не отрицаю, что продукция у них тоже ничего. Кроме "оранжевых" революций).... Но, перед продажей, и вовремя продаж.... вылезают эдакие раскрученные фейки - россказни: Как "арестовали" iPhone, как нашли iPhone и образовалась межконтинентальная дружба, заявление ФБР, что iPhone слишком защищённый:mocking: Пипец....
    А, что Sony???????? Да есть у Sony свой круг почитателей, но его расширять нужно!!!
    Ни один Китайский смартфон, даже в подмётки не годится Sony.
    Так же и с байонетом, будут продажи, будет байонет А-Е и ещё Ж придумают:nyam2: А нет..... ******* свои штаб квартиры продали в Токио и Нью-Йорке, и фирму сдадут:(

9. Вот как раз с "китайскими смартфонами" затыка. Технологически андроидные телефоны одного поколения мало чем отличаются друг от друга. К тому же, сейчас нет наверное ни одной компании, которая бы производила телефоны самостоятельно, без использования крупных компонентов других производителей.

10. #6591 24 апр 2015 в 12:18 | Перспективы развития байонета А | Страница 330
    Поверхностно да.... но, если капнуть глубже:) что для среднестатистического человека неподъёмно .... гы гы. И оказывается, что Китайскими смартфонами можно только гвозди забивать:) (шутка, но не совсем) Есть у них ряд слабостей, но народу это неинтересно... главное размер и позвонить. Короче: интернет есть, селфи есть, звонит, а больше нафиг:rolleyes2::mocking: ах... забыл, они ещё "попугаев" в тестах набирают....:rofl2:
    P.S. Я, сою Sony Z3, на дюжину Китайского хлама не променяю!!!!!

11. целый абзац абсурда... нет, конечно, линейка А-объективов абсолютно не сформирована (совершенно, ё) и обязательно надо обновить 85-й и 135-й Цейссы (ну хоть как нибудь обновить, а то какого хрена), ну и конечно все обмечтались по макрику типа 100мм :rofl: млин...

12. Да и не поверхностно. Их делают из одной и той же комплектухи одинаковые дядюшки Ляо на соседних заводах (а то и на одних). К тому же, топовые телефоны сейчас - это именно китайские, вышедшие и на общемировой рынок под своими брэндами. Huawei, Lenovo и другие.

13. #6594 24 апр 2015 в 12:43 | Перспективы развития байонета А | Страница 330
    ну вот , все хорошо

14. Это еще направление троллинга не сформировалось, враскорячку трудно сразу что-то квазиправдоподобное изобресть.
    Ниче, счас порваный баян про последний ФФ на А баяне тянуть будет:)
    screenshot 2015-04-24 001.jpg

15. звонок в тех.поддержку сони, говорю надо прошить вспышку, оператор интересуется где и как узнали о новой версии прошивки. Говорю что на сони-клубе активно обсууждается вопрос, оператор тут же заявляет что дальше можете не продолжать, и так всё понятно... Это к вопросу о наличии и развитии сообщества, одноклубников.

позволю не согласится, есть 2 аппарата одного класса, сони и китайский ребренд HTC. Но Sony на голову если не на две привлекательней в плане пользования. Казалось бы просто по ТТХ аппаарты почти клоны, но работают они по разному... Надо ли дальше продолжать что либо говорить если один факт что жена у меня отобрала сони и отдала мне свой HTC. Всё же рассматривая "китайфоны" и и брэнды можно сказать что дьявол кроется в мелочах.

16. #6597 24 апр 2015 в 13:31 | Перспективы развития байонета А | Страница 330
    Вы, сильно неправы:) Объяснять не буду. Пока ещё рассматривать Китайские смартфоны как топовые... не стоит (просто поверьте) Что бы разобраться во всех тонкостях, я месяц "убил". (много странностей, смотреть тесты и обзоры... бесполезное занятие). Больше в этой теме про смартфоны говорить не буду, есть другая ветка... а то ещё накажут. Пример сравнения такой: Штангенциркуль и линейка:) Штангенциркуль - Sony, Линейка - Китайские смартфоны. Вроде бы и тем, и тем можно измерять, но вот.... качество замера:)
    Но, Sony стоит задуматься о стратегии, во всех направлениях рекламы. (людей нужно убедить, что им нужно именно Sony:) ) Или года через 4 можно будет закопать байонет А, и все объективы вместе с Е...

- - - Добавлено - - -

17. Я, не совсем то имел ввиду:) хотя конечно, и это тоже нужно!!!! Я, в Sony, уже не раз обращался:) Одни хорошие впечатления!!! А Китайцы так же могут?:rofl2:

18. Или не закапывать, или не через четыре...

Камеры пусть выпускают всё лучше и лучше. Всякие и разные.
    Хочу кроп 1,5 в корпусе rx100, с 16-135/1,8-2,0
    и не важно, с шильдиком какой фирмы будет подобная камера.

19. #6600 24 апр 2015 в 17:45 | Перспективы развития байонета А | Страница 330
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей