Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я о ФФ говорил =)

2. Даже ни капельки не сомневаюсь, что они скоро появятся. Уверен вот на 200%.

3. Аналогично думаю.... когда Аф допилят...и стекол клепанут..... года через 3-и может быть.... потому что с тем парком что пока есть и аф, делать тело 99 ой под Е неразумно ИМХО....

4. Но тем не менее из магазина сони эта камера исчезла.

5. Не слежу за ее появлением или исчезновением, в виду того что это была достаточно удешевленная поделка, что сказалось на ее характеристиках и качестве......
    Выше я говорил все же о другого рода, камере и ее характеристиках.... за которыми надеюсь будущее, и оно наступит с камер Sony =)

6. Вы знаете, я по долгу службы имею дело с крупными финансовыми учереждениями в плане програмного обслуживания и развития системной инфраструктуры. Знаете сколько конкретно дебильных и недальновидных решений принимается в приказном порядке? Да вагон и маленькая тележка. В том числе и в процессе разработки принципиально новых решений, не говоря уже о том сколько в процессе поддержки live cycle существующих. И дураки сидят и даже хорошо образованные и опытные дураки. Вы нe верите, что существуют хорошо образованные дураки с опытом? Существуют.

7. Если бы вы были японцем, мы возможно бы и обсудили эту тему, про русских дураков я все знаю и так.....это не показатель, японцы инопланетяне....и я рад что они однажды прилетели на планету земля =)

8. Чё,и евреи дураки бывают?Шок)))

9. Я вообще то со Швейцарцами, Немцами и Голландцами в основном...За японцев в точности не скажу, но уже не верю в то, что эффект глобального отупления управленчества до них не докатился.

- - - Добавлено - - -

Ой знаете, мы действительно в чём-то выдающаяся нация, есали еврей умный, то на весь мир, если дурак, то такого тоже свет не видывал :)

10. Да хоть с кем, ваш личный опыт это сугубо ваш личный опыт....главный судья это время, поживем увидим.... я верю в байонет Е больше чем в А =)

11. :drinks::drinks::drinks:))))))))))))))

12. Е современнее. Так что будущее точно за ним. Вопрос в том, как скоро оно наступит. Думаю это и есть главная тема этой ветки. Потому что чем быстрее развивается Е, тем меньше шансов у А, - ведь Боливар, как известно, не вынесет двоих.

13. #4193 19 сен 2014 в 20:14 | Перспективы развития байонета А | Страница 210
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
    Вообще нет ничего кроме этого самого сугубо личного и статистики распеределний этих самых личных сугубостей. Время тут ввобще в качестве сопровождающего фактора. Если десять дураков осудили одного умного - это Содом, Если наоборот - Иерусалим. Это я в библейских трансцендентных понятиях типа, но смысл я думаю ясен. А человеческая жизнь слишком коротка, чтобы увидеть сожжение всех содомов и гомор или возведение всех соломоновых храмов. Это в переносном смысле верно и в области технологий.

То что баёнет Е более востребован в потребительском смысле было ясно сразу после успеха вторых версий нексов. Ну так и кенон ХХХD всегда был самой ввобще востребованной зеркалкой на рынке и? Может кенону остальные линейки просто свернуть?

14. Ну до выхода недавних стеклях, я сомневался что они прям серьезно решили системой Е занятся, но светлые фиксы причем не особо стесненные размерами, а также ожидаемый еще один праймовый светлый....в следующем году, по всей видимости все же 85-ка, + аф 6000-ка заметно улучшеный посравнению с нексами хотя еще и не то..... да, вполне начинает верится.... =)

15. Я считаю, что оба байонета сдохнут. Возможно А раньше. Вообще, перспектива успешного существования сониного ритейла бытовой электроники вызывает сомнения. Понятное дело, фотоподразделение будет жить вполне хорошо, делать матрицы для других брендов и модули для смартфонов.

16. Ну сделают 9-ю линейку с размерами зеркалок. Сколько у неё будет потребителей, а сколько у концепта компактности? Я даже не сомневанусь в результатах такого распределения.

- - - Добавлено - - -

Интересное мнение, но маловероятное.

17. Мои мысли слово в слово. Не хотел их озвучивать именно в этой ветке, потому что тут это считается оффтопом. А так да, с последними анонсами всё выглядит именно так.

18. Вы не сомневаетесь, а я сомневаюсь..... я думаю такая система может быть достаточна интересна тем же кто использует А байонет и не только, прежде всего отсутствием ППЗ, при этом присутствием стаба т.к он должен быть в больших телах, а также отсутствием бэк фронт фокуса, новыми ЭВИ, новым АФ контрасно фазовым..... новыми стеклами, особенно теми что способны разрешать 36 мп, новыми матрицами а с этим у сони все в порядке..... =)

19. Я вообще уверен, что подобные альфаруморсу сайты делаются чуть ли не с одобрения самих компаний :) Помимо "слухов" льиную долю контента составляет огромное число ссылок на текущие продажи сониных девайсов, скидки на них. В общем, одна замануха, формирование общественного мнения и повышение продаж :)

Мне кажется, просто на Фотокине решили выкатить прогрессивные новинки, которым важно много пиара. Сони а99-2 непременно должна быть, но выкатят её так же тихо, как и а77-2, без шуму и пыли.

И вообще, если новый модуль АФ правда такой крутой, совершенно нелогично не попользоваться им на СЛТ камерах (тем более раз одну такую уже сделали)

20. К НГ собирался покупать полный кадр, 24-70 и 70-200 f/2.8, там деньги должны быть как раз.

А тут куда ни кинь - всюду клин. Взял бы А99, но непонятно, не перейдут ли на Е.
    Ну фиг с ним в конце концов, поверим в будущий беззеркальный АФ и возьмём Е - так тут непонятно, выпустят ли светлые зумы.

Определилась бы уже тётка со своими планами...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей