http://club.foto.ru/forum/11/249513 в Москве до 28 января проходит акция от SONY - подарок (карта мемори стик про дуо 1ГБ) всем покупателям Альфы, причем купить Альфу надо обязательно в декабре 2006 или в январе 2007. Пункты выдачи подарков - около 30 точек в Москве. Есть ли на сайте счастливые обладатели подарка от Sony? Я звонил пока в 2 конторы -в Техносиле вообще не знают об акции!!! В Онлайнтрейде говорят есть акция,но проходит в четверг и пятницу)))
Между прочим, в Киеве сейчас много бордов появилось. Нарисован А100 даблкит и какая-то Соневская мобилка. Написано "Покупай фотоаппарат - получай мобильный телефон". Акция вроде до 1-го февраля... (не уверен, что правильно дату рассмотрел).
в москве в Юпитере в подарок фотосумку фирменную дают ну вот почва для новых слухов - грядет новая модель альфы - надо освободить прилавки
Они настоящие!!! Акция - это реальность! Вчера стал счастливым обладателем халявной карты MS 1Gb. Вчера(воскресенье) заехал получить готовые фотографии в MediaMarkt на Вернадского. Заодно решил проверить, влезит ли Сонька в выбранный мною фоторюкзак. Подходит ко мне парень с большой Альфой на толстовке и говорит: -А вы знаете, что при покупке А100 вы получаете в подарок 1Гб? -Да я уже купил - говорю -Когда, где? - спрашивает -Да перед НГ в плеере.ру - говорю -Не знаю что такое плеер, но если принесешь гарантию, чек + копию и сам аппарат, то будет тебе счастье - говорит- но помни, что роботаем мы не каждый день а (тут я могу ошибаться) ср. чт. пт. сб. вс. -Ну так я прям сейчас и все принесу, а то мало ли что до среды случится -Давай говорит, но знай, что успеть ты должен до 20:00. В общем я стал счастливым обладанелем MS duo pro 1Gb. Во какие чудеса на старый новый год случаются!
Может быть вот это сообщение о том, что Сони начинает выпуск флешек CF поясняет причины "раздаривания слонов"? http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/id/20244
Все равно, непонятно. На CF они повсеместно не перейдут, а memory stick в зеркалках без переходника не работает (да и с переходником, скорее всего, делает это медленнее CF). Возможно, расчет на то, что халявный memory stick простимулирует покупку устройства, в которое его можно запихнуть. Какая фирма выпускает такие, надеюсь, напоминать не нужно
не спешите хоронить MS. MS работает быстрее дешевых CF, но уступает самым дорогим CF. по энергопотреблению она имеет лучшие характеристики . к тому же недавно Sony выпустила 8ГБ Ms Duo, значит сворачивать производство не собираются. и Сандиск выпускает карты стандарта MS Duo
Тоже получил карту MS Pro Duo без проблем. Приехал с фотиком на 14 км. МКАД магазин М-Видео, в фотоотделе встретил меня молодой человек. Я показал ему гарантицный талон, на котором он написал "подарок выдан", показал чек, показал номер фотика и получил карту. А переходник у мегня был в комплекте с камерой. Вставил карту и фоткаю уже больше месяца. Вот так...
В выходные много лазил по Киеву и удивился обострению рекламы А100. Бордов имхо даже больше, чем было летом при выходе камеры. Кроме рекламы: "Купи даблкит и получи мобилку в подарок" есть еще куча бордов, на которых изображена камера, а рядом портрет барышни (хороший между прочим ) и надпись "Катя. Автопортрет".
Да, видимо не с проста всё это, всё же как мне кажеться есть надежда, что в марте, в месте с 16-80 появиться и новая камера, хотя в некотором смысле слабо вериться, слишком уж долго её ждали...
Я в выходные был на горбушке, в павильоне Sony стоит разобранная альфа, и всё, как после налёта... только куча постеров и рекламы, подозрительно всё это...
У нас в Киеве наконец тронулся ценовой лед на Альфу. Еще утром А100 + 18-70 + 4Гб стоило 960$, а сейчас аналогичный комплект продают за 4455 гривен, что есть 880$ http://www.foto.ua/shop/3/b2/ Это хорошо.
Мдя... Видать ночью к тем товарищам приходила Великая, Зелёная, Всемогущая и Пупырчатая Жаба. Сегодня подняли цену до 4700 грн.
Да кому она сейчас нужна? Шумная бестолковая, даже за 4000грн. Тупиковая, апендиксная ветвь развития АПС матриц. (Или деградации). Голый маркетинг. Вы слышали хоть одно приличное слово о любой новой попсовой камере с 10МП? 10мп - это или полный кадр или кроп 1,2-1,25. Но не 1,5.