У меня в конце цитаты вот такой символ ")". Это такой смайлик антикризисный, без двоеточия) Ну и ждать размерность равов от сони - это уж чересчур. Несжатый то не дождёмся.
Что бы я с удовольствием получил от Сони, в части А-байонета - так это побольше внимания к поддержке уже выпущенных камер. На 77-2 явно просится обновление, решающее некоторые проблемы с АФ. Надеюсь, слухи о скором выпуске очередного апгрейда софта для неё - не фейк. Хотелось бы также побольше внимания кропнутым линзам под А. Та линейка, что есть там сейчас - это уровень А58, не выше.
Недолго осталось. Надеюсь, будет после что реально пообсуждать наконец-то. Е-темы пропускаю, про А говорят мало.
А я вот имея А7р хочу семёрку с 12 мп, с чудо чувствительностью и со стабом. Это для стрита - бздец полный!!!!
А можно узнать для общего развития - чем отличается чернобелая лейка от цветной ? И вообще, разве есть такие специализированные аппараты ?
А по мне определились бы уже с вектором развития и все вздохнули бы спокойно. Я думаю зеркало в любом его виде уже достигло потолка своего развития. Будущее будет без зеркала. Скорей бы допилили АФ на беззеркалках до уровня зеркальных конкурентов. И всё бомба, всем конкурентам конец, если вовремя не перестроятся. Вот этого я жду. А новая А99-2 меня как-то не очень вдохновляет. Это оттягивание конца, а хочется уже будущего! Уже выпустили светлый фикс на Е, и вроде бы обещали ещё 20 объективов до конца года. Вот это о многом говорит. Скорее бы крутую А9!
Чернобелая снимает только в чэбэ. Называется Leica M. - - - Добавлено - - - Не ещё 20, а всего 20 в линейке ФЕ.
Это противоречит дзен-буддистскому принципу My, которого Sony строго придерживается. Идеология их менеджмента - отказ от следования строгим планам: Sony. Особенности менеджмента. - Википедия
Я не знаю, как дела с фокусировкой на А700 обстояли у других (вроде Вас) бывших владельцев, но своей после юстировки я ОЧЕНЬ доволен: Как раз, когда нужна быстрота и оперативность, беру именно а700, а когда торопиться некуда, тут и А37 вполне себе хорошо справляется.
Ну должен же кто-то делать оптику для премиум-аналога младших кропнутых нексов (лейки T)... Не самим же немцам за это браться - а к кому им ещё идти в Японии, как не к старушке Минольте. Старая связь не ржавеет)