Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Более того, мы , на Дальнем Востоке, как пример, если заказываем из Москвы, то, только через Плеер.
    А остальное, тянем из Китая (Гонконга, Харбина, Beijin) на себе, когда бываем там.

2. Как то странно все у вас. У нас вот почти все есть в мвидео, причем по ценам сравнимым с плеер+доставка, или даже дешевле. Все ходовые объективы тоже а наличии, даже 135f2.8 stf есть. Единственный непонятный момент - на сайте мвидео товара может и не быть, а в магазине он есть.
    Что нету в мвидео, есть у местных продавцов. Причем по сравнимым ценам, иначе не продадут.

3. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    949
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
    Тоже был очень удивлен стоящему на витрине STF в м-вмдео (Нижневартовск)

4. Причем - миф, созданный мАсквичами.
    Так, врач в Москве - весит от 50 до 100 тысяч в обычной ЛПУ.
    На Дальнем Востоке - тот же врач - стоит от 7 до 15 тысяч.
    Мы и говорим на разных языках. С Москвой - никак не поймем.
    Наверное, и арифметика у нас - разная!
    Только, вот, проезд из Магадана-Москва-Магадан - Вам будет стоить 370 тысяч рублей. Тут Москва не ошибается :devil:

5. С нового года прибавили, аж 6% руб к ставке, около 400 рублей. Так что растем.:rofl2:
    А по теме мысли следующие. Любителям, не обросшим стеклами-пыхами думаю пофигу перспективы. Особенно тысячам тех, кто форумы не читает. Имеющим коллекцию стекол конечно нужна стабильность и видение некой "заботы" о себе со стороны производителя (новые тушки, стекла).
    Сейчас крамолу скажу, готовьте помидоры. Мне вообще кажется неправильным быстрый выпуск новых тушек. Пример. Купил человек топ-кроп через полгода после начала продаж, когда цена устаканилась. Деньги собирал, что бы обладать самым-самым (если без снобизма- это абсолютно типичная ситуация, таких людей большинство на форуме). Это ж фетиш. И тут через полгода бац- новая тушка. И топ уже не топ. Обидно.))))
    Все ИМХО.

6. Полгода собирал, пол года пользовался как топ... т.е. 1 год, с даты начала продаж.
    Да не. Камеры производители меняют не через год. И правильно делают.

7. Так и я о том же. Торопиться не надо, как говорил товарищ Саахов.;)

8. вот ни секунды не жалко тех, кто покупает тушки для "обладать", а они снижаются в цене - это не фотография, а пижонство

9. последние топ кропы вроде как побольше 2 лет держались (д7000 и 60д), а77 так еще дольше :)

10. Будьте снисходительны к людям. ;) Почему человек не может получать удовольствие от хорошей вещи за свои кровные? Вы еще не забывайте, что многие полагают, что крутизна тушки сделает их фото лучше. Человек слаб, к сожалению, и имеет право ошибаться.
    Так я не говорю, что кто то торопится выпускать тушки, я говорю о том, что против такого возможного ускорения.

11. Некоторые покупают для имиджа,а не под задачу.К сожалению вы правы гонка за мегапикселями никогда не кончиться:D

12. Еще можно вспомнить тех кто хочет обладать новым айфоном на второй день продаж в США, и покупает его за 100-120 тысяч. руб.

60D это даже не топ-кроп. А на ступеньку ниже. Топ Кэнон еще ни разу не обновился. Фокус выпустить на том уровне развития когда все нужные технологии уже появятся, а всякий NFC еще нет.

13. Когда Соня начинает судорожно обновлять тушки, как правило получается лажа. Был нормальный nex-3. Затем, с новым поколением матриц вышел нормальный nex-c3. А потом в голову маркетологам Сони что то ударило - и понеслась. Снимаем c3 ставим f3, который такой же, но больше, есть встроенная пыха и дополнительные маркетинговые плюшки, но ниже скорость серийной съемки. Потом судорожно снимаем с продаж f3 и ставим вместо него 3n, который опять стал компактным как c3, но поимел УГ экран и лишился аксессуарного порта, а потом ваще выкидываем и тройку и пятерку и делаем а5000, в котором есть wi-fi и iso100, но экран хуже чем у уже старого c3, нет тача (это к слову о пятерке), но есть новая матрица.
    В итоге имея nex-c3, я не чувствую что он устарел и не актуален.

14. Да всё нормально у них. Называется, поиск оптимала для групп пользователей. За одинаковую сумму.
    А камеры собирающие все плюсы с нижних камер линейки уже есть. NEX6, NEX7 именуются.

15. У меня вообще ощущение, что так называемое "обновление линейки", особенно в нижнем секторе, имеет главной целью обновление цен)
    И в результате всё выглядит красиво - на " устаревшие" модели цены снижают, а им на смену приходят "обновленные".

Та же цель косвенно прослеживается и при переходе от A-байонета к E. Достаточно сравнить цены на сопоставимую оптику под А и E, вроде кропнутых 35/1,8, 50/1,8)
    Я уже не говорю про "последний писк": FE-китозум и кривые китайские E-цейсы по конским ценам.

16. #2856 10 фев 2014 в 10:09 | Перспективы развития байонета А | Страница 143
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
    Позвольте вопрос: Что действительно очень плохое качество сборки?Люфт или еще какие нибудь прелести я не из праздного любопытства спрашиваю друг собирается на Е переходить.То что в Китае как вы понимаете не совсем страшно сейчас практически на 80 процентов все китай.Хоть слава богу зайцы под А собираются в Японии.

17. Мнение таких "фотографов" не интересно.

18. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну на самом деле 55/1.8 очень сильное стекло, аналогов в А прямых нет.

19. Ну а Carl Zeiss Planar T* 50/1.4 ZA SSM кроме фокусного и дырки чем еще отличатся.:blush: Неужели так рисунок разниться?

20. Нет. Цель то не собрать все функции. Вершиной бюджетного некса для новичка считаю 3N. Максимально компактный, со встроенной вспышкой (отдельная вспышка новичков смущает). Сам бы купил в качестве запасной камеры, но жить не могу без удаленного управления камерой увы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей