сначала потренируются на [STRIKE]кошках[/STRIKE] a77II, а потом и ФФ выпустят в [STRIKE]полет[/STRIKE] продажу.
Блин, внутри оборвалось что то. Не надо так шутить. Первая мысль возникла; "надо бежать в магазин и купить что нибудь из последних моделек, а то кто его знает сколько 700ка протянет".
Уже сегодня (в субботу) вечером в Лас-Вегасе объявят о новой полнокадровой Е-камере с матрицей 12 Мп - A7s. Делаем ставки на характеристики и цену
имхо фейк: 1. жирный пиксель = мало шумов = "жесткий репортаж" 2. жесткий репортаж = АФ на уровне "трипятака" 3. беззеркалки = довольно посредственный следящий АФ.. Вопрос - а нафига нужна камера, с очень хорошими высокими ИСО, но посредственным АФ? Для Астрофото? Ну НЯФ будет рад..
maxim_ch, там жирный пиксель как-то завязан на съёмку 4K видео вроде бы ну уже скоро узнаем подробности
Почему опять надо сравнивать камеры из совершенно разных сегментов и ценовых категорий? Бред. Аф стал уже каким то фетишем, вот дайте нам, вопрос только возникает " зачем?" Не у всех в задачах чтоит сьемка птиц в полете. Да и по фото становиться ясно что просто потрендеть главная цель
Никон до сих пор доволен 16 мп. Все это не спроста. Столько стенаний по поводу быстрого аф, уже пару лет, может и вправду удалось на такой матрице сотворить хотелку всем ждунам. Но более интересна цена
Кому для фото интересна камера с 12Мп и видео 4к? Можно подумать проблем других нет как 4к и жирный пиксель.
Может и новость уже, но вон хассель камеру под "наш" A-mount выпустила. http://www.hasselblad-hv.com/ Гламурный брат-близнец A99-ой. По перспективам сложно мне что-либо сказать, но не думаю, что погнавшись за покупателем которые берут байонет E, наша по-хорошему "жадная" тетка забудет байонет A. Сейчас выпускаются А99, А77, А65, А58. Все это камеры среднего и высокого уровня. Думаю, что и в дальнейшем появится какая-либо А89-я в ближайшее время (аналог пары 900/850) для А99, хорошие середнячки будут востребованы. Байонет А еще дооолго будет нас радовать, думаю они скорее Е они свернут лет через 5...
Ну ты знаешь, 4к мне пофиг вообще, а вот 12МП - это ИМХО отлично. Вот реально, Nikon с 12МП ФФ матрице (уже не помню как его звали) - был одним из лучших аппаратов, очень хорошие фотки он делает. А думается нынешняя 12 мп матрица будет еще лучше той...
Для чего нужна камера с очень хорошими высокими ИСО? Репортажка? что еще? Если предложить репортеру две камеры с очень хорошими высокими ИСО и АФ у одной от А99 и от трипятака у второй - какую он выберет? Кто купит камеру, с очень хорошими высокими исо и невыдающимся АФ? и почему такой выбор именно для него оправдан? ЛАстрономы? и сколько их? Чем данная камера будет лучше SBIGовских матриц?
Брал недавно на соревнования (самбо) у дитеныша поснимать А99 и RX1. Ну так, честно говоря, совершенно хватило AF RX1, и по большому счету зеркалка была не нужна )). Ну там конечно было близко можно подойти, но это решается еще одной RXхх с фокусными между 85 и 135 мм где-нить, как сделают ). Вообще я понял, что полностью хватило бы двух камер для жизни - RX c ШУ стеклом и портретным. Не нужно никаких сменных А, Е и пр. ерунды ). Только ради очень узких проф. целей, и ради баловства ).
С высоким рабочим ИСО видеографы камеру с удовольствием возьмут. На Марк3 они сейчас снимают с ИСО до 12500. А автофокус там совсем и не обязателен, все вручную наводят. И вы даже не представляете, в каких количествах такие камеры продаются для съёмки видео.
ничего хорошего он там не делал, любили его потому чот АФ был адекватный и шумы нормальные. Сейчас то зачем 12мп? Это очень мало, маленько скадрировал и уже вообще ничего не осталось.