Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Потому что и в валюте почти всё дешевле в России.

2. Ну да! Видывал я и угря на сковороде.. Очень похоже.
    Так вы же не знаете характеристик , кроме, возможной матрицы... Не замучают завышеные ожидания то? :) А то придётся вам разочаровываться.. прям беда.

3. Не надо все пропускать через желудок)))) Подождать до 23 можно, не обсуждая будущее.

4. И что же с ними вдруг на А77 случается? Куда эти обещания, в какие норки сдрыснули?

- - - Добавлено - - -

Как не умер? Вы же только что признались в убеении 3/4- мегапикселей! :)

5. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Вот можно подумать, что многие кинутся покупать новый фф-амаунт по цене, скажем, 3000уё.
    Половина крикнет "Блин дорого", остальная половина скажет да ну нафик мой (рыкс, кроп, а7, микра - выбираем по вкусу) сильно дешевле и вообще разницы не видно.

6. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    У меня только 135/1,8 из них был. Точно утверждать могу только за него: на открытой пиксель в пиксель. Никаких норок.

7. Что-то мне подсказывает, что 50Мп будут дороже 3000 уев.

8. А я вообще не очень-то верю, что в 50Мп есть смысл, коль скоро его нет в 24Мп на кропе, что уже ясно ввиду многочисленности таковых на рынке. Тем более я не вижу, что ему делать на А-баяне за постоянным зеркалом.

9. Ну дороже канона точно не будет. Процентов на 20-30 должно быть дешевле.

10. Голосуем: Кому крайне нужны 50 Мп матрицы?
    1. Нужна!
    2. Совсем не нужна, обхожусь, обойдусь и дальше
    3. Надо реальные карты смотреть, прикинуть... может тогда и возьму! Продав не актуальное, ненужное.
    ( Своя версия)

11. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    50 Мп. Капец!
    Я на 24 Мп и то "половинку" включаю. Хватает выше крыши.
    А 50 это четвертинку что ли включать?:rofl:

П.С.

Вариант 2! Мне совсем не надо 50 мега.

12. #6372 25 мар 2015 в 18:59 | Перспективы развития байонета А | Страница 319
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2015
    Простите, но не верю. При всём моём уважении к 135-му он врядли выдаёт показатели Отусов, но поскольку у меня личное его небыло, то неверю не оканчательно, а только предположительно ввиду результатов остальных соницейсов, кои известно далеки от действительных разрешений такой плотности пикселей.

http://www.dxomark.com/Lenses/Sony/...5mm-F1.4-ZA-mounted-on-Sony-SLT-Alpha-77__734

И это ещё из лучших.

А это на 14Мп А290:
    http://www.dxomark.com/Lenses/Sony/Carl-Zeiss-Planar-T-85mm-F1.4-ZA-mounted-on-Sony-Alpha-290__657

Разницу в КПД видите? От если будет там 30-32 из 50-ти, то будет очень хорошо.

- - - Добавлено - - -

Kuperes. Не хватает вариантов. Нужно добавить вариант - а мне жирный пиксел А7s самое оно.

13. Мне все равно 24,36,50. Если процессор будет хорошо переваривать 50, можно и 50. Только компьютер загнется, только открыл в шопе а там уже 150-200 Мб

14. Умножил на 35, ухмыльнулся. Вспомнил курс - содрогнулся :) Одна надежда - акция :)

15. 50мп это они явно в средний формат лезут

- - - Добавлено - - -

Аватарку в контакте обнови ть 50мп милое дело))))

16. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Что, опять??? Набираем всё что можем по расчётному курсу 60 потому что за окном уже 120?)))

17. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А я и не требую верить, я не поп. Чем сам много снимал, про то и говорю.

Отусы не пробовал. В руках держал, с кеноновским хвостом 55ку. Может снимает он и клёво, но собран показался мне погано. И владелец тоже подтвердил, что неприятные люфты и зазоры присутствуют и напрягают, хоть к оптическим качествам вопросов нет. А почти 250 тыр за полтос, ну не знаю.

18. Мегапикселей 6 мне бы хватило, всё равно на мониторе 3 в FHD.

19. не, но просто если выкатят ФФ даже с тем же АФ, не говоря о матрице, но с более широким буфером - сменил бы не задумываясь. А так - да, хотел той осенью, после НГ, взять в пару к 99й 850ю и тащиться, но меня жестоко обломали :)

20. Цейс 50/1,4 матрицу 16 Мп (А55) разрешает, по крайней мере по центру: https://fotki.yandex.ru/users/vadim-ams/album/469733/
    Думаю ФФ-матрицу на 32 Мп тоже потянет. Но мне и 24 Мп уболтаться, можно и меньше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей