Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. а в что сравнивали ? по детализации ясен пень 36мп без АА круче чем 21мп с АА фильтром. И почему марк2, а не 3? Хотя в картинке разницу наверное между ними сложно найти...
    вот с д810 было бы интересно сравнивать - матрица сони против матрицы Тошибы (предположительно)

2. Первое, не по теме.
    Второе, нет ссылки.
    Третье, камеры разных поколений.

3. #4523 26 сен 2014 в 13:53 | Перспективы развития байонета А | Страница 227
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
    Специально ничего не выискивали для сравнения. Два человека. Две разные камеры на руках. Они используются для работы. Сняли один и тот же портрет. А потом посмотрели. В этом и смысл что сравнивали не потому что пытались найти что-то, а предложили снять тем что есть на руках ФФ. Это жизнь , а не сферический вакуум о котором многие в ветке рассуждают. Никто специально не выискивал камеры. Человек зарабатывает на съемке фото. У него есть 5д. Все его устраивает. Он хорошо снимает. Важно было еще умение человека.
    Ссылка будет позже пока только пара фоток на странице автора обзора. Снимал с помощью сони Павел Харкевич https://vk.com/ivandidenko_photoschool?z=photo-73208574_339026298/wall-73208574_715

Зы кажется был и марк3

4. Разумеется, поэтому!
    Но картинки при этом идут в ведущие мировые и российские агенства.
    То есть, снимать репортаж на объективы /4 — можно.

5. меня з такие сравнения из жизни микра против фф - можно сказать люстрируют ))))

6. #4526 26 сен 2014 в 14:09 | Перспективы развития байонета А | Страница 227
    При чем тут микра? Обе камеры ФФ, этого достаточно. "Идеального" сравнения все равно не получится. Но даже если заморочиться, то все равно на форуме будут писать что....
    Надо получать удовольствия от съемки

7. в любом случае это все фототехника - и ей снимают. Сравнивать можно все со всем - вопрос задач и выводов которые следуют из сравнения. Заочно могу сказать что с а7р детализация выше, как и ДД, а вот люди с марка будут выходить по симотичнее в плане скинтона.

8. Нет. У сони скинтон лучше. Вот такое мнение по результатам.

9. Не, Лёш, не согласный я. У сони лучший скинтон.

10. Можно ругать Соню за что угодно, но точно не за цвет.

11. #4531 26 сен 2014 в 14:21 | Перспективы развития байонета А | Страница 227
    из того что я видел с а7р и с своей а7, в плане скин тонов - совсем не уверен. Не скажу что мне прям он нравится с марков (считаю что там скин тон хуже чем у первого пятака)

12. Ваши бы слова да в японские уши. Звучит разумно и логично, но как на самом деле обстоят дела и какие нас ждут перспективы, знают только эти самые японцы.

13. а может и они не знают )))

14. Это их олимпус продавил. Для унификации системы.

Это опять затраты не нужные. Я все никак не накоплю на нормальный телевик, а говорите систему менять. Нет пока будем снимать тем что есть, а там посмотрим

15. На е и нет ничего родного длиннее 200мм. Вам за сигмой со стабом тогда уж. Но размеры у неё не ешные.

16. После заявления представителя компании о том, что А и Е это одно и то же, и техника в этих двух линейках полностью совместима, о какой логике вообще можно говорить?

На протяжении долгих лет основная масса потребителей была на А. По логике Сони в ближайшем будущем основная масса потребителей должна оказаться на Е.

Какие противоречия вы видите в утверждении что всех уводят на Е?

17. Я поклонник кропа. Мне 200мм хватит. Смотрю на полнокадровый 70-200/4.

18. На марковках будет все хорошо, если добавить в красном циана и каждый раз отмерять по разному. Хотя, кенон приучил весь мир к своему неправильному цвету и поэтому народ хавает кирпичные оттенки в скинтонах и думет, что это истина в последней инстанции.

19. #4539 26 сен 2014 в 17:57 | Перспективы развития байонета А | Страница 227
    Скорей уж Кэнон. У них есть технология фокусировки по матрице, да и 6DM2 собрались с поворотным экраном делать.

Сделают большую тушку под Е, в чём проблема? А3500 есть уже, сделают ещё побольше и SEL70200F28 под неё.
    Весь вопрос в АФ.

С ФАФ от 77-2 выйдет 99-2 и будет стоить за 90 тыр
    А А88 - это А99-1, цена которой как раз и опустится до уровня А7

20. Ну я-то выбор тоже сделал - не покупаю ни SLT, ни FE.
    Оставил А850 как почти идеальный "задник" для минольтовских топ-зумов, дающих бескомпромиссную по верности и красоте картинку.
    Nex-6 использую для неспешного тревела, видео, макро: мой E-комплект имеет отличный баланс затрат и выхлопа.
    Но ЭВИ, КАФ, слабая батарейка и убогая эргономика роднят Некс с мыльницами (за минусом их компактности); не тянет он на роль полноценной второй камеры.
    В качестве таковой хочу взять б/у А580 + 16-80 - ИМХО отличный зеркальный комплект, при нынешних ценах барахолки.
    А на новый Н или К мне переходить - излишние затраты, поскольку любитель. Другое управление, другие батарейки-зарядные-пыхи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей