Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кто первый втсал - того и тапки. Вовремя занятая ниша позволяет снимать сливки, ничего удивительного

2. #3142 21 фев 2014 в 09:14 | Перспективы развития байонета А | Страница 158
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
    а откуда такая чушь, будто я уверен, что нельзя снять кадр с откидным экраном? я ничего такого не говорил

и я не говорил, что фото котов не имеет отношения к фотоискусству - надо внимательнее читать, там написано нечто совершенно другое

кстати, коты отличные, особенно понравился "Его Великая Тень" (даже при том, что там наверняка был фотошоп), только за него бы поставил 100+, но увы, могу только один

только вопрос - он снят от пуза с поворотом экрана? хотя бы 1 снимок там сделан от пуза с поворотом экрана?

3. #3143 21 фев 2014 в 09:25 | Перспективы развития байонета А | Страница 158
    Вы наверно неправильно перевели там пишиться о задержке поступления в продажу обьектива 18-35 с байонетом А на рынок северной америки и смотрите посты ниже там анонсы о Тамроне и Сигмах и Самаянгах на байонет А такчто мне кажеться слухи о смерти байонета А сильно преувеличены.А комменты могут быть чьи угодно.
    Сейчас зашел на сигму там новая линейка линз 50F14,30f14,18-35F28 и везде присутствует байонет A линейка 2014 года,это конечно ничего не доказывает но
    на ближайшую перспективу будет все нормально.

4. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да это так можно вспомнить и Баха с Шопеном и пр. классиков в музыке ).
    Окажись они в современном, насыщенном контентом мире - были бы незаметны, и музеи бы не попали ).
    Да и фотография это все же не живопись ).

5. #3145 21 фев 2014 в 14:54 | Перспективы развития байонета А | Страница 158
    это в самой заметке на руморсе

а в комменте duott пишет, что его знакомый по универу был раньше главой КБ Сигма Америка, сейчас он там консультирует и близко связан, так он сообщает, будто Сигма планирует прекратить выпуск стекол А, продать остатки и перейти на FE

если так, то может действительно скоро будем хоронить - только не А-маунт, а тетю Соню, но сначала Сигму, потому что отказ от А - это самоубийство

6. Не мой знакомый, а некоего RobertNaarsta с руморсов :)

Тем временем на SAR отмечают годовщину анонса последней камеры на байонете А - А58

Админ утверждает, что скоро стоить ждать новых - большой вопрос в том, зеркальных или беззеркальных. По его информации, в Сони разрабатывали оба варианта на байонете А, и будет ли в новых камерах зеркало или АФ а-ля А6000, неизвестно.

7. #3147 21 фев 2014 в 15:49 | Перспективы развития байонета А | Страница 158
    Мы говорим Сони - подразумеваем А-маунт. Эх, побольше оптимизма.
    Ну да, без А-байонета Сигме не выжить....

8. С нетерпением ожидаю появления новой ФФ тушки высокого уровня с А-маунтом со скоростным фокусом (желательно беззеркальную) с полной совместимостью с топовыми стеклами системы: 16-35/2.8Z, 50/1.4Z, 70-200/2.8 Sony, которые удалось приобрести за последний год.

9. Дык здесь вторая цитата является вопросом к первой, так как совместимось старых стекол с беззеркальной А-системой - пока terra incognita. Во всяком случае, с НЕКСами они через беззеркальные переходники являются условно автофокусными.

10. Особенно отвёрточных, включая "жемчужину системы" 135mm f/1.8

11. На отверточных с НЕКС и переходником без ППЗ там совсем без АФ, а вот обещанный АФ с САМ и ССМ объективами тоже, мягко говоря, присутствует сла-а-а-а-бо, д-о-о-о-л-го.

12. А что нет Сигм 30 (1,4) для КиН или других Сигм для других фирм с разными байонетами, к примеру - на тот же Е уже полно Сигм, вельми хороших?
    Почему - умрет?

- - - Добавлено - - -

А что плохого - в беззеркалке с байонетом А ?

13. Ничего. Не видел ее никто пока что, так что придумывать можно любое - и плохое и хорошее, по настроению.

14. И я о том же.

15. А о чём, Вы? Причём тут Сигмы на КиН?

16. Первоначально речь шла об этом:

17. Мне глубоко всё равно чего там выпускает Сигма на КиН и даже на СА. Речь ведь не об этом. Меня волнует например банальная
    смена тушки в будущем. Пока моя 700ка безупречна в работе, но это пока.
    Систему конечно можно поменять (в лице камеры), но кто мне поменяет стёкла на аналогичные?
    Вот и беспокоит мысль купить про запас чего есть сейчас в продаже. Глупо наверное, но пишу как есть.

18. а между тем, Сони выпустила смарт, снимающий видео в 4к...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей