Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #5621 31 дек 2014 в 11:40 | Перспективы развития байонета А | Страница 282
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2014
    А77-2 по ряду ключевых параметров (в том числе АФ), как минимум, не уступает 7D-2. А по гибкости применения конкурирует с 70D.
    У Никона на кропе сравнимых камер нет в линейке.
    Вообще, уничижительное отношение к кропу считаю снобизмом: это самые массовые камеры и основной двигатель продаж.

Что до А7, то там у Сони вообще нет конкурентов. А сегмент очень перспективный.

Не всем нравится маркетинговый стиль Сони, но те или иные раздражающие особенности маркетинга присутствуют у всех грандов.
    По части технологий, Сони уверенно входит в тройку, и отрицать это глупо.

2. От сониных исо я в восторге!
    АФ да, прихрамывает, но справляюсь )
    На всемирную гарантию мне тоже наплевать... сервис примерно так же.
    За всю историю пользования (3 тушки и достаточно стекол) ни разе не приходилось донастраивать ничего!
    Врагов у меня нет )))

3. Лучший АФ у A77-II, лучшие ISO у A7S.
    Собрать бы это в одной камере, да ещё под правильный байонет :D

4. Зная на сколько "коварны" маркетологи Сони, осмелюсь полагать, что а9 будет с байонетом Альфа. Добавит ли это перспектив?...

5. если байонет А, то обозначение хорошо бы двухзначное. иначе ботва какая то будет. хотя на то они и маркетологи, что хрен кто угадает, что у них на уме.

6. Где то слышал про гибридный байонет

7. Господа да не будет,гибрида как бы нам всем не хотелось на руморсах же писали что будет А99!! и А9 с фиговым количеством мегапукселей ну и е баян соответственно.а у 99 будут не револиционные изменения а эволюционные там в интервью где то проскальзывало.Хотя ждать ужо устал.

8. Жду собственно полный кадр с более или менее нормальным видео формата 4к, баян А соответственно.:rofl:Уж и помечтать нельзя:)Так что я из партии ждунов.:D

9. #5630 7 янв 2015 в 02:17 | Перспективы развития байонета А | Страница 282
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2015
    Либо роадмап на А, если система жива, либо FE 24-70 f/2.8, если переходим на Е.
    А пока на А тухло, а на Е несерьёзно.

10. #5631 7 янв 2015 в 22:16 | Перспективы развития байонета А | Страница 282
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2015
    Жду камеру уровня а37/а58 в таком же корпусе, с таким же функционалом, но с полнокадровой матрицей и А-байонетом не дороже $1000. Если появится - куплю, если нет - ничего другого покупать не буду, пока будет жива нынешняя тушка, потом буду её ремонтировать и т.д. Е-маунт идет лесом-камышом. Покупать дорогие тушки верхнего уровня - да ну нафик они не сдались...

11. Прям гурман!
    Не, не! Мечтатель. Может и дождёшься.
    Только, думаю, не скоро это произойдёт!

12. А я и на кроп согласен в этом самом корпусе (и по цене А37-А58 ;) ), но чтобы как минимум стоял нормальный АФ. Нормальный - это ожидаемо точный прежде всего.
    Остальное можно стерпеть и так. :rolleyes2:

13. В Вашем городе никогда не будет, ржём вместе.

Порой - читай, всегда.

14. С большим уважением к Вам отношусь, но Вы процитировали одно, а ответили на другое. В цитате были АФ и высокие Исо, есть что добавить?

- - - Добавлено - - -

Вот честный Человек с большой буквы. Жму руку.

- - - Добавлено - - -

Ждём, но Сони это невыгодно.

- - - Добавлено - - -

Байонету А добавит, и Сони тоже.

15. Какие глупости!
    Как раз таки - наоборот.

16. Вы опытных фотографов поспрашивайте, АФ у Сони на заводе не настраивается, есть одна точка на 1/6 части суши, где это делают официально, при этом АФ со временем сбивается.

Но это, конечно, глупости.

17. Да не будет А9 на А баяне будет на Е!!!!

18. :) Не возможно что либо обсуждать с Вами. Логика у вас фантанирует, к сожалению, в стиле " Так кушать хочется, что аж переночевать негде!"

19. Удачи Вам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей