Если бы не было заметно, это было бы за гранью. Дистанция в ГОДЫ должна была хоть как-то выродиться. И давайте про ФАФ по матрице без фанатизма - пока он еще там же, где и ГАФ НЕКС 5, и в арьергарде А6000
Скажу за себя, как фотолюбителя, который хочет и дальше совершенствоваться и развиваться, при этом улучшая свой технический арсенал: тетке надо бы держать котлеты и мух отдельно. Нескучные инновации © заставляют напрягаться при мысли о покупке новой тушки, ибо не знаешь, куда вильнет инженерно-маркетинговый руль Сони.
И я о том же. Когда ко мне приходит новый сантехник - это тревожно: работу делает ту же самую, но на фига старого заменили на нового непонятно. Разве что денег попросит побольше.... Так и с Сапогом - - - Добавлено - - - Ну зачем себя мучить? Зачем напрягаться? Затем, чтобы потом на форуме страдать о неправильно сделанном выборе? Нужно взять систему, где на века вперед все обозначено... СОНИ точно не из таких!
а между тем: "Nikon не исключает возможность выпуска беззеркальной камеры с большим датчиком изображения и преемницы модели Nikon D300s" тоже новый байонет будет?
Вы наверно тег сарказм забыли Мой выбор пал на Сони осознанно, после того как один из наших соклубников объяснил плюсы и минусы системы. Есть такое высказывание: Так вот - хочется стабильности и, простите за тавтологию, системного подхода к системе. Со здравой долей инноваций, а не куда ветер дует туда и понесет. В этой теме было сломано немало копий, не хочу здесь разводить словоблудие. Просто высказал свое мнение. Накипело, скажем так.
Извиняюсь, если как-то обидел. Но я в самом деле считаю, что СОНИ не для рефлексирующих по поводу стабильности фотографов. Для того, чтобы ничего нового не поколебало твою ауру, нужен Сапог, или еще лучше Никон, а уж совсем отлично будет Пентакс - там, кроме цветомузыки, ничего нового уже лет десять.
Кстати да, пока есть возможность актуальных цен фототехники А баяна - отчего бы не продать все всем сониушибленным да не купить новую вечную систему? Нормальный, а главное конструктивный ход. Ведь вера в скорую кончину фирмы есть? - да в полный рост. Потом страдать - бесполезное дело. На политику Сони форумные страдания не влияют никак (по мне так и слава Богу). Ждать то зачем? Будет стабильность... - и творческий потенциал попрет сразу, как на дрожжах - обеспеченный стабильностью на века...Чего еще желать, а гланое зачем себя мучить?
Нет они все правильно сделали. Камера для фотографов, а для гаджетоманов. Мегапикселей сделали не слишком много зато точек фокусировки сделали завались, расширили буфер, усилил защиту. Собственно этого и ждали желающие купить улучшенный 7D! А не какую-нибудь неожиданную вундервафлю как например RX1. Причем обновления ждали 5 лет. И кто сейчас пойдет в магазин знает что покупает камеру надолго и что через пол года не появится очередная камер A7AF в которой фазовый автофокус на матрице будет работать еще лучше чем на A6000 и ее захочется срочно взять вместо A7.
Вот нормальный уровень стабильности : куплю все же лопату, потому что не могу представить, что экскаватор выкопает больше. А я взял А7 и возьму А7-нью, м2,м3 и т.д., если они станут лучше. Так же, как и с удовольствием возьму а99 с новым АФ. И точно не возьму КиН с позавчерашним ОВИ и прибитым экраном, и хлопающим зеркалом.
Вот где логика? Надо кречать что кинул всех Сапог потому что взял и спустя пять лет улучшил аф. ОН КИНУЛ ВСЕХ КТО 5Дтак пользовал и горя не знал. А тут надо выкладывать деньги за иновацию!!!??? Они кинули...где возгласы? Да вам лижбы сони пополивать.Двойные стандарты. Плачте дальше. Побольше поплачишь поменьше пос...шь. И про рыкс1 не надо ля ля.
Правильно, скорее всего на какой- нибудь А8 АФ допилят, и она будет лучше, чем А7, а А7 в цене просядет сразу, и в магазинах и на вторичке. И с производства быстро снимут. -Однозначно покупать камеры на века , из вечных систем. А за действиями Сони - наблюдать со стороны, и выкладывать прекрасные фотографии с вечных систем в соответствующие ветки, доказав свою правоту! Коструктивно и зачетно- без сомнения. Перед выкладыванием - можно для порядка заглянуть в ветку про камеры и объективы Сони, чтобы не опарофинится, ну про Z135ку, например, или где фото с путешествий и пейзажи выкладывают... В основном те, кто не мучается, а фотографирует. Хорошая цитата, тоже из Соникулуба: "Этот российский форум - известный источник паники и безумия. Помню, там какие-то ужасы про только появившуюся A99 рассказывали в то время, когда я уже снимал ею и получал удовольствие" http://sonyclub.kz/index.php?/topic/134-sony-slt-a77-ii/#entry1586
Так то верно. Есть тут любители панику наводить. Но с другой стороны: "Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности". (с)Конфуций
С воплями "Все пропало, гипс снимают" они годами пишут. Вот поднять бы архивы - - - Добавлено - - - если камеру записать как трудность, то проблема возникнет тут же в голове. Проблема в головах
Фоткать надо, фоткать. И тогда всё будет хорошо. Меньше словоблудия - больше фото, хороших и разных! Все в поля) П.С. Тут в стране и в мире не знаешь что будет через месяц! А вы перспективы какого-то байонета на года вперед изучаете) Фигня это всё! Главное чтоб не было войны! Отстреливаться чем будете? А-баяном? Или Е-баяном?))
"Война - войной, а обед - по расписанию" говорит нам народная мудрость как бы намекая что даже в условиях боевых действий должно быть что-то стабильное.
Логические аргументы приводить скучно; давайте лучше обсудим личности недовольных и причины их неверия в Великий Фотобренд?))))