Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я тоже так думаю. Топ кроп останется у тех производителей, у кого нет ФФ в системе. (Пентакс и прочие.)

2. Топ кроп Пентакса стоит аккурат столько же, сколько начальный ФФ Кэникона

Так что им тоже придётся здорово чесать в затылке

3. проблемы индейцев шерифа не волнуют

4. и вы думаете не верно, т.к. начнуться очередные стоны и т.д.
    на самом деле - если подумать еще раз - то есть ряд фотонаправлений, в которых гораздо важнее иметь высокую скорострельность и хороший АФ, чем полный кадр.

5. Офф.
    Вот непонятно.
    Покупают матрицы, объективы друг у друга.
    Неужели нельзя делать по лицензии АФ с удачных камер, если они отличны друг от друга в кропе, ФФ и т.п.
    Как по мне, так единственным слабым звеном у Сони является АФ

6. #3326 27 фев 2014 в 00:45 | Перспективы развития байонета А | Страница 167
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2014
    Оффтоп
    А мне понравилось стекло SEL 35/2.8ZA.
    :rolleyes:

7. Тетя соня закрывает 20 магазинов в Америке и сосредоточит усилия на профессиональном оборудовании и hi end разработках в области аудио,видео, и цифровой фотографии.Так что думаю еще рано хоронить баян А.
    http://www.sonyalpharumors.com/sony-closes-20-stores-in-usa/

8. sdem, а что, байонет А, относится к проф.оборудованию или к Хай-Энд? В чём, Ваша, уверенность?

9. к

безусловно

10. #3330 27 фев 2014 в 12:58 | Перспективы развития байонета А | Страница 167
    Думаю, "верхние" менеджеры Сони, озвучивающие подобные заявления, вообще слабо представляют, что такое байонет А и чем он отличается от E.
    Они на такие мелочи не размениваются. Теперь секретное оружие победы Сони называется "All-things-4K", и все тут)))
    Однако жизнь показывает, что японские индустриальные монстры, упираясь изо всех сил по мере приближения к финансовому краху, нередко создают настоящие шедевры техники, которые действительно стоит покупать. Похожие вещи происходили с Минольтой, Контаксом - и не только. И кстати, факт перепродажи Хасселем продукции Сони под своей маркой - хорошее тому подтверждение. Хитрожопые, но давно уже импотентные (в технологическом плане) европейцы почуяли, что именно сейчас тут есть чем поживиться)

11. Пора уже привыкнуть к теткиным маркетинговым ходам)))) Тут вот выставка прошла Мобильные устройства показывали в Барсе , так там полный колапс с новыми идеями. А тут у сони хоть что-то. Радоваться надо. А то будут одну и туже тушку клепать как все, типа смартфона SGS5

12. Баян А перекочевывает на Хассельблат и становится в высшей степени Hi-Endом ! :rofl2:
    Налетай - подорожало ! :D
    Потом, очевидно, туда же и Е перекочует ... :rolleyes:

13. И не только Сони.
    Еще один пример руководителя не знающего особенностей продукта своей фирмы
    http://www.3dnews.ru/807178

14. #3334 27 фев 2014 в 13:38 | Перспективы развития байонета А | Страница 167
    Это не уверенность это вывод из перевода если дословно то примерно это звучит вот так.
    Компания уделит повышенное внимание своей продукции премиум-класса - в том числе его цифровой линии изображения, аудио высокого разрешения, а также полный набор профессиональных решений - используя при этом свои сильные в аппаратных средствах, содержании и игр.Переводчик google

оригинал
    The company will place an increased focus on its premium products – including its digital imaging line, high-resolution audio, and full suite of professional solutions – while leveraging its strengths in hardware, content and gaming.

Думаю что это и нас касается никто наверно не будет отрицать что баян А точно премиум сегмент судя по цене на стекла даже если взять однотипные с баяна Е.
    Я просто в своем переводе обобщил и несколько сократил текст.

15. Судя по всему, это паранойя имхо.. проще чаще нажимать и реже на форум заходить. И жисть наладится :rofl:

- - - Добавлено - - -

За такую цену в принципе не может быть вменяемого качества

16. В цитатник однозначно:D

17. #3337 27 фев 2014 в 16:09 | Перспективы развития байонета А | Страница 167
    Нет - это прогрессирующая идиотия. :yes:
    Жисть здесь еще очень долго не наладится и это не имеет отношения к фотографии и частоте нажатий вкупе с частотой заходов на форум.
    Да и нравится мне форум - вот и захожу. Тянет, знаете ли. :mocking:
    И, кстати, на что нажимать-то ? KotoPalych, где у него кнопка ? :)
    Эта цена - для очень многих составляет месячную зарплату. Я всегда рассматриваю подобного рода перспективы через данную призму. Иначе это лишено всякого смысла и оторвано от реалий жизни подавляющего большинства людей, читай фотолюбителей. Вот поэтому у этого девайса перспектив больше, чем у дорогих НЕКСов. И это не зависит от наличия или отсутствия революционного АФ и прочих технопонтов.
    Резюмируя: если Сони перестанет выпускать бюджетные решения типа А58 (а в идеале была А37) на байонете А - он фактически умрет. Умрет для подавляющего большинства фотолюбителей.

18. Жили бы в России, или на худой конец - в таможенном союзе - видели бы и такие нексы.

19. Взять ту же Сигму. выпускают две камеры со сменными объективами Sigma SD1 и SD15 со своим байонетом и как я понимаю умирать не собираются...

20. Сигма наверное ещё чего нибудь производит, помимо фото индустрии. А ещё и объективы к другим системам делает, больше чем для себя получается. А вот объективы Сони к примеру для Никона и прочих я не видел.

- - - Добавлено - - -

Сигма наверное ещё чего нибудь производит, помимо фото индустрии. А ещё и объективы к другим системам делает, больше чем для себя получается. А вот объективы Сони к примеру для Никона и прочих я не видел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей