Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #4941 7 ноя 2014 в 15:55 | Перспективы развития байонета А | Страница 248
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
    Сомневаюсь. Ещё ни один изобретённый тип видоискателей не исчез. Даже камеры с наводкой по матовому стеклу производятся. К тому же прогресс в камеростроении теперь идёт медленнее, чем 10-15 лет назад. Те технологии, что пережили рубеж 2004-2006гг. будут с нами ещё до-о-олго по многим причинам.
     
  2. Если так судить то ничего не исчезло вообще. Даже конные экипажи если поискать то могут вас отвезти из пункта А в Б даже в Москве. Мы же про более реалистичные критерии. Дальномерки я считаю исчезли и все эти Лейки это как конные экипажи.
     
  3. Все эти Лейки, которые цифровые, которые ФФ — количественно равны на руках ФФ Sony A900/A850/A99 при значительной разнице в цене. Но да, по мнениям на этом форуме они несомненно исчезли, а DSLR c ОВИ — несомненный атавизм, который тоже неминуемо должен исчезнуть. Кто бы сомневался =)
     
  4. Ну ОК, допустим, исчезнет ОВИ у Canon.

    Не пойму, Вам какая с этого радость? На кроп Canon перейдёте Что ли? Или так, чисто на форуме за идею потроллить?
     
  5. Докупить аккумы к зеркалке и носить во внутренних карманах. У меня 3 на 2 недели отпуска хватает всегда. Значит зимой 6 точно хватит. Ещё можно кинуть плёночную Dynax5 с доп.батарейками.

    А вот с ППЗ по отзывам засада может быть.


     
  6. Ну, с А6000 у меня при -2° среднесуточной полтора аккумулятора на 4 дня. Видео даже поснимал. А вот при -20° уже могут быть проблемы с моторчиками в объективе и с аккумулятором, который в камере: он просто может выйти из строя. Необратимо.
     
  7. У пентакса лет 5 назад была околомладшая тушка, которая удовлетворяла этим требованиям
     
  8. можно мануалы брать, а из камер только пленочные
     
  9. В минус 20 все может быть с любой камерой. И пленка если выдержит так затвор смерзнется
     
  10. Я в минус 45 снимал пленкомыльницей вражеской системы. В Великом Устюге на Новый Год. Нормально все было.
     
  11. Склоняюсь к этому.
     
  12. В этом все и дело, что может все будет хорошо, а может и нет. В цифровой тока аккумы менять. Я читал отчет чела из поездки в антнарктиду. На лыжах они там катались, на горных. Ну все у него цифровое работало. Важно обвешаться аккумами, штук двадцать, и размещать их как патронташную ленту, как можно ближе к телу, чтобы греть собою. Вот и все проблемы.
    Ну и камеру в помещение не заносить. Чтобы конденсата не было. Хранить без аккума в холоде но не под открытым небом
     
  13. Может тогда лучше аккумулятор как раз по ближе к телу держать а в камеру только проводок пустить из под куртки. Есть же адаптеры питания.
     
  14. филин

    филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

    Регистрация:
    15 май 2011
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    4.775
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Челябинск
    Предупреждения:
    0
    Было дело снимал на А-450 по полному дню при температурах около -30, при сильном ветре. Камера буквально обмерзала но работала, иногда только кнопки начинали подтупливать, но не смертельно. Аккумулятор расходовался быстрее, но на день хватало, и даже оставалось
     
  15. зимой на Камчатке при извержении Толбачека примерно неделю юзал А850, температуры -30 -15, проблем не было, кроме аккумуляторов..
    НА морозе одного аккумулятора хватало кадров на 5, потом в карман на тело, и минут через 10 еще 5 кадров.. Подозреваю что примерно также будет с любой камерой..
    Говорят, что новые энелупы пальчиковые до -20 нормально работают..
     
  16. И почему - должна?
    А когда Сони что то выкатывает а Сапог "не отвечает", вы почему то молчите. Скромность?
     
  17. Согласен. Считаю что "соревнавательная" реакция у конкурентов отсутствует. Слишком сложные устройства компании разрабатывают. Они не только продавцы и производители, но и разработчики. В торопя сконструируют, а потом опозорятся. Они знают что мы всё равно дождёмся новинку и раскупим как горячие пирожки:nyam2:
    Сам с этим сталкивался. Сначала необходимо убедится в актуальности изобретения, эксперимента, затем на него с полной уверенностью потратить деньги, потом, испытать, и лишь потом продавать.
    Может сони и парятся щас, что с альфой делать. Разговор двух япошек: - Глянь, полно народу снимают на альфу! Давай производить! А, второй отвечает. - Да они бэушное за копейки покупают и пользуются, а новое не купят! Мы уже один раз потратились на минольту, и что? Всё равно всё новое с цейсом создавали. :)
     
  18. На SAR пишут, что в феврале же следующая крупная объява Сони, видимо на том же CP+
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей