Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Специальных тестов не делал, поэтому если у меня попросят доказательств - то их нет....

Но субъективно - да, немного заметна. И исчо, опять субъективно - данная оптика легко "потянет" 36Мп, а возможно и больше...

Надо владельцев А7Р теребить.

2. Потянет при установке на нормальную тушку, в которой кроме 36 мп есть стаб , удобный хват и размер с весом тушки, чтобы сотрясения от работы затвора не было. А также без переходников, напрямую в байонет чтобы оптика встремлялясь:)

3. А что, кто-то замечал что старшие зайцы не разрешают 24мп кроп? там же плотность пикселей по более гипотического 48мп фф будет..

4. Что за приложение такое?

5. Не читай ты эти новости и рассуждения. Больше снимай. Людям, видимо, фотать скучно, вот они бабалболят бесконечно. Любые новости - это урон мозгу, любое творчество - это бальзам живительный)
    Я лично, в подобные ветки захожу, не инфы набраться а просто развлекухи ради и скуку уталить.
    Была соня есть и будет.
    Ну коли случится неслучаемое, так ни что не помешает систему сменить... хотя не будет такого ;-)

имхо

6. Да в таких ветках всегда будет тема чтобы поговорить ни о чем. Круче может быть только эта ветка http://sony-club.ru/showthread.php?t=73262
    Это вообще троллинг года

7. #4708 13 окт 2014 в 16:24 | Перспективы развития байонета А | Страница 236
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
    Это они так думают ? Ну-ну.
    Думаю, что у многих действующих А-соневодов может отпасть всякое желание в дальнейшей покупке каких бы то ни было аксессуаров на А баян и даже более: к появлению мыслей о распродаже имеющегося и переходя к более адекватным производителям - смысл вкладывать в мертвую систему. Сони сама ее и хоронит такими вот заявочками различных представителей.
    И на счет профессиональности А баяна - тоже забавный тезис. Чет не густо профессионалов оценили это.
    И кстати: А система и не рассчитана на массовую аудиторию - это игрушка для энтузиастов фото. Как и любая другая система. предполагающая сменную оптику и прочие причиндалы. Е тоже массовым не станет - ценники не те. Для массовости та же Сони до сих пор производит мыльницы. Да и вообще массовый сегмент тяготеет к смартфонам и планшетам, а не к Е баяну.

8. На всех давит массовый успех КиН. Прежде чем сделали E байонет и все что с этим связано, народ выучил слово [STRIKE]говно[/STRIKE]зеркалка ставшее синонимом слова фотоаппарат. А наличие соц.сетей и потребности в фоточках неожиданно сделало сегмент массовым (как раньше был нишевым сегмент планшетных ПК)
    Все теперь хотят стать такими же массовыми.

9. Последние сводки с SAR

10. Для меня звучит неплохо.

11. #4712 13 окт 2014 в 17:40 | Перспективы развития байонета А | Страница 236
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
    и в этом нет НИЧЕГО невозможного (корпус и функционал а37/а58, полнокадровая матрица 12-14 МП), более того, для самой тёти это было бы идеальным маркетинговым ходом

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да по мне так тоже вполне.
    Е-маунт будем посмотреть, на А-маунте есть чем пользоваться, скорее времени нет, чем дефицит каких-либо стёкол.
    Так что пока, как потребителя продукции SONY, меня всё устраивает.

13. #4715 14 окт 2014 в 12:33 | Перспективы развития байонета А | Страница 236
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
    Если этого не сделает Сони, то обязательно сделает кто-нибудь другой.
    И снимет все сливки. :yes:
    Читал тут про ошеломляющий успех Е-системы. Странное дело - как не видел я людей с этими камерами на улицах, так и не вижу. Где же этот успех ? У кого ? Наверное буржуи накинулись - разметают с полок ... Ведь тыща-другая баксов - не вопрос. :rolleyes:
    А у нас народу с К/Н - полно. А человек с НЕКСом - редчайший случай.
    Перспективы у этой системы могут, ИМХО, появится только в одном случае - снижение цен как на камеры, так и на оптику. А пока большинство ценников зашкаливает за $1000 - перспектив нет. Тоже касается и разговоров о супер-пупер премиальном А - это смерть системы. Народ просто перейдет на смартфоны. Да многие и так уже перешли.
    Пока у нас (не знаю как в других странах) популярны БЧК - Сони могла приложить усилия по продвижению истинно народной (по цене !) серии А3х. Ведь она значительно интереснее бюджетных К и Н ! Вместо этого эти камеры сняли с производства, подсунули более дорогую и с пластиковым байонетом А58 (не нужно про силумин - для большинства выбирающих себе первую камеру он пластмассовый, в противном случае Сони должна была крупными красными буквами написать, что это не так и что это круче металлического) и теперь нам рассказывают о безперспективности А системы и ошеломляющем успехе Е.

14. Это вы про полный кадр?

15. Наши рынки, что России , что Украины совершенно не показательны в своей стате. И это касается не только камер.

Взять пример с автомобилями.
    У нас очень популярны авто с т.н. "полным фаршем", седаны и вагоны. С идеей "Брать так уж - брать...!"
    В Европе популярней хечи, весьма скромной комплектации.
    И таких примеров можно привести не мало.

16. Это про ценники ! :yes:
    И про их соотношение с доходами большинства населения (в том числе и фотолюбителей).
    Да, думаю, и для европейца тыща-другая долларов США - это весьма немалая сумма.
    Согласен - специфика есть везде. Но есть одно "но" - немалая, скажем так, емкость этих рынков. И отмахиваться от них, не учитывать настроения и желания, ИМХО, большая глупость.

17. Никто и не отмахивается. Просто видя улицу, вы видете совсем другую картину в отличии от производителей.
    Чем байонет то не угодил? Есть стата по ненадёжности , хрупкости этого соединения? Нет такой. О чём вообще разговор?
    Инновации формируют спрос (если удачны), а уже потом спрос формирует тысячный или миллионный выпуск изделий на производстве.
    Если учитывались бы только настроения.. ( странная субстанция вообще то), до сих пор сидели б на "дверных глазках" ОВИ камер начального уровня и т.п.
    А уж про желания, вообще молчу.

18. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.486
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я вот тут прогулялся недавно по Красной площади. Кремль, туристы толпами и т.д. Так вот, что бросилось в глаза - как азиатской внешности (китайцы, японцы и похожие на них) - так у половины Нексы, а если не нексы, то тоже, видимо, беззеркалки. А вот у европейских-американских - так действительно все большие черные зеркалки КиН. Наши, российские и ближнезарубежные, правда, в основном на телефоны снимают :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей