Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пока нет. Вроде бы какие-то новые стёкла будут на Фотокине, но это всё.

2. ну 99-2 в любом случае будет
    вопрос только, в этом ли году
    через сколько, после 77, выпустили 99?

да и про тот же 5-4 то никакой инфы пока что... а он то раньше 99 вышел

но, хочется смены матрицы, и новый АФ, конечно... :)

3. Я заглядываю на сониальфаруморс, там обещают фф в сентябре, либо а либо е либо оба. Никаких подробностей и 100 процентной инфы, хотя до фотокины уже месяц всего, что говорит либо о том что ничего интересного не будет, либо что сони заткнули все утечки и готовят что-то интересное.

4. Да ладно гадать то.
    Пора привыкнуть уже, что те времена, когда о продукте Sony знали задолго до анонса, прошли безвозвратно!

5. Это только с фототехникой так,со смартфонами все иначе.

6. Полагаю, на выставке ФФ будет типа RX1 с изогнутой матрицей и прибитым цейссом 35/1.8. Все еще мечтаю о полнокадровом аппарате с заматричным (на той же подложке, за рабочими слоями) расположением датчиков фазового фокуса, поэтому беззеркалке. Уже год как проскакивала информация о подобной многослойной (цветастой) матрице типа Фовеон с 54 мегапикселами от Сони, которая еще доводится технически, но пока дорогая. Кенон, кстати, уже тоже заявлял о пятислойной матрице с собственной системой фокусировки. Через месяц узнаем о новинках.

7. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Акция покажет. Посмотрим на цены а99 и может быть станет всё ясно. Если будут совсем дёшево сливать - понятно, что готовят замену.

8. В апрельскую она и так за дешево продавалась.. Врятли сейчас будет существенно дешевле..

9. Цена по акции вообще не показатель. На 99 в декабре она была прилично ниже чем потом в апреле.

10. Напомню, что согласно старым слухам, на Фотокине 2014 могут быть объявлены:

A88
    А99-II
    24-105mm f/4
    ZA 135mm SSM
    400mm f/4

11. после вброса А77-2 маловероятно, что будет некая А88. вот на байонет Е может сто нибудь вырасти .

12. А мне что то каца, что будет нам замена а65.

13. Нет к сожелению по слухам такой информации а вот насчет 99 версия 2 скорее всего.

14. E полнокадровая 36мп с корпусом зеркалки и быстрым аф хотелка номер один. A 36мп с нормальной кастомизацией и сборкой, хотелка номер два.
    Если уж выпадет номер два, то скрестил все пальцы за то, что бы можно было убрать эту дурацкую рамку точек аф, которую невозможно убрать в 77-2.

15. #3956 7 авг 2014 в 04:14 | Перспективы развития байонета А | Страница 198
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
    Вот те раз: Слухи о полнокадровой Sony NEX 7 : её цена не будет превышать $1000. Кастрированная a7, что-ле :unknown:?

p.s. сегодня щупал a850 новъе - с пробегом 7000 кадров - мою возможную перспективную покупку. Хотят 40 000 тыщей. Блин, так непривычно без экранчика =) Но что-то мне подсказывает, что спешить с покупкой не стоит, в отличии от продавцов ))) А вдруг сони представит супер-мега... абасраца :mocking:, а не тушку в сентябре? Но, печально то, что может оказаться, что новое, хуже старого... Хотелось бы что-бы детские болезни a99 были устранены полностью!

16. Наверное за эти деньги к б/у камере в нагрузку дают б/у Роллс-Ройс ?

17. А сколько по вашему должна стоить почти новая а850?

18. 40 000 тыщей в моем понимании - это сорок миллионов. Я не слышал никогда о такой величине цены на фотокамеру, тем более на уважаемую а850-а900. Мою шутку Вы либо не оценили, либо невнимательно прочитали выделенную мной цитату. Я, безусловно, понимаю, что автор поста просто ошибся и хотел, чтобы мы все по-доброму улыбнулись, ведь мы сейчас в ветке флейма.

19. Не внимательно прочитал, теперь понял и оценил))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей