Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #3081 19 фев 2014 в 18:39 | Перспективы развития байонета А | Страница 155
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
    В конце февраля 2013 анонсирована А58, если в этом феврале ничего, то анонс(выпуск) новинки на А-нете уезжает аж на 2015 год - итого 2 года

2. Вообще-то обычно главные премьеры у Сони проходят осенью. Не думаю, что в 2014 будет обновление А7/7R. Возможно, выкатят что-то под А-байонет. Не удивлюсь, если замена А77 выйдет не весной, а осенью.

3. У Sony анонсы камер случались почти в любом месяце
    A5000 - январь 2014
    A6000 - февраль 2014
    A57 - март 2012
    A37 - май 2012
    RX1R - июнь 2013
    A3000 - август 2013
    A99 -сентябрь 2012
    A7 - октябрь 2013

4. Такое впечатление, что людям не на что снимать. У всех по камере, а может и две и мешок стекла. Нормально абсолютно Сони шагает, причем на шаг опережая конкурентов по технологиям. Никого не кинули с закрытием байонета, к чему стоны, не пойму.:unknown:

5. #3086 19 фев 2014 в 20:29 | Перспективы развития байонета А | Страница 155
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
    Всякий проходной хлам вроде А230 или А5000 - да; но почти все по-настоящему значимые анонсы раньше были в конце лета-начале осени.
    Это и А700, и А900, и 850, и первые SLT 33/55, и 77/65, и 99, и 7-й некс.
    Из важного, только первые нексы 3 и 5 вышли весной.

6. А ведь дело не в "хлам" или "не хлам". Главное, понять, что анонсы можно ожидать практически в любые времена года

7. Ожидать вам никто не может запретить) Получить - другое дело!

8. По факту, после оправданых ожиданий, получить... - не проблема вообще.

9. Анонс камеры байонета А был год назад.

10. Когда отвертку в новых камерах кончат и Ваши САМы сделают условно рабочими как в переходниках на байонете Е - поймете. Ваш энтузиазм завораживает, но не оптимизирует.

11. Обратимся к статистике Вики.
    Посмотреть вложение 37106

Если хочется чего-то серьезного в новинках, то подождать вероятно еще придется.

К тому же тетке еще E-mount надо как-то двигать.

ППКС.
    Вероятно скушно людям, хочется новую железку в руках покрутить. Это и меня касается безусловно.
    К тому же тут надо понимать, что ожидания рождают разочарования. И будущая новинка не будет на 100% идеальной (мне хотелось бы конечно тут ошибаться), мы же знаем маркетинговую политику Sony. Да и наши хотелки тому времени подрастут (ну например 4k видео захотим или матрицу в 50Мп).

12. Что за чушь?
    Когда нибудь мы все умрём. Каждый в свой срок.
    Предлагаете начать оплакивать это прямо сейчас?

13. А вы дальновидны, мой друг. Но время то не стоит на месте, появятся и новые стекла для новых тушек. Так что побольше оптимизма и все у вас получится.;)
    Только я не понял, а энтузиазм то мой в чем? Или вам слово понравилось?

14. А много в этой линзе изменений относительно предыдущей 30мм 1.4 от сигмы? да и где 18-35 1.8 под сони? где док станция от сигмы под сони?

15. Новая опт. схема. полностью

16. Длительное отсутствие новых тушек - звоночек о скором закрытии

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей