Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    У меня в конце цитаты вот такой символ ")". Это такой смайлик антикризисный, без двоеточия)
    Ну и ждать размерность равов от сони - это уж чересчур. Несжатый то не дождёмся.

2. Откуда понты-то такие!? А?

3. Что-то я видимо пропустил. Всего тут говорят "не долго осталось ждать". А когда?

4. Что бы я с удовольствием получил от Сони, в части А-байонета - так это побольше внимания к поддержке уже выпущенных камер.
    На 77-2 явно просится обновление, решающее некоторые проблемы с АФ.
    Надеюсь, слухи о скором выпуске очередного апгрейда софта для неё - не фейк.
    Хотелось бы также побольше внимания кропнутым линзам под А. Та линейка, что есть там сейчас - это уровень А58, не выше.

5. Недолго осталось.
    Надеюсь, будет после что реально пообсуждать наконец-то.
    Е-темы пропускаю, про А говорят мало.

6. А я вот имея А7р хочу семёрку с 12 мп, с чудо чувствительностью и со стабом. Это для стрита - бздец полный!!!! ;)

7. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Гм, для стрита, что в основном показывают, и смена 8м полный бздец.

8. А можно узнать для общего развития - чем отличается чернобелая лейка от цветной ? И вообще, разве есть такие специализированные аппараты ?

9. А по мне определились бы уже с вектором развития и все вздохнули бы спокойно. Я думаю зеркало в любом его виде уже достигло потолка своего развития. Будущее будет без зеркала. Скорей бы допилили АФ на беззеркалках до уровня зеркальных конкурентов. И всё бомба, всем конкурентам конец, если вовремя не перестроятся. Вот этого я жду. А новая А99-2 меня как-то не очень вдохновляет. Это оттягивание конца, а хочется уже будущего! Уже выпустили светлый фикс на Е, и вроде бы обещали ещё 20 объективов до конца года. Вот это о многом говорит. Скорее бы крутую А9!

10. Чернобелая снимает только в чэбэ. Называется Leica M.

- - - Добавлено - - -

Не ещё 20, а всего 20 в линейке ФЕ.

11. Это противоречит дзен-буддистскому принципу My, которого Sony строго придерживается. Идеология их менеджмента - отказ от следования строгим планам:
    Sony. Особенности менеджмента. - Википедия

12. Я не знаю, как дела с фокусировкой на А700 обстояли у других (вроде Вас) бывших владельцев, но своей после юстировки я ОЧЕНЬ доволен:

Как раз, когда нужна быстрота и оперативность, беру именно а700, а когда торопиться некуда, тут и А37 вполне себе хорошо справляется.

13. Ну должен же кто-то делать оптику для премиум-аналога младших кропнутых нексов (лейки T)...
    Не самим же немцам за это браться - а к кому им ещё идти в Японии, как не к старушке Минольте. Старая связь не ржавеет)

14. #6416 7 апр 2015 в 17:38 | Перспективы развития байонета А | Страница 321
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
    душевная штукенция, а цена неадекватная. Они себя на уровень с Цейссом поставили, что ли?

15. А стоит ли эта штукенция упоминания здесь?

16. А что лучше есть другие новости об А байяне? Или еще 40 постов плача

17. По мне так раз ничего лучше этого игрушечного объектива нет, так можно сразу и похоронить А-байонет

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей