В отчете на dpreview не видел. Но может они только на новинки обращали внимания. Спорить не буду. Все интервью, которые на руморсах, прям пышут оптимизмом. Из серии "ребята, всё под контролем, скоро сами всё увидите".
Кхм. Там в основном о том, как они лихо всех уделают со своими беззеркалками. Про А-Маунт только то, что Е-Маунт его пока заменить не может.
Дело в том, что раньше из Сони утекало много инфы о будущих камерах. Сейчас каналы утечки всё прикрыли и хорошо за этим следят, поэтому последнее время вся инфа на руморсах - это из серии одна бабка сказала. Точная обычно всплывает прямо перед презентацией за пару дней.
Вообще наверное не совсем правильная политика. Надо немного слухов все равно пускать, интерес подогревать у народа. Захотел человек уйти из системы, а тут оба на слух, что скоро выйдет а99-2 рвуший конкурентов в клочья и т.д. ИМХО
Да, это заметно. Если А7 всплыла где-то дней за десять до представления народу, то новые объективы только на самой Фотокине. Ну что, тоже интрига! Нервы щекочет - значит, интерес подогревается.
Да, об этом я не подумал)) Хотя конкуренты наверное и так все знают. Явно они не с SAR информацию черпают. - - - Добавлено - - - Да я думаю, что на форуме истерика в любом случае будет. Даже если +100500 точек будет, начнется истерика из-за отсутствия +201000 точек. Заметьте про каждый новый продукт сначала одни гадости пишут, но при этом молча покупают))) Такой уж у нас народ.
Кстати не так уж он громоздко выглядит. Вполне нормально на тушкане выглядит. P.S. Тема про байонет А
Угу,я тоже когда увидел анонс,думал что он гораздо крупнее...Вот бы посмотреть на 35/1.4,мне именно он интересен,16-35 никогда не интересовал
Вообще то странно, что Сони не показала A99 II с аналогичным A77 II АФ модулем на фотокине и не зяявила о хоть каких то будущих А-обьективах. Это какой-то неразумный шаг. Особенно в свете того, что лучшим предложением на рынке в этой нише долгое време теперь будет D750 от Никона со всеми его компромисами.
Почему все считают этот шаг неразумным вот я не пойму ? Там наверное все таки тоже не дебилы полные сидят, и все посчитали и взвесили....и отрезали сколько надо раз =) Да конкретно для какого то индивидуума вложившего деньги в А байонет или просто желающему ему добра и долгой жизни, такой шаг как и смерть его может показаться неразумным, но дык...... А в итоге лет через 10 Е байонет будет идти впереди К и Н имея парк оптики и хорошие тела, в отличии от древнего Сапога, который уже потерял сегмент бзк компактных, так если бзк выростут до уровня полу про, и про.... =) Я лично хочу видеть тело зеркалки с байонетом Е! Вот так вот! =) Хотя для меня уже есть еще лучше вариант такой как А7... который может превращаться в удобный хват или компактную бзк, за счет бат ручки.... =)