Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ну бакс изменился с 35 до 53 рублей или в 1,5 раза..

2. Не в математике дело, а в психологии.
    Если цены поднялись вместе с валютами в декабре январе, то сейчас некоторым и мне психологически важно, чтобы вслед за понижением курса, цены также чуть пошли вниз. Иначе моих денег им не видать.
    Бренды типа самсунг и эпл в России это пончли ибо пол года без продаж это не бизнес.
    Пока сони сидит на ценах января, перспективы далеки

3. А что психология? Чего сейчас не хватает для фотографирования?
    Если фототехника - профессиональный инструмент, то цена имеет значение в связи с окупаемостью, если фототехника используется как любительская, то вопрос в том, сколько готовы тратить на свою игрушку..
    Да, за последние полгода большинство готово на игрушки тратить меньше, или по крайне мере более обоснованно..
    А цены на фото у Сони, ИМХО, изменились не существенно, гораздо заметнее - это то, что нет апрельской акции (и будет ли еще какая-либо)? и цены на новинки меня несколько разочаровали..
    Так что да, я тоже ничего существенного покупать в этом году скорее всего не буду..

4. Я батарейки хотел. Но 3 тыс за аккум не готов

5. Это камень в огород тех, кто прежде говорил, мол, подумаешь, ЭВИ больше жрёт — кинул пару лишних батарей в сумку и ОК.

6. ну это камень в огород тех, кто покупает брендовые вещи при наличии неродных аналогов в 5-10 раз дешевле..

7. Ну их можно заказать за доллары. Если доллар откатится ,а рублевые цены нет, то полетят денежки мимо сони раша

8. А для RX-1 есть неродные?

9. Честно говоря, я и раньше не был готов к Соневским фирменным ценам на подобные вещи, и сейчас не готов в той же мере. Ибо цены как были ужасные так и есть. Вопрос - а нахрена? Вас что, на ebay забанили?

10. Неродные соневские аккумы всегда срань, как правило. Какие только уже пробовал. Подводят в самый неподходящий момент.
    Единственный вариант - соневские и по акции, если таковая будет.

11. юзаю в перемешку родные и неродные со времен А100.. у неродных хуже:
    1. чуть меньше емкость, я бы сказал 90-95% от родных
    2. за год из 5 неродных хотя бы один сдохнет (то есть потеряет в емкости более 50%)..
    3. не всегда родные зарядки их понимают (но камеры у меня принимали всегда)
    При такой разнице в цене можно на это забить.. Лучше купить штук 5 нерожных раз в пару-тройку лет и потом понемного обновлять, чем купить один родной..
    Впрочем, тут каждый аккумулятор выбирает по себе :)

12. При съемке для себя - да.
    Пришлось забить на неродные, когда прошлым летом во время видеосъемки выкупа на AcmerPower 60% заряда неожиданно превратились в крестик :eek:
    Неродные в качестве резервных лежат в рюкзаке, но почти никогда не используются.

13. простите, а что плохого в этой ситуации для нашего рынка? Раньше мы у них скупали (BHF, UC, Clove, AliExpress etc), так поченму бы им сейчас у нас не закупатся?

14. #6476 16 апр 2015 в 11:00 | Перспективы развития байонета А | Страница 324
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
    Off top
    На амазоне продавался комплект типа wasabi power. Внешняя зарядка плюс два аккума. Зарядка со складывающейся вилкой и кабелем для авто. Аккумы вотрой год работают. Емкость по ощущениям чуть меньше. Цена комплекта около 19 доллhttp://www.amazon.com/gp/aw/d/B008S...sabi+power&dpPl=1&dpID=51xxlkzWNxL&ref=plSrch

Есть такой же комплект для нексов

15. Ничего плохого нет. Вы поймите, тут дело не в компании Sony. Она устанавливает единую цену для всех рынков. Тут дело в налоговом законодательстве разных стран, это раз, и в жадности продавцов, это два. В результате и формируется розничная цена. Плюс, я так понимаю, СониСтор делает накрутку еще за год гарантии сверху.

16. #6478 18 апр 2015 в 10:29 | Перспективы развития байонета А | Страница 324
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
  17. В "утёкшем" документе есть только инфа о грядущей публикации новой семёрки, 6000 и rx в период с апреля по июнь. Ни слова про остановку производства байонета А тут нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей