Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стекол под Е-маунт можно ждать в теме "Перспекивы развития Е-маунта";)

2. А разве есть такая тема??? :)

3. что за док-станции такие?

4. А не объясните дураку, чем он лучше нашего полтинника? Слово ART это маркетинг или он реально чем-то худоственней родного полтоса?

5. Он длиннее и тяжелее)))

6. #3568 19 мар 2014 в 10:20 | Перспективы развития байонета А | Страница 179
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
    А это разные совсем объективы:) А цейсополтос у меня был ( тщательно выбранный, без косяков ФФ и БФ) и я его продал.
    Длинна, вес, и синяя метка мне поуху. Если Сони решила сделать компактный полтинник на А байонет, цейссовский, с кучей асфериков- пускай им пользуются любители художественности и компактности.
    Это очень ценное качество, художественность. Но не ценой неравномерной зоны резкости по полю кадра, - и не за такую цену за сам объектив.

7. Я уточнить хочу это вы про цейсоплтос?:)

8. #3570 19 мар 2014 в 12:16 | Перспективы развития байонета А | Страница 179
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
  9. Карелий, так какие вы собственно для себя плюсы видите в Сигмовском полтиннике относительно цейсовского? Я так понял более равномерная резкость по полю и цена? Не для подкола спаршиваю, реально интересно!

10. Еще стоило бы дождаться кадров с этого Сигма.

11. Я не из теоретиков, объектив куплю- попользую пару недель, да и отпишусь в соответствующей ветке:) А информации в сети - уже есть, то что видел- устраивает. Больше всего оптическая схема, почти от Отуса нравится. Выбирать объектив, чтобы без косяков был - не проблема, все необходимое есть.

12. Вот этот подход мне нравится)) Очень интересно было бы почитать ваши отзывы, а не какую-то информацию в сети!

13. Это как с мегапикселями, 30Мп всегда круче 10 МП, даже если 30 в мыльнице, а 10 на Среднем формате)))

14. Ага, сейчас какой-то китайский смартфон выходит с 50Мп, уже слышал от одного кадра, что китайцы переплюнули все зеркалки:rofl2:

15. #3580 21 мар 2014 в 10:54 | Перспективы развития байонета А | Страница 179
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    Позвольте с Вами не согласиться!Есть такие понятия как плотность пикселей на матрице,светочувствительность матрицы,физические размеры матрицы,размеры пикселя и еще много всего.НЕ очень удачное сравнение тем более со средним форматом.Представьте размер матрицы среднего формата и мыльницы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей