Только нам не говорит Будут светлые зумы под Е или роадмап под А - будет ясно, а пока знаем только, что будет большая объява в январе
нет, раньше реально много инфы утекало, теперь по-прикрыли, это манагеры Сони говорили, теперь они сами мало знают о будущих продуктах. А ссылки на сайт, так это прикормка автора сайта не более того.
Забвные разговоры о том, что Сони на Фотокину не привезла зеркалки, вот они А99 и А77-2: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tY47Tn5CRAQ#t=97
пока будет существовать подобный спор - будет и повышенное внимание к продукции, к маркетологу не ходи
все равно бурление никто без внимание не оставляет, конкуренты злорадно потрут ладонями и перетрут на форумах и при личных беседах, кто то посочувствует, другие порадуются что новый байонет заменит старый... в любом случае сони как производитель фототехники будет на слуху, что и нужно, черный пиар тоже пиар...
К продукции было бы повышенное внимание, объяви Сони об объективах отсутствующих в линейке под байонет Минольта Автофокус (МАФ/альфа), даже если они под FE, а не меняя названия системы, унифицируя всё под "Альфа". Ощущение, что, извиняюсь, лохотрон по второму кругу пустили повторяя то, что уже есть в Альфе. И народ хавает, ведь обещают постоянно лучшее качество картинки и сочные цвета в потёмках, которых там нет. Через пару лет, может, ещё и АФ подтянут до уровня тогда уже "древних" зеркалок, а там смотришь, и СФ в телефоне появляется, и "опять-25" Очевидно, я - не целевая аудитория Сони, т.к. я вижу, что качество подменяется удобством, часто в ущерб первому, за явно неменьшие деньги. CMOS и EVF по идее должны удешевлять продукцию... Но Сони продает а99 за большую сумму, чем а900. На рынок поступает то, что дешевле произвести и удобнее для большего кол-ва пользователей. А мне дорога на ебай. Эта тенденция уменьшения затрат на производство и роста цен, конечно же, касается не только Сони и аналогии можно приводить бесконечные. Но пусть они там знают и мнение меньшенства, и пусть это им аукнется в финансовых отчётах. Я лучше потрачу свои средства на плёнку и поддержку местного бизнеса, который занимается проявкой и печатью, чем на такой цифровой "прогресс". И дай бог, чтобы это были наши единственные проблемы в жизни
а тем временем в вашем сообщении "СОНИ" встречается 4 раза, индексируется и цитируется не только форумчанами но и поисковиками
Сегодня гуляли с фотографом от Сони. Не знаю насколько он осведомлен, но... Он сказал следующее по поводу байонета А, что байонет не прикрывается и будет развиваться параллельно с Е. Но развитие будет только в сторону дорогой качественной оптики. Соответственно в ряду камер останутся камеры тип а77 и а99 (возможно ФФ камер будет больше). Будет ли обновляться младшая линейка, в Сони не решили, но возможно что нет. Говорит, что планирует выпуск 2-х объективов, один из них тилт-шифт. Ещё сказал, что будет 85-ка на Е весной.
ну собственно сейчас все (кроме КиН) - идут в сегмент "Хай Энд" - что Олимпус, что Фуджи, что Панас с Сони...
Спасибо, сказывается влияние профессии, хотя для поисковиков я даже не старался Вот это по делу! Может, доживу.
Своя логика , безусловно , есть . Какая-нибудь А-33 с китовым 18-55 снимает , скорее всего, как приличный телефон . А если хочешь более качественной картинки , то прямая дорога к хорошей тушке и парку оптики . Все логично .
+Много лайков. Пишите почаще, к подобным разумным аргументам может прислушаются Хорошая характеристика для современной слт камеры с APS-C сенсором Разгромили так разгромили. А тот факт, что не только "на попробовать" могут брать младшие модели, но и второй-третьей тушкой "чтоб не жалко" или "чтоб компактно"? a33/35/37/55 очень компактные. И это хорошо. Для некоторых это важно. Продаются ли a3000/a3500 также как и компактные SLT-шки? Интересно бы знать…
Про то, что а99 дороже а900 - это неправда. а99 на 300 баксов дешевле. А в целом когда новая модель дороже предыдущей - это нормально, это инфляция. Умеренная инфляция на уровне 2-5% годовых - хороший стимул к потреблению (в противовес накоплению). Потребление - важнейший драйвер экономики.