В данный момент у меня нет времени, но через час вычищу весь оффтоп. и начну выдавать горчичники за флуд и оффтоп!
Так мы о том что ей видней то и говорим. Просто её видение оно как бы predictable, причём в немалой степени. - - - Добавлено - - - Я вас понял, но как это к преведенному сравнению относится, не понял? Кто вообще обрабатывает фото для сравнения? Наоборот хорошо сранивать самые, что ни на есть, проблемные снимки. Вот на них всё г камер и вылазит.
Правда написана. Даже не старая родная 50/1.4 выше этого не рулит. Даже на глаз видно, не говоря уже о том, что измеряно. - - - Добавлено - - - Простите и какими это, кроме 55/1.8 и 35/1.4 может быть? 50Мп не станут лепить на А баян по совершенно другой причине.
А ещё была инфа о возможности автофокусных f/1.2 на Е баяне. Но выпускается нечто тёмное и кривоватое
Представители Сони на встрече в Подмосковье в 2012г. утверждали, что все А-цейсы 48Мп разрешат без проблем.
Совершенно непонятно, какое отношение имеет байонет к разрешению системы "матрица-объектив". И расчехлять баян про "линзы не потянут разрешение новой матрицы" тоже ни к чему. Нынче у нас на кропе 24МП, и никто пока не умер. Я, правда, по умолчанию использую даунсайз до 6))). Ну, а на ФФ той же плотности пикселей соответствуют 50МП.
При пересчете разрешения нужно учитывать не отношение диагоналей, а отношение площадей матриц. Площадь матрицы 24х36 больше площади матрицы APS-C в 2,4 раза.
Да все просто. Посчитать площадь матриц. Кроп - 24мм*15,6мм=374,4 мм2 ФФ - 24мм*36мм=864 мм2. Далее ФФ делим на Кроп = 2,3 Потом 24мп умножаем на 2,3 получаем 55,2мп. Так что ФФ матрицу можно делать 55 МЕГАПИКСЕЛЕЙ
http://www.sonyalpharumors.com/sr3-...l-23-50mp-camera-to-be-announced-on-that-day/ Возможно представление А-байан камеры. 23 апреля. Подождем
Это "возможно" - это даже не слух, админ не знает, что там представят, поэтому просто выражает надежду, что неплохо бы.